Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветДобро пожаловать в команду!
- Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Как тебя зовут(по желанию)
- Что тебе было бы интересно снимать именно в рамках этого марафона?
- Предложи название мобильной фотосессии .
- Какими редакторами ты пользуешься для улучшения фотографий (если таковые есть)?
- Как часто ты фотографируешь и что?
Цой жив! Только вот и фон бы поинтересней подабрать ваще огонь будет!Всем привет
Меня зовут Марина. (Я алкоголик )
Даже не знаю, что. Небо, животных, возможно какие то деревья или здания. Ещё нравится когда снимают разные эмоции. Но это другие люди и они неправильно меня поймут.
Название :Сохрани мгновение...
Редакторы особо никакие. Так, лайтрум могу пресет наложить. И все...
С детства была страсть к фотографиям . Когда мне купили первый телефон с камерой снимала все. Птичек, животных, закаты , рассветы.
Моменты моей жизни. Когда телефон украли, рыдала по фотогалерее.
Фотографирую небо, природу, себя и сына. Нравится фоткать момент чтобы оставить в памяти. Например сегодня пришла гитара, естественно сразу сделала фото поделиться
Посмотреть вложение 1052302
А чем фон не нравится?) Сейчас ковры на стенах не у многих встретишь.)Цой жив! Только вот и фон бы поинтересней подабрать ваще огонь будет!
Да понятное делоЦой жив! Только вот и фон бы поинтересней подабрать ваще огонь будет!
Ну да ностальгия. Просто когда зашла сразу щёлкнула.А чем фон не нравится?) Сейчас ковры на стенах не у многих встретишь.)
Можно для себя их снимать, незаметноразные эмоции. Но это другие люди и они неправильно меня поймут.
Название :Сохрани мгновение...
О да, в то время были трагедии Спасибо за Гугл фото и iCloudС детства была страсть к фотографиям . Когда мне купили первый телефон с камерой снимала все. Птичек, животных, закаты , рассветы.
Моменты моей жизни. Когда телефон украли, рыдала по фотогалерее.
Фотографирую небо, природу, себя и сына. Нравится фоткать момент чтобы оставить в памяти. Например сегодня пришла гитара, естественно сразу сделала фото поделиться
Систра У меня дурак дураком, он и при приближении резкость не настраивает, только на отдаленииВот у меня тот же китаец, перестал ловить фокус. При приближении/отдалении все ок, а х1 не фокусирует. Причем пейзажи. Ближняя съёмка, съёмка дома - все ок. Дурак короче
А тут двояко... Ведь если Цой.. то куда ж без ковра? У меня кстати тоже атмосфорное есть.. сейчас в ночи зафоткаюДа понятное дело
Не плачьа то и я начну.. Так то у меня (Xiaomi) Сяомский близнец вашСистра У меня дурак дураком, он и при приближении резкость не настраивает, только на отдалении
Типа так?Ага и фоткать будем учиться на мобильную камеру. Ты с нами?
ого... красиво. И так тожеТипа так?
АнастасияДобро пожаловать в команду!
- Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Как тебя зовут(по желанию)
- Что тебе было бы интересно снимать именно в рамках этого марафона?
- Предложи название мобильной фотосессии .
- Какими редакторами ты пользуешься для улучшения фотографий (если таковые есть)?
- Как часто ты фотографируешь и что?
Буржуй.
от лампы скорее всего такой эффектПопробовала поставить 1\1000 S, так все замелькало и будто за темной решеткой.
Фотки вообще никакие.
На 1/20 нормальные.
ISO понравился.
Но из профи режима нельзя сделать селфи? Верно?
Кадр 1/1000:
Посмотреть вложение 1052307