финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.
Нету там месяца. С телефона не меняется счетчик.
Джоник, абанамат. Извини, но ты за год на моих глазах скатился с разгильдяйства в довольно таки злокачественное злоупотреблядство. Про долги, счетчики :-D, наемных киллеров не надо, ты ведь одинок, значит, практически неуязвим. Ничего больше не буду говорить, вумный, разберешься сам.

Джоник, абанамат. Извини, но ты за год на моих глазах скатился с разгильдяйства в довольно таки злокачественное злоупотреблядство. Про долги, счетчики :-D, наемных киллеров не надо, ты ведь одинок, значит, практически неуязвим. Ничего больше не буду говорить, вумный, разберешься сам.
Джо, ну вот, какбэ - да(
Извини уж...

Вчера 0,5(меньше половины моей стандартной дозы) - и на выход.
Спал на снотворных и успокоительных. Названия и дозы не скажу,а то полфорума перемрет, если вдруг повторить решиться. Зато спал больше десяти часов и всяко дешевле капельника.

Остался вопрос: что делать дальше?
Зы: счетчик поменял наконец. Теперь не врет))

Остался вопрос: что делать дальше?
Зы: счетчик поменял наконец. Теперь не врет))
Не вопрос. Чего бы ни делал, все равно ведь по-своему сделаешь. Как вариант, собственным трезвым примером местных неалков в тонусе держать. Если не надоело. Меня, если честно, они своими вечными стонами-причитаниями поднапрягать стали. Пора делать ноги. :-D

Интересно почему пол форума помереть должно если ты не помер

Меня, если честно, они своими вечными стонами-причитаниями поднапрягать стали. Пора делать ноги. :-D
Пивзик, хорош. Без тебя скучно будет.
Жаль, и сейчас мало пишешь, а чувствуется, тебе есть что сказать.
Но, конечно, по настроению, по самочувствию)))

Пивзик, хорош. Без тебя скучно будет.
Жаль, и сейчас мало пишешь, а чувствуется, тебе есть что сказать.
Но, конечно, по настроению, по самочувствию)))
Нечего сказать, Джоник. ПФБЛ, конечно, но отнюдь не алкоголизмом, прав ты в этом тысячу раз. Позитивное мышленье наше фсе. *O_v*

Джонни. А так то, если задуматься. Сколько можно себя плетью разгонять? Может уже пора "тпруууууу...." Как нибудь по стариковски приучаться? Шоб никто не догадался. Пол стакана до обеда, пол - опосля. Ну и ко сну мало - мало. Я вот в эту сторону думаю.

Джонни. А так то, если задуматься. Сколько можно себя плетью разгонять? Может уже пора "тпруууууу...." Как нибудь по стариковски приучаться? Шоб никто не догадался. Пол стакана до обеда, пол - опосля. Ну и ко сну мало - мало. Я вот в эту сторону думаю.
К сожалению толерантность очень высокая. Я пробовал что-то подобное, учитывая мое нынешнее состояние
Только хуже. Опьянение через час проходит, потом всего трясет.
Если уж начал, то до конца. Если бы до этого не пил, вчерашняя поллитра тоже была бы ниачом(((

Джон, выползай, как умеешь. Понимаю как тяжко. Держись!

Джо, ну вот, какбэ - да(
Извини уж...
Наташ, что "как бэ да"? Я семь лет пью в режиме 7/7 или 10/10. Только после прихода на форум случались более длительные перерывы ( до трех месяцев)

Джон, выползай, как умеешь. Понимаю как тяжко. Держись!
Да не, не тяжко. Вышел на понижение плюс за 10 часов отоспался.
Сегодня на ночь даже есть ничего не буду... из снотворных имеется в виду.
А так да, непросто. Но из-за иных проблем..
Надеюсь, у тебя все неплохо)
.

Джон...
Я все время на сильных таблетках вылазила
Получалось так
Как то даже не задумывалась вредно это или нет- иначе у меня не получалось
Хотя и запоев у меня не было
Но если три дня пила-то без таблеток я бы не выжила
Не знаю зачем я это говорю
Просто захотелось почему то это сказать

Джон...
Я все время на сильных таблетках вылазила
Получалось так
Ну вот и я так. Насколько они сильны не скажу, не медик, но дозняк запредельный.. Только от феназепама отказался - после водки крышу рвет напрочь.
Тебе не получше?

Ну вот и я так. Насколько они сильны не скажу, не медик, но дозняк запредельный.. Только от феназепама отказался - после водки крышу рвет напрочь.
Тебе не получше?

Ну а я как раз феназе...
Может от этого я чеканутая

*да,мне получше)))
Белье развешено

Не, фен только по трезвому. Хотя он на меня практически не действует. А после недели и больше пьянки - эффект непредсказуем. Могу быть опасен для себя и окружающих. Проверено)

Хоть бы мне больше никогда к этому не вернуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу