финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима... земля пухом

Кош, это все оно-алкогольное мышление, высказывание. А так-то, я думаю, что он жить очень хотел, но не смог. И не сможет уже.
Даже если не хочешь жить вот совсем, очень трудно на себя руки наложить , например , повеситься. Кто пробовал, понимает о чем я.
Упиться тоже как бы не очень до смерти быстро. Я пробовала. Один раз на водку (много) пила феназепам (много), другой раз пачку флуекситина. Но не время было .
Все-таки , при рождении все уже расписано: кому в младенцах умереть, кому юной девой,кому утонуть , кому в 95 -мгновенно. Джоник , эх.

Последнее редактирование:
Джонни, ну ты дал... поверить сложно.
Пусть там все хорошо у тебя будет.

Боже, боже!!!😥
Спаси Господи душу его грешную!!!
Царствия небесного!!
Очень жаль, соболезную родным!!
🙏🙏🙏🙏

...Эх ,тезка..
Вот и нашел ты ,свой покой .
...

Царствия Небесного😔

Дима... Отмучился на этом свете. Тебе уже хорошо. Как же жалко, господи.....

земля пухом...(((

Не верится
Пусть тебе ,там, будет хорошо

С Димой виделись один раз на встрече 16 года.

На форуме он был довольно противоречивым персонажем, в жизни совсем другим — добрым, с усталой улыбкой и немного скромным. Пообщались мы с ним тогда о многом.

Безумно жаль, когда человек уходит в таком возрасте, при таких трагичных обстоятельствах. Никто не знает, что он переживал, что чувствовал, раз писал такое. Очевидно одно, — там творился внутренний персональный ад, которого не пожелаешь врагу. Увы, попасть в такой сквозь череду неприятностей и неудач может каждый, никто не застрахован.

Покойся с миром, Джон!

Как чувствовал.
он знал. у него с июня была сильная одышка. врачи со скорой полчаса(!) его уговаривали поехать в больницу, видимо видели, что одной ногой в могиле он. а он, зная и понимая это, отказался.

Очень жаль... покойся с миром, Джонни.

Страшная новость. Я хоть и не общалась с тобой, но иногда почитывала. Царствие небесное, Дим.

Джонни преставился? Печально... Но в конечном итоге, каждый сам делает этот выбор...

Покойся с миром, Дима.
Ты обрел свой покой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу