Дорогой мой друг Бурундук, с датой тебяУра! Спасибо!![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогой мой друг Бурундук, с датой тебяУра! Спасибо!![]()
Спасибо!с топориком поздравляю
![]()
Не боимся)))Пиратов не боитесь?
Привычки или телефон?Да теперь после работы в обязательном порядке на прогулку, нужно сделать фото дня, уже привычка выработаласьТолько на телефоне память закончилась
пора бы подчистить
![]()
ТелефонПривычки или телефон?
Все классные. Я наверное пропустила, это что за мореокеянНе могу определиться, какая композиция интереснее) Мне кажется первое фото.
Посмотреть вложение 1455259Посмотреть вложение 1455257
Samsung Galaxy S23 Ultra. Поставил вчера гуглокамеру (мод), как мне кажется получше родной...
Я тоже не могу определитьсяНе могу определиться, какая композиция интереснее) Мне кажется первое фото.
Samsung Galaxy S23 Ultra. Поставил вчера гуглокамеру (мод), как мне кажется получше родной...
По мне так первое интереснееНе могу определиться, какая композиция интереснее) Мне кажется первое фото.
ПерваяНе могу определиться, какая композиция интереснее) Мне кажется первое фото.
Южно-Китайское море)Все классные. Я наверное пропустила, это что за мореокеян
Ты там в каком качестве? Боцман?Южно-Китайское море)