Я против если СПБ обратно в Ленинград захотят переименовать, Сталинград у меня такого отторжения не вызывает@serg1968, понятно, заметила, что
как-то те, кто не оттуда, особенно радуются переименованию в Ст-град при каждом случае
в отл от местных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против если СПБ обратно в Ленинград захотят переименовать, Сталинград у меня такого отторжения не вызывает@serg1968, понятно, заметила, что
как-то те, кто не оттуда, особенно радуются переименованию в Ст-град при каждом случае
в отл от местных
Дед моего супруга был участник Обороны Сталинграда.@serg1968, понятно, заметила, что
в отл от местных
Туда попасть в гостиницы невозможно , хотели съездить, пока Сталинград, билеты можно взять, но размещения нет нигде именно на дни Сталинграда.Сталинград это символ. Считаю надо обратно переименовать. Давно надо было, пока старики те еще живы были.
Ну и немецкое название там не нужно, это моё мнение.@Kanna, а я хочу Калининград в Кениксберг обратно. Его местные так и называют. Калинин никак не связан с городом и при том был какая то сука мне каж.
Планируем поехать в Волгоград. Просто на пару дней.@Kanna, совсем не знаю, город очень красивый, старые районы, где набережная, сталинские дома и масштабно очень всё. Китайцы везде едут
Интересно, а в СПб китайцы появились в прежних объемах?Туда попасть в гостиницы невозможно , хотели съездить, пока Сталинград, билеты можно взять, но размещения нет нигде именно на дни Сталинграда.
Говорят, китайцы едут. Не знаю, правда или нет.
Да не знаю.Интересно, а в СПб китайцы появились в прежних объемах?
Обещают наплыв. Наверное ужеИнтересно, а в СПб китайцы появились в прежних объемах?
Калининград - название данное советской юрисдикцией по итогам ВОВ.@Kanna, санкт-петербург немецкое название. Екатеренбург тоже по-немецки. Оренбург опять же.
Воевали за Кенинсберг, Калинин то с какого боку
просто назван в честь сомнительного персонажа)Зачем сохранять название противника, если город стал и уже 80 лет русский, еще и учитыва географическое положение Калининградской области?
Назван Победителями - а мы кто такие чтоб сомневаться.просто назван в честь сомнительного персонажа)
Это нужно спрашивать на форуме алкоголиков в разделе Фильмы? Есть более подходящие для выхлопа гнева праведного площадки.Зачем сохранять название противника, если город стал и уже 80 лет русский, еще и учитыва географическое полоыжение Калининградской области?
У меня нет гнева. Никакого от слова вообще.Это нужно спрашивать на форуме алкоголиков в разделе Фильмы? Есть более подходящие для выхлопа гнева праведного площадки.
не бойся, едьИнтересно, а в СПб китайцы появились в прежних объемах?