Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валентин, как обычно, с красотой!
В монастырь пришёл сдаваться?
как празднично и чудесно!!! Именно о чуде думаешь, о сказка.. Доча права, сказка должна оставаться с нами всегда! Не смотря ни на чтоФото дня 26.04.24. @MARKUS @Asti
Дочь не захотела убирать снежный шар после Нового года. Я спросила, почему? - Он создаёт мне чудесное настроение!
Посмотреть вложение 1454053Посмотреть вложение 1454054
Собор Покрова Пресвятой Богородицы (Покровский собор) — православный храм в Севастополе. Относится к Севастопольскому благочинию Симферопольской епархии Русской православной церкви. Построен в 1892—1905 годах по проекту архитектора Валентина Фельдмана.Что это за собор?
Привет)В монастырь пришёл сдаваться?
Таки тебя в честь Фельдмана назвали?Собор Покрова Пресвятой Богородицы (Покровский собор) — православный храм в Севастополе. Относится к Севастопольскому благочинию Симферопольской епархии Русской православной церкви. Построен в 1892—1905 годах по проекту архитектора Валентина Фельдмана.
Привет)
Ребята часто уточняют, как меня земля носит.
Зашёл напомнить, что как украшение
Посмотреть вложение 1454091Посмотреть вложение 1454092
Посмотреть вложение 1454090
Это большая честьТаки тебя в честь Фельдмана назвали?
Какая царицаСобор Покрова Пресвятой Богородицы (Покровский собор) — православный храм в Севастополе. Относится к Севастопольскому благочинию Симферопольской епархии Русской православной церкви. Построен в 1892—1905 годах по проекту архитектора Валентина Фельдмана.
Привет)
Ребята часто уточняют, как меня земля носит.
Зашёл напомнить, что как украшение
Посмотреть вложение 1454091Посмотреть вложение 1454092
Посмотреть вложение 1454090
Ну вот, теперь и ты познал истину...Да, размывает. Можно тогда и не париться, сел на диван и расфокусируй себе фон на всех фотках Посмотреть вложение 1454178
Да, учитель!Ну вот, теперь и ты познал истину...
Посмотреть вложение 1454184
Вообще, большинство эффектных фото с "боке" доводят до ума во всяких иллюстративных программах. Фоткают эффектный фон, регулируют в нем размытие, яркость, контраст и т.п. Потом миксуют с основным фото, колдуя над размером, прозрачностью... Если заморочиться, то попариться придется)))Да, размывает. Можно тогда и не париться, сел на диван и расфокусируй себе фон на всех фотках Посмотреть вложение 1454178
Не, мне это не грозитВообще, большинство эффектных фото с "боке" доводят до ума во всяких иллюстративных программах. Фоткают эффектный фон, регулируют в нем размытие, яркость, контраст и т.п. Потом миксуют с основным фото, колдуя над размером, прозрачностью... Если заморочиться, то попариться придется)))