Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яся @Сама Нежность, с наступающим Новым годом Вас с дочей! Пусть всё плохое никогда Вас больше не коснётся! Оставайся такой же доброжелательной и отзывчивой,и спасибо тебе за всё, дорогой ты наш лучик света!
Здоровья и благополучия Вам в Новом Году! :obnim2:
Фиолетовый шарик

Моя очередь:curtsy:
@на путь истинный Лёша, хочу тебя поздравить с Наступающим Новым городом!
Пусть на душе будет легко, на сердце тепло, а в голове ясно. Оставайся в любой ситуации трезвым и некурящим человеком, береги своё здоровье и будь непоколебим в этом.
Желаю вдохновения, энтузиазма и радости, пусть жизнь будет захватывающим приключением, а дома всегда хорошо. Счастливого Нового года!🥳

Юннатик, для Лёши пожалуйста оранжевый шарик повесь на ёлочку 🤗
Спасибо нежная и добрая волшебница!😍🤗

Хочу поздравить свою команду ТРЕЗВАЯ ДОЛИНА. Желаю здоровья, психологического комфорта, семейного благополучия, профессиональных высот, счастья и трезвого 2022 года!!! Спасибо всем за помощь и поддержку!!!

Можно зелёный шарик.

Яся @Сама Нежность, с наступающим Новым годом Вас с дочей! Пусть всё плохое никогда Вас больше не коснётся! Оставайся такой же доброжелательной и отзывчивой,и спасибо тебе за всё, дорогой ты наш лучик света!
Здоровья и благополучия Вам в Новом Году! :obnim2:
Фиолетовый шарик
@Сама Нежность Ясечка, тебе от Андрюши 639920-926c5f6d5580a32582e51f12eb2da8cc.png
Спасибо нежная и добрая волшебница!😍🤗
Сердечко вешать? ❤️🤗
Хочу поздравить свою команду ТРЕЗВАЯ ДОЛИНА. Желаю здоровья, психологического комфорта, семейного благополучия, профессиональных высот, счастья и трезвого 2022 года!!! Спасибо всем за помощь и поддержку!!!

Можно зелёный шарик.
639923-117e707555de830fd12ed8c524b27821.pngкаманда! Принимайте поздравление!

Можно зелёный шарик.
Спасииибо!!! С Новым годом 🎊🎉🎄🎁

Хочу поздравить с Новым годом, всех жителей НД и особенно марафонцев! Вы стали для меня почти, как семья! Пусть в вашей жизни будет все только самое прекрасное! Трезвость навсегда, любовь и тепло!
IMG-20211231-WA0006.jpg

А на ёлочку давайте повесим, шарик с тигренком! @Юннат

Хочу поздравить с Новым годом, всех жителей НД и особенно марафонцев! Вы стали для меня почти, как семья! Пусть в вашей жизни будет все только самое прекрасное! Трезвость навсегда, любовь и тепло!
Посмотреть вложение 652065

А на ёлочку давайте повесим, шарик с тигренком! @Юннат
Иришка, привет :obnim2:

IMG_20211230_083948.png

@Джаз Юля,
08-27-53-kWe4aReFpG8.jpgувидела в этой картинке тебя и нашу ёлочку! С твоей легкой руки зажлись звезды и засверкали игрушки на нашей ёлке!
Хочу пожелать тебе счастливого года!!! Пусть весь год сопутствуют удача и везение. Больше новых впечатлений, ярких красок жизни и позитива! Пусть планы исполняются в срок! А еще добра, любви, домашнего уюта и душевного равновесия!
С новым годом! С новым счастьем!
Для тебя магический шарик!1543738405_magic-ball_06-removebg-preview(1).png

Последнее редактирование:
всем привет, добрейшего дня! какой же у нас алко мир все таки, время еще обеда нет, а у меня уже 5 раз спросили, что я буду бухать:WALL:

@Бренда

Желаю оставаться оптимистичной, также уметь радоваться даже мелочам, во всем находить повод для улыбки и позитива. Пусть трудности дают бесценный опыт, то, что удаётся - дарит радость. Пусть вдохновение и любовь сделают жизнь в Новом Году замечательной, прекрасной, позитивной и наполненной только хорошими новостями!

aef79be7db0afcf264d50e22b2eaa8bc.jpg

@Юннат повесь, пожалуйста, для Нины красивый шарик.

@Dr. Feelgood

Лёша, хочу сказать тебе спасибо за поддержку и позитив! Оставайся всегда таким! Говорят, что не бывает счастливой жизни, а бывают только счастливые дни. Значит, я от всей души желаю тебе в следующем году 365 счастливых дней!

d74b353a1427fd9bbd1d41bb928dc483.jpg

@Юннат повесь, пожалуйста, для Лёши шарик с тигром.

@Джаз Юля.
Хочу сказать тебе, что ты - один из отличных людей, с которым я познакомилась за последние годы.
Пусть под торжественный бой курантов жизнь изменится к лучшему, а Дед Мороз весь следующий год трудолюбиво осуществляет все загаданные желания! С Новым Годом!

8abcdaaf3abe53820fc8465a97a03838.jpg

@Юннат повесь, пожалуйста, для Юли снежинку

@Бренда

Желаю оставаться оптимистичной, также уметь радоваться даже мелочам, во всем находить повод для улыбки и позитива. Пусть трудности дают бесценный опыт, то, что удаётся - дарит радость. Пусть вдохновение и любовь сделают жизнь в Новом Году замечательной, прекрасной, позитивной и наполненной только хорошими новостями!

aef79be7db0afcf264d50e22b2eaa8bc.jpg

@Юннат повесь, пожалуйста, для Нины красивый шарик.
Как приятно :kiss2: :obnim1:

@Чекушечник Андрей, с наступающим. Надеюсь, ежик в твоей душе перестанет выпускать свои колючки ))

7.jpg

@Юннат и тебя хочу поздравить!
Желаю тебе больше времени на то, что ты любишь!
Пусть вдохновение и любовь сделают жизнь в Новом Году замечательной, прекрасной, позитивной и наполненной только хорошими новостями!
Украшение выбери сама по вкусу

c8d0cb99481771f89cd10cbf6d7bdca3.jpg

Уважаемый @Admin хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Пожелать терпения и мудрости! Ты наш сенсей))) Спасибо тебе за нашу трезвую жизнь!
@Джаз Юлечка-Джазик и @Tigra Настюша-Тигруша желаю Вам не терять Вашего альтруизма, я знаю Вы истинные бескорыстные творители (и хранители) добра в наших марафонах! С НГ! С любовью:IN LOVE:
@Taiska Наташа ты так далеко и так близко для меня! Поздравляю с наступающим нашим тигриным годом! Вдруг ты приедешь когда нибудь в Россию и мы встретимся 🙏 Желаю что бы успех сопутствовал во всех твоих начинаниях!
@lucid dreamer и @Фёкла персиковна девочки-Наташечки Вы первые кто встретил меня тут, пусть все Ваши встречи в этом году будут только к лучшему!:ax:
@Siberia Ирочка дорогой мой человек!!!! Поздравляю тебя, пусть всё будет!!! (я не забыла про куколку)😘
@ЖдуВесну и @Сама Нежность Веснушка и Нежность поздравляю с наступающим Вас девчонки! Да прибудет с нами сила воли!!! Желаю Вам исполнения мечт!
@ВАНЕССА Наташа ты мой верный спутник на постах капитанов (командиров) во многих марафонах:obnim1: Поздравлю тебя с наступающим! Спокойствия тебе в жизни и на душе!!!!
См. продолжение ниже ( а то боюсь все не позовутся:-D)
in_article_8f24bd5446.jpg

Дорогие НДшные ребята @Mik @Woody Woodpecker @Михаил М @Чекушечник @на путь истинный @Dr. Feelgood только от Вас можно услышать отрезвляющее крепкое словцо, пока девочки будут разводить сюси)))) Желаю в наступающем году стабильности и крепости духа!
🤜🤛
@Коко Брайс и Муся будьте здоровы в наступающем году! Влад на великах будем гонять в 2022??? Кажется скоро я куплю себе так всеми разрекламированный Шульц с рулем-бараном))))
@Сентябринка Света поздравляю тебя с наступающим (ой, у тебя уже наверное скоро куранты бить будут). Я пронесу через годы в памяти тот миг когда увидела твой (мой) альбом с марками🤗 Спасибо тебе и всего-всего с самого-самого!
@Piramidon тебе отдельное спасибо за твои советы! Поздравляю с наступающим, добра тебе!!!
Мои дорогие, самые лучшие и самые трезвые форумчане! невозможно указать всех кому хочу я сказать теплые слова и выразить искреннюю благодарность! Все кто читает эти строки, занйте! Всех и каждого я поздравляю с Новым годом и желаю трезвых мыслей! Крепкого здоровья! Верных друзей!
@Юннат можно мне гирлянду (Танюша тебя тоже с наступающим!!!)
куранты 4.jpg

@Tigra, банкир ты наш всея НД :-D
Хочу пожелать тебе самых приятных встреч в новом году, огромный запас времени без ущерба бюджету, а также здоровья!
Пусть в доме всегда живет счастье, а удача не только не покинет твой дом, а еще и пригласит своих подруг — любовь, радость и красоту!

b507784067d2e99cf2704da3169a8e6c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу