фотография

хороший фотик! у меня две модели Сонек есть.одна на повседневку,другая в поездки и каждой по три штуки прозапас. модели старые,но я к ним очень привык.
я фотки практически не обрабатываю.

Сони Н-50

Не понял, у эйфелевой же рядом нет небоскребов!
Щя погуглил, это высотка Башня Монпарнас . Она так близко что ли? что на одном кадре так видится!?
Хм. Вроде трезвый , но что то не понимаю. как так.

Года через три,после того как завязал,стал проф-фотографом.
Снимаю спорт.Футбол,волейбол,бильярд и много.... много всего разного...
До этого,особых специальностей не имел...
Если кому интересно,мои альбомы здесь:

fotki.yandex.ru/users/fotograf-nsk/albums/?ncrnd=8694
Классная тема
Особенно алкоголической направленности
👍🏽

Не понял, у эйфелевой же рядом нет небоскребов!
Щя погуглил, это высотка Башня Монпарнас . Она так близко что ли? что на одном кадре так видится!?
Хм. Вроде трезвый , но что то не понимаю. как так.

это хороший пример работы фотика и объектива в сумерках.
снято 600 метров до башни. 2.6 км до Монпарнас.
у этой мыльницы объектив 31-465 мм 2.7-4.4 в плёночном эквиваленте.
телевики искажают и сплющивают пространство.

.

Последнее редактирование:
хороший фотик! у меня две модели Сонек есть.одна на повседневку,другая в поездки и каждой по три штуки прозапас. модели старые,но я к ним очень привык.
я фотки практически не обрабатываю.

Сони Н-50
Собратьям по проблеме верю. ) Можешь посоветовать что-нибудь в интернете на тему «как фотографировать». Задачи самые простые - бытовое фото дома (детей снимать надо). На улице попроще, но тоже оч редко доволен результатом. Режимы, возможно доп оборудование какое, м.б ещё что-то. То что надо сделать 10000 фоток, чтобы чуть врубиться в процесс, догадываюсь, но всё же.)

Собратьям по проблеме верю. ) Можешь посоветовать что-нибудь в интернете на тему «как фотографировать». Задачи самые простые - бытовое фото дома (детей снимать надо). На улице попроще, но тоже оч редко доволен результатом. Режимы, возможно доп оборудование какое, м.б ещё что-то. То что надо сделать 10000 фоток, чтобы чуть врубиться в процесс, догадываюсь, но всё же.)

сейчас,как в прочем и раньше,что бы найти нужную и главное полезную инфу,приходиться перелопатить кучу хлама.
порой здесь:

лично от меня совет простой: ставишь фотик в полный автомат и снимаешь тогда,когда 1.есть интересный свет. 2.когда есть интересный сюжет. на качество забей! опыт пипец как важен! снимай много!!!
доп.оборудование не покупай! у тебя оч.навороченый фотик и с 99% задач он сам справиться.

посмотри видео: Яндекс.Видео

особенно это:

достаточно подробный альбом о моём посещении Чернобыльской Зоны отчуждения.
г.Чернобыль,г.Припять. школы №2 и квартир,бывшими жильцами.
18 мая 2013 года.

Если вдруг кто-то захочет прогуляться по Италии...

Если вдруг кто-то захочет прогуляться по Италии...

Очень атмосферные фотографии 👍🏽👍🏽👍🏽

Назад
Сверху Снизу