Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю.. сама такаяУ меня телефон, ядиск, внешний диск и ноут забиты. Предлагаю следующий марафон по расхламлению этого добра Ибо процентов 70 можно смело удалить.
Все усложняет еще и то, что у меня сын с женой тоже телефоны из рук не выпускают, и шлют мне кучу фото и видео внучки. А это святое, удалить низзззя
Ростов на Дону)Ой,не Мурино случайно?
Солнечно у вас , Танюша?
Очень .Солнечно у вас , Танюша?
И у нас теплышко) Я куртку тебе показывала, супер красивую свою?)) Я знаю что хвастаться не хорошо, но очень хочетсяОчень .
И тепло +12
Ты где?А почему у Каната есть эта фраза, а у тебя нет?
"По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!"
Посмотреть вложение 1052417
Нет , ты мне не показалаИ у нас теплышко) Я куртку тебе показывала, супер красивую свою?)) Я знаю что хвастаться не хорошо, но очень хочется
щас все будетНет , ты мне не показала
Ага , и рыбку. У него всегда была осень красивая рыбка и супчики@Чекушечник , Андрей , тащи вкусняшкиНочь на дворе ,а мы не кормлены)))
Не томи .щас все будет
Вкусняшки сегодня закончились.) Есть только это!) https://notdrink.ru/threads/fotomagija.50797/post-17437248@Чекушечник , Андрей , тащи вкусняшкиНочь на дворе ,а мы не кормлены)))
Ой, как хорошо то.. Вот это фотовкусности супер.
Нет, не поздно, ждемА еще не поздно записаться?
Да не.) Я профан, который пытается применить правило третей и ещё пару тройку штучек.) Надеюсь удачно.)Ой, как хорошо то.. Вот это фотовкусности супер.