Философия скуфизма и алкоголизм

В работе какие-то марафоны начались. Когда куча всего, и нужно успеть до нового года закрыть эти делишки. С другой стороны радует оплата за это . И ещё есть чувство удовлетворения после закрытия очередного дела.

Трезвая жизнь очень крутая штука. И мне не хватает времени на все!)

В плане выпивки все стабильно, мыслей все меньше и меньше. Когда вижу пьяных людей уже есть какое-то безразличие, без какой либо агрессии к ним. Ну выпил, и выпил, его дело это, главное что бы не лез до меня.

Карра с его книгой так и не дочитал. Думаю как забеспокоит алкодемон так продолжу чтение.

Продумываю планы на следующий год.

Самое главное конечно, это не пить, жить дальше трезво. И окружать себя дальше, трезвыми людьми.

Дальше, пора стать отцом! Сейчас как никогда, чувствую это желание, и очень сильно жду этого. Раньше такого не было, может из-за того что я жил одним днем, идя за руку с вечерним пивасом, был пацаном.
Как сказал один нарколог "умирают в 50 лет пацанами", дословно не помню. Суть в том, что живут прожигая жизнь и время, а когда приходит время, оборачивается назад, а ни чего и нет. Всё те-же пацаны, разговоры и пиво у гаражей. Вся жизнь в тумане.

Но теперь этого нет, и у меня совсем другие мысли в голове.

Ну и ещё, с января в тренажёрку. В этом году я пошёл туда 8 января, и я проходил туда 8 месяцев. В 2024 году, в планах продержаться год, но уже более осознанно.

Не буду расписывать всякую материальную фигню. Она идёт своим чередом.

На улице дождь.

А я заболел походу, мутное состояние, дикая слабость.
Выздоравливай 🍋
Я переболела с дикой температурой...
У нас адский снегопад, весь город парализован)

Выздоравливай 🍋
Я переболела с дикой температурой...
У нас адский снегопад, весь город парализован)
Я накидался таблетками)

Еще купил варенья, люблю такое. Прикольное.
1703610413544.png

Вот погода дикая да. Сейчас снег и дикий ветер. До обеда дождь был не понятный.

Назад
Сверху Снизу