Где?Какой леопард
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?Какой леопард
На Юлии на аве
Мы женщины одеваемся, чтобы перед другими женщинами покрасоватьсяВсе таки, мужикам пофиг во что женщина одета...
я сама сначала не поняла. думаю странно вроде олуванчики принеслаНа Юлии на аве
Да, она должна быть раздета. Так лучшеВсе таки, мужикам пофиг во что женщина одета...
@Юльсен не будем отмечать, она в том же пришла?А что, я этой весной уже 4 леопарда прикупила
СистраА что, я этой весной уже 4 леопарда прикупила
Я сразу увидела . Тебе очень идёт. Красивая вещья сама сначала не поняла. думаю странно вроде олуванчики принесла
Леопард вообще моя стихияСистра
я вообще леопардовый маньяк
у меня наверное только зонтика нет еще этого принта, и то чуть не купила потеряв старый, била себя по рукам буквально, а то в дурку заберут еще
СпасибоЯ сразу увидела . Тебе очень идёт. Красивая вещь
Щас же в тренде. Носите сколько влезет. Мужики вон вообще ничего не видятЛеопард вообще моя стихия
Тоже уже зареклась не покупать пока больше ничего
Когда я продумываю, как вписать леопардовый принт в офисный лук, я в первую очередь представляю как меня дамы взглядом проводятЩас же в тренде. Носите сколько влезет. Мужики вон вообще ничего не видят
Значит хорошие сапоги, надо братьКогда я продумываю, как вписать леопардовый принт в офисный лук, я в первую очередь представляю как меня дамы взглядом проводят
Добрый вечер , фотомаги!
Многие люди любят делать фотографии. Некоторые делают это для себя, чтобы сохранить воспоминания, а другие — для того, чтобы показать миру свои таланты и творческое видение. Один из способов воплотить свою любовь к фотографии — участие в фотомарафоне. Целый месяц вы старательно всматривались в интересности и вкусгности жизни! Всем огромное спасибо за участие и за возможность видеть через вашу перспективу необъятное и мелочи,
Подошел к концу второй творческий марафон ,в котором мы учились находить прекрасное в повседневности. Но надеюсь, что фотография плотно вошла в вашу жизнь
Развивайте свое видение, экспериментируйте и не бойтесь делиться своей работой с миром. В конечном итоге, фотография — это искусство видеть прекрасное в обыденных вещах.
Хочу от всех вас и от себя поблагодарить наших прекрасных капитанов- @Asti Сашуля!!!! Огромная благодарность за помощь, отличная работа слаженная и четкая! Спасибо прекрасная девченочка наша! Не болей, котенок!
@MARKUS , Валюша!!!! Это прям твое, твое!!! Спасибо что не отказал в капитанстве и такой крутой марафон сделал!!
Солнышко ЗОЖа @Лесная Соня , Лена!!!!YНу что сказать? - Любим и ценим
Всем огромное спасибо! За ваше творчество и старания !
Все участники фотосессии получают медали
Лучшие работы и по 500 эндэ на этой неделе у
@Asti @Vog2907 @Lisenok77 Поздравляем победителей!
Участники выполнившие все задания получают медаль Таланты НД
И в заключении представляем участников набравших за период всего марафона максимальное количество очков
@Lisenok77- 127
@Siberia-118
@Asti- 97
Девочки, мы гордимся вами и равняемся на вас!
НЕ прощаемся! До новых встреч и новых кадров!