arwous
Эксперт
Треугольник печали- не зашёл?Квадрат мне больше всех у него понравился. Скандинавского кино полно разного) От чёрных комедий до серьёзных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Треугольник печали- не зашёл?Квадрат мне больше всех у него понравился. Скандинавского кино полно разного) От чёрных комедий до серьёзных
мне нравится КамильОни не просто старые, ещё и страшные все
Треугольник печали- не зашёл?
Прям нравится?мне нравится Камиль
хотя он старше всех
Да ладно?Они не просто старые, ещё и страшные все
Из них никто не нравился даже раньше, когда моложе были. Я и фильмы с ними не смотрела.Да ладно?
Ну допустим всем нравятся разные типажи, но уж назвать их страшными это чересчур.
Мне из наших нравится Станислав Бондаренко. Все фильмы по ТВ смотрю с его участием.Из них никто не нравился даже раньше, когда моложе были. Я и фильмы с ними не смотрела.
Мне нравится по типажу и манерам Кристиан Бейл, из наших ничего так был Козловский, Милош Бикович ещё нравится).
Симпатичный, да.Мне из наших нравится Станислав Бондаренко. Все фильмы по ТВ смотрю с его участием.
Прям нравится?
У меня наверно уже все - никто не нравится))
кроме прежде любимых актёров.
Но вообще по типажу мне нравятся светлые высокие стройные.
А сама блондинка).короче, турки, армяне, итальянцы, персы - прям мое
в принципе евреи тоже, но не светлые и не рыжие
Хотя внешне мне больше нравиться еврейки, а не евреи![]()
В синем интересный.из них - пожалуй дамне не совсем нравится его персонаж по характеру - он из вежливости склонен согласится, а потом постарается слиться ….
мне по типажу нравятся темноволосые
вот эти конкретно нравиться - болгарин и иранец
евреи это все же религия )А сама блондинка).
У меня волосы тёмные, да и внешность не типично русская, но мне нравятся светлые, светлоглазые, желательно блондины.
Евреи очень разные. Кстати, собенно среди русских евреев есть вполне нееврейские типажи почти славяне.
Нравится - не нравится это дело личного вкуса, но они ( квартет И) не страшные.Из них никто не нравился даже раньше, когда моложе были. Я и фильмы с ними не смотрела.
Да эт я такая нетолерантная))Нравится - не нравится это дело личного вкуса, но они ( квартет И) не страшные.
Я зануда, да