chupakabraz
Гуру
под делом понимается делоСтранное определение.
Под "делом" что имеется ввиду?
Бюджетники?
у нас в стране мало бездельников в основном все заняты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под делом понимается делоСтранное определение.
Под "делом" что имеется ввиду?
Бюджетники?
Черный монах - это известная пьеса, идущая в каком то театре?Да приведите конкретные примеры из чеховских произведений т н прокрастинаторов!
У него даже больной Чёрным монахом был преподавателем!
тебе такой образ жизни просто близок@chupakabraz, на заводи?))
Они там в театрах играли, имениями управляли, даже врачи какие-то мелькали, детей воспитывали, собак выращивали, салоны литературно-музыкальные, домашний театр, охота, вообще все были заняты делом. Опять же литературный труд, просвещение.
об этом я и пишу собственно ))Упор не на действия,а на чувства.
Пьесы вообще особый жанр, там действие происходит на сцене, ограничено реквизитом, актерским составом, интересом зрителя и под это все подстраивается содержание актов пьесы.Черный монах - это известная пьеса, идущая в каком то театре?
Пьесы вообще особый жанр, там действие происходит на сцене, ограничено реквизитом, актерским составом, интересом зрителя и под это все подстраивается содержание актов пьесы.
Здрасьте.об этом я и пишу собственно ))
но Кана и Буся не согласны
те персонажей больше 10, из них 1 деятельный?Про Чехова - вполне деятельные у него персонажи, Лопахин к примеру.
порывы (намерения) без действия НИЧТОЧеховское действие раскрывается через душевные порывы.
Остальные прокрастинировали и прос..и все полимеры) и вишневый садте персонажей больше 10, из них 1 деятельный?
В общем и целом ясно.порывы (намерения) без действия НИЧТО
уж тут как нигде об этом должны знать
Ты "Дуэль" Чехова читала?Остальные прокрастинировали и прос..и все полимеры) и вишневый сад
Боже какой слогВ общем и целом ясно.
Ты начиталась какой-то хрени и зачем то прешь этот бред.
не знаю возможно с теплым климатом? или в Швейцарии?@chupakabraz, а в какой стране много бездельников?)
@chupakabraz, что из этого я, по-твоему, осуществляю? Охота? Просвещение?)))
Я бОльшую часть жизни провела в конторах, работая на хозяина, как планктон))