Ого!Ура, ура, увольнение.
Новая жизнь![]()
Поздравляю!
Удачи тебе
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!Ура, ура, увольнение.
Новая жизнь![]()
СпасибоОго!
Поздравляю!
Удачи тебе![]()
АаааааааСпасибоДолго шёл к этому. Теперь я буду работать на удаленке
![]()
Начинаю опять борьбу со сладким
Достала эта гадость, поедаемая несметными количествами.
И кофе.
А просто кофе пить вкусно же...Я ещё купил себе кофе машину в прошлом году, так день через два посиделки с родственниками, они приносят ещё конфеты и т. д. И все что не схомячим остаётся у нас![]()
В планах:
1. Не есть сладкое и исключить газировки;
2. Попробовать не пить кофе, чай, делать перерывы хотя-бы;
3. Турник, дойти до 20 подтягиваний своей тушки. В прошлом году дошел с нуля до 10-12, правда благодаря тренажёрке;
4. Регулярно, т. е. раза 3-4 в неделю делать кардио. Например 2-3 раза бег, в выходные велик;
5. Быть почаще на свежем воздухе, благодаря 3 и 4 пункту.
Цель скинуть немногочисленный жирок, стать стройнее, здоровье, обресьти энергию![]()
Я сам в шоке
А просто кофе пить вкусно же...
![]()
Я смотрю с точки зрения стимуляции нервной системы. Когда выпью кофе, то бывает таращит, тревожность, перевозбужденность.А просто кофе пить вкусно же...
Привет)И так. Намечается смена работы. Долго к этому полз и часто писал что хочу уволиться, теперь решился
Пока есть два варианта - ходить на работу или удаленка. Ещё нашел варианты с переездом в Челябинск и Екб. Сложный выбор.
С ютубом Базилио знаком?Вот и хочу ломку пережить, после неё проще будет уже воздерживаться от сахара дальше. Главное начать.
Поддерживаю.сторонник полного отказа. Просто если позволить чуть чуть, то можно улететь в запой и не остановиться. Да и интересно, что будет например, если год не есть сладкого.
Остался на прежнем месте работы, балбес жиПривет)
Что выбрал?)
С Базилио знаком, много смотрел его видосы. Очень интересный дядька и мысли у него.С ютубом Базилио знаком?
Поддерживаю.
Рецепторы быстро очищаются и уже совсем другие пищевые предпочтения...
Сами пришли?!в холодильнике две пироженки нарисовались
Это на работе. Вчера у коллеги ДР был, угостилаСами пришли?!![]()