Творческий марафон Фотомагия -2

Творческий марафон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры

Еженедельный отчёт - фотосессия №... @Юннат @MARKUS @Лесная Соня
114c94de70aace2851a51aa54385e090-jpg.1434066

Фото дня (дата) @MARKUS @Asti

ОТЗЫВЫ и предложения
✅Тема голосования✅
Доброго вечера всем!
Насчёт конкурсного фото. Я правильно поняла, что завтра до 18:00 ещё можно выложить? Что-то я закопалась и не успеваю.

Всем привет, что то я не вывожу по фотографиям, и некогда, и не вижу ничего что хотелось бы сфотографировать. Да и вообще настроение не то. Сорян но думаю я вынужден вас покинуть. А бы что, лишь бы сфотографировать для отчета не хочу, а что то действительно стоящее не могу. Всем спасибо, подчерпнул много нового.
Изучил и продолжаю изучать способы фотографирования с телефона, фоны и настройки, это мне необходимо для продвижения своего кожевенного хобби. Буду посматривать за вашими успехами, всего наилучшего!
@Юннат @MARKUS @Лесная Соня

Всем привет, что то я не вывожу по фотографиям, и некогда, и не вижу ничего что хотелось бы сфотографировать. Да и вообще настроение не то. Сорян но думаю я вынужден вас покинуть. А бы что, лишь бы сфотографировать для отчета не хочу, а что то действительно стоящее не могу. Всем спасибо, подчерпнул много нового.
Изучил и продолжаю изучать способы фотографирования с телефона, фоны и настройки, это мне необходимо для продвижения своего кожевенного хобби. Буду посматривать за вашими успехами, всего наилучшего!
@Юннат @MARKUS @Лесная Соня
:obnim2:Ну ты чего? Хорошие фотки же у тебя! А шедевры - 1 на100000:obnim1:
А вот для продвижения товара- правда очень полезн руку набить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу