Макраме...фриволитеОдин балл!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макраме...фриволитеОдин балл!
Съешь котлету в тесте, запей клубничным компотом и танцуй под бэкстрит бойз1 балл................
Нет...пока не могу смириться
погоди...надо смиритьсяСъешь котлету в тесте, запей клубничным компотом и танцуй под бэкстрит бойз
Всё удовольствие было в процессе.погоди...надо смириться
Как хорошо, что у нас не один балл, не так обидно1 балл................
Нет...пока не могу смириться
УмницаКак хорошо, что у нас не один балл, не так обидно
Дети сказали, что мама в какой-то секте, которая заставляет её после работы срочно печь печенье и вязать салфетки, а потом в истерике всё это фоткать, чтобы успеть до 20-00Всё удовольствие было в процессе.
Результат тут не важен.
Вот это я понимаю! Позитив!!!Как хорошо, что у нас не один балл, не так обидно
Скоро слагать легенды начнут о трезвых алкоголиках, выходцев НДДети сказали, что мама в какой-то секте, которая заставляет её после работы срочно печь печенье и вязать салфетки, а потом в истерике всё это фоткать, чтобы успеть до 20-00
А я просто слышала от домашних за спиной «совсем чокнулась со своими конкурсами!»Дети сказали, что мама в какой-то секте, которая заставляет её после работы срочно печь печенье и вязать салфетки, а потом в истерике всё это фоткать, чтобы успеть до 20-00
Мои родные (сестра с ее мужем) просто ржали, фоткали что мне надо и меня, и тихоА я просто слышала от домашних за спиной «совсем чокнулась со своими конкурсами!»
Один бааал!! Где-то я это уже проходила...да, Юль?Макраме...фриволите
У меня тоже сегодня Дежавю приключилосьОдин бааал!! Где-то я это уже проходила...да, Юль?
вот-вот...если в следующий раз будем с тобой в одной команде и снова 1 балл, то будет закономерностьУ меня тоже сегодня Дежавю приключилось