Зачетно жжошь ))у тебя тоже был развод, у твоего уаши был развод
посмотри вокруг - люди постоянно врут и нарушают клятвы
и это не мешает жить с ними и использовать их в своих интересах
У меня тоже был развод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачетно жжошь ))у тебя тоже был развод, у твоего уаши был развод
посмотри вокруг - люди постоянно врут и нарушают клятвы
и это не мешает жить с ними и использовать их в своих интересах
те отношаться нужно только с девственниками?@chupakabraz, ты задаешь мне вопрос и сама же на него отвечаешь, прям пахнУло деструктивом, до боли знакомое ощущение
и?У меня тоже был развод.
Мне удалось в своё время пообщаться с Михаилом. Неоднозначная личность, актёр и алкоголик. Но безусловно талантливый.Начала смотреть "КиШ".сильно снято. Начало очень тронуло. Я была на этом концерте в 1999 году. Принесла плакат небольшой оттуда, повесила. Идти было и не с кем подруга родила недавно.пошла с братом и его другом хотя, почти не общались с ним. Нарики ж. Но грозы и дождя в ту ночь не было))). Я хорошо помню. Полночи с первым мужем ругались я его ненавидела а он не уходил( как щас помню))))
Голос Михаила уникальный, в прошлом году была на концерте с Князем, совсем не то.Мне удалось в своё время пообщаться с Михаилом. Неоднозначная личность, актёр и алкоголик. Но безусловно талантливый.
У меня было ощущение, что начало и финал фильма разные люди снимали.Начала смотреть "КиШ".сильно снято.
Моя дочь поклонница. И её подруга. Пару лет назад на Байкфест Князь приезжали. Был англагГолос Михаила уникальный, в прошлом году была на концерте с Князем, совсем не то.
Удивило, что публика была возрастом от подростков до пенсионеров, и очень сильное впечатление - весь зал подпевает, всё знают слова песен, и так весь концерт.
мой алкаш начал смотреть - сказал сериал фигня, люди тупо бухают и депрессуют в кадреНачала смотреть "КиШ".сильно снято. Начало очень тронуло. Я была на этом концерте в 1999 году. Принесла плакат небольшой оттуда, повесила. Идти было и не с кем подруга родила недавно.пошла с братом и его другом хотя, почти не общались с ним. Нарики ж. Но грозы и дождя в ту ночь не было))). Я хорошо помню. Полночи с первым мужем ругались я его ненавидела а он не уходил( как щас помню))))
Так это его жизнь ничего нового вот и неинтересно. Повседневность тоска тлен..... Ну вы понялимой алкаш начал смотреть - сказал сериал фигня, люди тупо бухают и депрессуют в кадре
Там первая серия правда на преодоление, со второй лучше идёт.мой алкаш начал смотреть - сказал сериал фигня, люди тупо бухают и депрессуют в кадре
Так это его жизнь ничего нового вот и неинтересно. Повседневность тоска тлен..... Ну вы поняли
верюТам первая серия правда на преодоление, со второй лучше идёт.
Бывает. Или нимб над головой, или прямо злодей. Понятно же , что все со своими недостатками. Можно любить/уважать за творчество, но не принимать образ жизни/не разделять отношение к чему то не близкому, отделять, короче мух от котлет.да я бы не сказала
думаю, что главное не то что гг алк и нарк, а то что он талантлив; а в сериале как то наоборот…
типа бухал и кололся, а в перерывах музыка
я смотрела про меркури фильм - там сделан был основной упор на творчество, а не на наркоту и гомосвязи…
интересная мысльБывает. Или нимб над головой, или прямо злодей. Понятно же , что все со своими недостатками. Можно любить/уважать за творчество, но не принимать образ жизни/не разделять отношение к чему то не близкому, отделять, короче мух от котлет.
Иногда просто не хочется ничего знать более того, что знаешь. Нравятся песни, например, ну и ок, какая разница чем он там живёт вне этих песен.интересная мысль
мне никогда не приходила в голову мысль любить или уважать за творчество
те мне нравится конкретное произведение, но я могу не знать ничего об авторе
совершенно верноИногда просто не хочется ничего знать более того, что знаешь. Нравятся песни, например, ну и ок, какая разница чем он там живёт вне этих песен.