Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересные кладбище у них.Фото дня 10.05. @Asti @MARKUS
Сегодня были с дочкой на Армянском кладбище, где похоронена бабушка моего мужа. Она ушла добровольцем на фронт в 18 лет, прошла всю войну и прожила долгую и интересную жизнь, о которой всегда рассказывала с неизменным армянским юмором, даже если истории были не очень весёлые...
Посмотреть вложение 1470990
Поздравляю с бесконечностьюОсваиваю позирование на фото.
Мне в вк одна девушка нравится со своим мастер-классом.
Также продолжаю фотографировать улицы, аллеи, городские пейзажиПосмотреть вложение 1470265Посмотреть вложение 1470267
Посмотреть вложение 1470258
Здорово как! Я вот тоже совершенно не умею позировать, всегда теряюсь, хорошо когда подружки знающие попадаются, всё говорят как лучше, а сама как пеньОсваиваю позирование на фото.
Мне в вк одна девушка нравится со своим мастер-классом.
Также продолжаю фотографировать улицы, аллеи, городские пейзажиПосмотреть вложение 1470265Посмотреть вложение 1470267
Посмотреть вложение 1470258
Это самое древнее кладбище Москвы. Там есть захоронения конца 18 века. И так красиво играет дудук...Интересные кладбище у них.
С месяцем тебя!
Это самое древнее кладбище Москвы. Там есть захоронения конца 18 века. И так красиво
Спасибо!Интересные кладбище у них.
С месяцем тебя!
Салют на самом деле очень сложно фотографировать.Вчерашнее. Не умею фотографировать салют, но вот эти забавные получились.
Посмотреть вложение 1470327
Прелесть какаяЛисёнок мой, спасибо, родненькая!
У меня кое что для тебя есть, я тебе ещё не показывала
Посмотреть вложение 1470657
Вкусняшка. Помню, когда приезжали, покупали на пристани.Питерская корюшка!
Всегда играет?Это самое древнее кладбище Москвы. Там есть захоронения конца 18 века. И так красиво играет дудук...