Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Самому жаль немного.Ясно. Жаль![]()
Оушу не туда ответил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самому жаль немного.Ясно. Жаль![]()
Джоник, абанамат. Извини, но ты за год на моих глазах скатился с разгильдяйства в довольно таки злокачественное злоупотреблядство. Про долги, счетчикиСпасибо.
Нету там месяца. С телефона не меняется счетчик.
Джо, ну вот, какбэ - да(Джоник, абанамат. Извини, но ты за год на моих глазах скатился с разгильдяйства в довольно таки злокачественное злоупотреблядство. Про долги, счетчики, наемных киллеров не надо, ты ведь одинок, значит, практически неуязвим. Ничего больше не буду говорить, вумный, разберешься сам.
Счетчик врет. Мне лень менеять.
Не вопрос. Чего бы ни делал, все равно ведь по-своему сделаешь. Как вариант, собственным трезвым примером местных неалков в тонусе держать. Если не надоело. Меня, если честно, они своими вечными стонами-причитаниями поднапрягать стали. Пора делать ноги.Остался вопрос: что делать дальше?
Зы: счетчик поменял наконец. Теперь не врет))
Я долго тренировался.Интересно почему пол форума помереть должно если ты не помер
Пивзик, хорош. Без тебя скучно будет.Меня, если честно, они своими вечными стонами-причитаниями поднапрягать стали. Пора делать ноги.![]()
Нечего сказать, Джоник. ПФБЛ, конечно, но отнюдь не алкоголизмом, прав ты в этом тысячу раз. Позитивное мышленье наше фсе. *O_v*Пивзик, хорош. Без тебя скучно будет.
Жаль, и сейчас мало пишешь, а чувствуется, тебе есть что сказать.
Но, конечно, по настроению, по самочувствию)))
К сожалению толерантность очень высокая. Я пробовал что-то подобное, учитывая мое нынешнее состояниеДжонни. А так то, если задуматься. Сколько можно себя плетью разгонять? Может уже пора "тпруууууу...." Как нибудь по стариковски приучаться? Шоб никто не догадался. Пол стакана до обеда, пол - опосля. Ну и ко сну мало - мало. Я вот в эту сторону думаю.
Наташ, что "как бэ да"? Я семь лет пью в режиме 7/7 или 10/10. Только после прихода на форум случались более длительные перерывы ( до трех месяцев)Джо, ну вот, какбэ - да(
Извини уж...
Да не, не тяжко. Вышел на понижение плюс за 10 часов отоспался.Джон, выползай, как умеешь. Понимаю как тяжко. Держись!
Ну вот и я так. Насколько они сильны не скажу, не медик, но дозняк запредельный.. Только от феназепама отказался - после водки крышу рвет напрочь.Джон...
Я все время на сильных таблетках вылазила
Получалось так
Ну вот и я так. Насколько они сильны не скажу, не медик, но дозняк запредельный.. Только от феназепама отказался - после водки крышу рвет напрочь.
Тебе не получше?