Этанол-Батыр
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у них с лицами? Такое ощущение, что там самый трезвый это штандартБыло чем заняться в пути, 3 дня не было вестей
Брат. В пути встретили путника, он попросил помочь ему, к сожалению битва была сложной, 3 дня велось сражение. День и ночь. Устали мы. Все было сложно.А что у них с лицами? Такое ощущение, что там самый трезвый это штандарт
Вылезай, ПушистикК моему сожалению, и наверно к вашей радости, придётся вылезти из обличия римлянина. А то подумаете что шизанулся совсем. Хотя я за 3 дня нагенерировал нейросетями картинок столько что мог замучить тут всех и тупо сидеть в бане. В нейросетке меня уже блокирнули, за расход ресурсов. Но поэкспериментировал знатно.
Посмотреть вложение 1599668
Надо дальше в трезвость. Ставлю цель 5 лет. 2 года я почти замутил, там пару недель не хватало, ну фигня это все. Главное сделал выводы и есть соответствующий настрой.
Посмотреть вложение 1599669
Да нету там ошибки, просто производство испанское
Чёт, на надгробие похоже
Насовсем это сложно. Мозг будет искать путь как извертеться и придумать отмазки что бы начать бухать. А так есть конечная цель, а после неё что будет то будет. Это лучше чем ни чего. И 5 лет это достаточно большой срок жизни для изменений себя.А чего пять? Насовсем не ставится? Я без издевки спрашиваю. Я-то себя знаю, мне обратно не вылезти, вон сколько первый раз собиралась вылазить
Ну значит, таков путь. МактубНасовсем это сложно. Мозг будет искать путь как извертеться и придумать отмазки что бы начать бухать. А так есть конечная цель, а после неё что будет то будет. Это лучше чем ни чего. И 5 лет это достаточно большой срок жизни для изменений себя.
Таков путь.
Ты эти два года со счетов не скидывай, они никуда не пропали.Ставлю цель 5 лет. 2 года я почти замутил, там пару недель не хватало, ну фигня это все.
Ты там поаккуратней с нейросетью..... она может и санитаров на IP вызвать ...В нейросетке меня уже блокирнули, за расход ресурсов. Но поэкспериментировал знатно.