Я написала в своей теме, что подарок на 16 лет надо бы сделать, жду подружек.))Не закрывайте тему, пожалуйста. Пусть повисит подольше. Авось, подарки ко дню рождения коллеги донесут ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я написала в своей теме, что подарок на 16 лет надо бы сделать, жду подружек.))Не закрывайте тему, пожалуйста. Пусть повисит подольше. Авось, подарки ко дню рождения коллеги донесут ещё.
На группах АА о седьмой традиции напоминают каждый раз. А мы почему этого не делаем? Дело-то благое.
Хорошее дело, да. Если в результате еще хоть один алкашик спасется это будет чудесно.На группах АА о седьмой традиции напоминают каждый раз. А мы почему этого не делаем? Дело-то благое.
Я думаю, это дело добровольное. Соответственно, не стоит осуждать тех, кто не желает участвовать.Прочитали тему 176, отметились 18. Грубо 10%.
Так себе результатик, честно говоря.
Привычка работать с цифрамиЯ думаю, это дело добровольное. Соответственно, не стоит осуждать тех, кто не желает участвовать.
Стоит поблагодарить тех, кто участвует.
10 % вовлеченности - отличный результатПривычка работать с цифрами
Оценил результат своего обращения, дабы сделать выводы, направленные на улучшение результативности в следующий раз.
А переходов с этих кликов сколько?было 1672 клика по рекламе
Идея замечательная! Форум, для многих как семья, как дом. Это старые и новые знакомые, друзья. Это место, где находишь помощь, а ещё можешь хоть немного помочь другим. У меня со вчерашнего дня проблемы с телефоном, сразу почувствовала себя беспомощной и я подумала, вот если с сайтом будут проблемыХорошая идея.
Клик и есть переход. Другое дело, сколько из этих переходов реальных заинтересованных в нашем форуме посетителей, а сколько зашедших просто так зевак, или даже ботов. Это практически невозможно определить по ряду технических причин.А переходов с этих кликов сколько?
Спасибо за форум. Я наконец начала разбираться в себе.Благодарю за отзыв и поддержку!