Творческий марафон Фотомагия -2

Творческий марафон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры

Еженедельный отчёт - фотосессия №... @Юннат @MARKUS @Лесная Соня
114c94de70aace2851a51aa54385e090-jpg.1434066

Фото дня (дата) @MARKUS @Asti

ОТЗЫВЫ и предложения
✅Тема голосования✅
Раньше я очень любила рисовать простым карандашом, особенно портреты людей. Лет этак 20 назад. И вообще, наиболее интересны мне работы графюр. Есть музей в Ивделе, мне там однажды удалось побывать, я бродила по галереям 5 часов!
Удивительное для меня оказалось в деталях, особенно в черно-белом.
Мне интересно в рамках конкурса попробовать изведать это направление.

Ох, бедная жена (ладно хоть сама не выбросилась, документы и ключи найдутся, а нервы жены никогда):IN LOVE:
Ничего она не бедная, уверяю. Это всего лишь эпизод.

Никуда, кроме работы, не хожу. Только моя елка со мной. Вот размер 4:3 вертикали и горизонталь. Укажите на ошибки. Фото дня 18.04.24 @MARKUS @Asti
IMG_3974.jpeg
IMG_3975.jpeg

Последнее редактирование:
Ох, бедная жена (ладно хоть сама не выбросилась, документы и ключи найдутся, а нервы жены никогда):IN LOVE:
Соседка у меня в начале 90-х на 9ом этаже жила. Муж у нее рэкетир начинающий был. Купил БМВ и радиотелефон. Предупредил, что едет домой. Она ужин три раза разогревала. Сильно задержался. Она потом вышла молча с молотком, и распендюрила ему все стекла в машине. Пока он с 9го бежал. Лифт не работал. :sarcastic:

Соседка у меня в начале 90-х на 9ом этаже жила. Муж у нее рэкетир начинающий был. Купил БМВ и радиотелефон. Предупредил, что едет домой. Она ужин три раза разогревала. Сильно задержался. Она потом вышла молча с молотком, и распендюрила ему все стекла в машине. Пока он с 9го бежал. Лифт не работал. :sarcastic:
Кто её просил трижды греть ужин? Поужинала бы спокойно сама, а мужу погрела по факту. Хотела быть хорошей женой, а вышло как всегда :-D

Мои фото 😊 у дочки были в Демино соревнования, вот мы и приезжали, успели посмотреть немного город, очень понравился :kiss2:
Посмотреть вложение 1444949
Ооо! Здорово! Она лыжница у тебя?
У первой свекрови в Дёмино дом, деревня на горе находится. Старший сын там каждое лето проводил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу