Агния
Гуру
Да,он.Это с Эриком Баной? Обожуля. Фильм отличный.
Мне Тео Джеймс нра
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
И Руни Мара тож
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,он.Это с Эриком Баной? Обожуля. Фильм отличный.
Мне тож нра английская школаДа,он.
Мне Тео Джеймс нра
И Руни Мара тож
а разве Руни Мара подходит для этой роли?Да,он.
Мне Тео Джеймс нра
И Руни Мара тож
Ты видела фильм?а разве Руни Мара подходит для этой роли?![]()
не виделаТы видела фильм?
Мне показалось,что подходит)
Там дело не в том,что особо манкая ,а в том,что дерзкая,не для местечковых нравов.
не видела
я почитала на Кинопоиске сюжет, посмотрела актеров
не впечатлилась![]()
оказывается это целая серия фильмовкстати, я БЭТМЕНА нового посмотрела - чушь
а сегодня решила пойти в кино на документалку, чо уж остаётся
Хоспади. А я собираюсь на Крыльи над Берлином, люблю про летчиков там опять Пускопалис, мой фаворит новый. Ну и вообще, скоро 9 мая)
А я про зомби рекомендую наиромантичнейший фильм "Тепло наших тел"; герои которого мне всегда казались похожими на вылечивающихся вдашек.про зомби если нравится рекомендую
ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ
это все как у Джейн Остин + зомби
мне ОЧЕНЬ понравилось
и актерыи юмор
Да, "Шоколад" - очень милая сказка для взрослых. И Малена хороша. Только кажется преувеличенным то, насколько они все на неё западали - ну ходит и ходит, ко всему привыкаешь, в том числе и к красивой тётке.про нравы маленького городка и противостояние женщины обществу мне оч нравится ШОКОЛАД; он конечно не трагедия, но актерыЖюльен бинош оч харизматичная, в случае с ней веришь, что мужчины западают (и не на красоту, а на обаяние, энергию, сексапил, теплоту)
или вот МАЛЕНА - вообще вопросов нет - моника белуги молча идёт, а мужики сворачивают шеи; страсть и ненависть… фамфаталь
ну твоя реакция понятнаДа, "Шоколад" - очень милая сказка для взрослых. И Малена хороша. Только кажется преувеличенным то, насколько они все на неё западали - ну ходит и ходит, ко всему привыкаешь, в том числе и к красивой тётке.
Пчиму редкая? Вокруг полно лесбиянок)))ну твоя реакция понятна
1. мужчины восприимчивее к красоте чем женщины; тем более к женской
2. восхищаться красотой другой женщины редкая женщина способна
не больше 5/ от населения, а то и меньшеПчиму редкая? Вокруг полно лесбиянок)))