Философия скуфизма и алкоголизм

"Легионы Полководца Котопса трезво несут службу. Знамена трезвости развеваются по ветру." (с) kotopes
Закрыто по просьбе ТС

Последнее редактирование:
А что у них с лицами? Такое ощущение, что там самый трезвый это штандарт
Брат. В пути встретили путника, он попросил помочь ему, к сожалению битва была сложной, 3 дня велось сражение. День и ночь. Устали мы. Все было сложно.

К моему сожалению, и наверно к вашей радости, придётся вылезти из обличия римлянина. А то подумаете что шизанулся совсем. Хотя я за 3 дня нагенерировал нейросетями картинок столько что мог замучить тут всех и тупо сидеть в бане. В нейросетке меня уже блокирнули, за расход ресурсов. Но поэкспериментировал знатно.
1000017750.jpg

Надо дальше в трезвость. Ставлю цель 5 лет. 2 года я почти замутил, там пару недель не хватало, ну фигня это все. Главное сделал выводы и есть соответствующий настрой.

1000017773.jpg

К моему сожалению, и наверно к вашей радости, придётся вылезти из обличия римлянина. А то подумаете что шизанулся совсем. Хотя я за 3 дня нагенерировал нейросетями картинок столько что мог замучить тут всех и тупо сидеть в бане. В нейросетке меня уже блокирнули, за расход ресурсов. Но поэкспериментировал знатно.
Посмотреть вложение 1599668

Надо дальше в трезвость. Ставлю цель 5 лет. 2 года я почти замутил, там пару недель не хватало, ну фигня это все. Главное сделал выводы и есть соответствующий настрой.

Посмотреть вложение 1599669
Вылезай, Пушистик :obnim1: поддержка тебе:obnim1:

А чего пять? Насовсем не ставится? Я без издевки спрашиваю. Я-то себя знаю, мне обратно не вылезти, вон сколько первый раз собиралась вылазить

А чего пять? Насовсем не ставится? Я без издевки спрашиваю. Я-то себя знаю, мне обратно не вылезти, вон сколько первый раз собиралась вылазить
Насовсем это сложно. Мозг будет искать путь как извертеться и придумать отмазки что бы начать бухать. А так есть конечная цель, а после неё что будет то будет. Это лучше чем ни чего. И 5 лет это достаточно большой срок жизни для изменений себя.

Таков путь.

Насовсем это сложно. Мозг будет искать путь как извертеться и придумать отмазки что бы начать бухать. А так есть конечная цель, а после неё что будет то будет. Это лучше чем ни чего. И 5 лет это достаточно большой срок жизни для изменений себя.

Таков путь.
Ну значит, таков путь. Мактуб

Ставлю цель 5 лет. 2 года я почти замутил, там пару недель не хватало, ну фигня это все.
Ты эти два года со счетов не скидывай, они никуда не пропали.
За несколько дней мозг не успел перестроить нейронные связи в сторону алкомышления.
Продолжай трезветь, как ни в чем не бывало, но и выводы сделай, что синька ничего кроме отравы не несет.
Рада, что ты не продолжил :obnim1:

В нейросетке меня уже блокирнули, за расход ресурсов. Но поэкспериментировал знатно.
Ты там поаккуратней с нейросетью..... она может и санитаров на IP вызвать ... 8-)

Пля карма начала действовать.

Щас влип на 160 бачей
Випался на самокате с горы, как лапы не переломал не понимпю
1000017848.jpg

Самое главное, что сам цел.
Как говорится, спасибо, что взял деньгами.

Назад
Сверху Снизу