Фильмы, которые мы выбираем

я хотела смотреть, но как то все не могу добраться… а теперь и добираться не буду
Бредятина и примитив с косыми литцами. Эмоции не считываются или не туда или не так. Я 15мин высидел, потом начал мотать, на 3-ей серии бросил, час потери времени в итоге. Родители даже вторую осилить не смогли, на середине пошли пить чай и не вернулись), отец резюмировал: "их убивают, а мне не жалко" - точнее не скажешь..)

Я далёкий чел. У меня скоро кончается абонентская плата за Триколор. Собственно в чем вопрос. В связи с мерзкой погодой и запретом посещать спортзал возник вопрос где бы чего бы посмотреть. Так чтоб постоянно. ОККО на три дня подключала за 1 рубль. У меня билайн если что. Есть предложения? Чтоб в любой момент можно было отключить подписку? Люблю страшилки особенно.

Вложения

• IMG_20211101_004835.jpg
    IMG_20211101_004835.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 12
Я далёкий чел. У меня скоро кончается абонентская плата за Триколор. Собственно в чем вопрос. В связи с мерзкой погодой и запретом посещать спортзал возник вопрос где бы чего бы посмотреть. Так чтоб постоянно. ОККО на три дня подключала за 1 рубль. У меня билайн если что. Есть предложения? Чтоб в любой момент можно было отключить подписку? Люблю страшилки особенно.
Плюш, я не знаю про страшилки особо, последний сериал понравился Как избежать наказания за убийство. Но, единственное, оказался аж 5 сезонов, зависла я конкретно с ним

Плюш, я не знаю про страшилки особо, последний сериал понравился Как избежать наказания за убийство. Но, единственное, оказался аж 5 сезонов, зависла я конкретно с ним
Где это смотрят???

Игра в кальмара кто смотрел?
Я досматривала на перемотке, потому что еще в начале угадала основную интригу и было уже не интересно.
Ну есть лучше фильмы на эту тему, тоже не понимаю хайпа по этому сериалу

Я досматривала на перемотке, потому что еще в начале угадала основную интригу и было уже не интересно.
Ну есть лучше фильмы на эту тему, тоже не понимаю хайпа по этому сериалу
Где его смотрят?????

Я по поиску только какие-то рекламы на 2 минуты нахожу

я тупо в интернете смотрела
сезонов в убийстве 6 :-D
Вот тож, ток досмотрела, сильный сериал, ну и по профилю что в профессии, что по девициаям алкогольным и прочим. Вообще заставил думать.
Пожалуй ток скандинавский "мост" такое впечатление оставил.
Девы, чего ещё смотрим впечатляющее, накидайте, плиз, идей.

Вот тож, ток досмотрела, сильный сериал, ну и по профилю что в профессии, что по девициаям алкогольным и прочим. Вообще заставил думать.
Пожалуй ток скандинавский "мост" такое впечатление оставил.
Девы, чего ещё смотрим впечатляющее, накидайте, плиз, идей.
я честно говоря, уже на 3м сезоне начала думать - когда же он закончится, потому что уж очень в напряжении держит, никак не оторваться

я продолжила Скандинавию - Тот, кто убивает, 2я версия - Узник Тьмы
Каштановый человечек
Обман

Посмотрела фильм "стеклянный замок". Рекомендую к просмотру женщинам, особенно созам).
Гл герой - алкоголик, женатый отец четырех детей. Вообще-то, фильм - воспоминания о себе одной из дочерей.
Но "пуп семьи" - пьющий психопат.

Посмотрела фильм "стеклянный замок". Рекомендую к просмотру женщинам, особенно созам).
Гл герой - алкоголик, женатый отец четырех детей. Вообще-то, фильм - воспоминания о себе одной из дочерей.
Я читала книгу,на основе которого снят фильм.Замок из стекла Джанетт Уоллс.

Там и мамаша художница-пофигистка хороша. Особенно как она ночью под одеялом шоколад ела при четырех голодных детях
Книга намного лучше - там все описано глазами девочки, и с такой жизнерадостностью она повествует о страшных и диких вещах, что слов нет. Очень наглядно показывает как дети видят мир вокруг, включая пьющих родителей.

Ещё хорошо показано, что если человек живёт как бомж, то это не жизнь так сложилась, а его осознанный выбор и он видит кайф в такой жизни, полностью к ней адаптирован, хоть окружающим от этого дико. Это для тех, кто думает, что алкоголик страдает от своей деградации, а на самом деле - нет.

если человек живёт как бомж, то это не жизнь так сложилась, а его осознанный выбор и он видит кайф в такой жизни.
Да. У меня знакомая работает в ночлежке для таких товарищей. Говорит, что тот, кто не хочет жить на улице, никогда там жить не будет. А вот именно её контингент- это те, кто хочет шляцца и бухать. Им предлагают и документы восстановить, и работу найти, и жилье в этой ночлежке, но им оно не надо. Даже просто переночевать приходят единицы.

Назад
Сверху Снизу