Красота!
Я сегодня открыл купальный сезон)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у насу нас дожди!
Разве ты им не был сразу?)))))Походу я стал трудоголиком
Хороший вопрос.Разве ты им не был сразу?)))))
СпасибоПоздравляю с датой
)))) Возможно. Но работа у тебя всегда на важном месте была. Я ж твою тему читала с самого начала)Раньше мне кажется я больше балбесом был
Чёт вошла в образ и не могу выйти,тебя аватарки зачётные постоянно
Сейчас есть цель уже. Не просто работать, а с пользой, и реализоваться в этом.Но работа у тебя всегда на важном месте была.
Вот именно)если это приносит удовольствие, почему бы и нет.
У меня подобная проблема с ПП.Привет!
А у меня пока срывы. В понедельник захомячил пачку печенья типо oreo. Сегодня штук 6 конфет.
Вот и у меня тоже такой аргумент. Можно хомячить и не париться. Но как это скажется в будущем. А до будущего можно не дожить, крякнув где нибудь по пути. Так что наверно лучше схомячить торта и не парится. Или не схомячить и так же не парится., то аргументом "за" вредные вкусности выступает то, что типа я ж не толстая.
Спасибо@kotopes, поздравляю с датой трезвости!
у меня, когда я в торгах нахожусь, еще саможалость прям выступает: "Разве я не могу порадовать себя вкусненьким (читай - вредным и калорийным продуктом)"? Это как любовь к себе типа, едой себя баловать.Вот и у меня тоже такой аргумент. Можно хомячить и не париться. Но как это скажется в будущем. А до будущего можно не дожить, крякнув где нибудь по пути. Так что наверно лучше схомячить торта и не парится. Или не схомячить и так же не парится.
За вчера например у меня 2 куска торта.
Поздравляю!Не передаваемые эмоции и ощущения. Продал старое авто и купил новое с салона. Спасибо высшей силе. Я трезв.
Ты крутНе передаваемые эмоции и ощущения. Продал старое авто и купил новое с салона. Спасибо высшей силе. Я трезв.
А то ж Чего и вам всем желаю, коллеги! Спасибо@Ляля Шумян, даты на счётчиках -
Очень красиво и круто
Поздравляю!
Спасибо!Ты крут