Амариш
Рецидивист)))
Кто такие Неотупелые?))))не поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такие Неотупелые?))))не поняла
не потерявшие способности критически мыслить и иметь собственное мнениеКто такие Неотупелые?))))
Ну Чуп, вобщем то таких людей немало...не потерявшие способности критически мыслить и иметь собственное мнение
а так и не скажешьНу Чуп, вобщем то таких людей немало...
Я смотрела. Почему не особо? Конкретно про алкоголика, причем про конкретного алкоголика. Просто он такой правильный человек по жизни, что сложно сказать привычное - фи, алкоголик. И просто ему нужно быть одному, ну без семьи точно.Про алкоголика, но не особо эта тема прям выпирающая и не раздражает. Короче, рекомендую.
У меня муж вообще не стал смотреть, типа мура)) А я прям с удовольствием, актеры - красавцы!!Мы тоже вчера посмотрели Не смотрите наверх.
Интересно, для общего развития.
Все так и есть. Мировые процессы.
Бланшетт мы и не сразу узнали
Я не могу сказать, что меня как-то впечатлил фильм. Но интересно. Песня классная, красиво, мы ещё с субтитрами смотрели. С текстом «выньте голову из задницы....» Она оказывается
Купила на месяц подписку, надо по максимуму выжать) из неё. Что ещё посмотреть...
Не особо раздражает в смысле, обычно меня напрягаетЯ смотрела. Почему не особо? Конкретно про алкоголика, причем про конкретного алкоголика. Просто он такой правильный человек по жизни, что сложно сказать привычное - фи, алкоголик. И просто ему нужно быть одному, ну без семьи точно.
Спасибо, а то не найду что посмотреть)Фильм интересный сейчас по России идет - Иваново счастье