Привет, АндрюшаПривет, Рита! Веселая ты бандитка!!! С наступающим тебя и тоже рад знакомству!!!
К танцам готов? Встретимся в Мандаринах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АндрюшаПривет, Рита! Веселая ты бандитка!!! С наступающим тебя и тоже рад знакомству!!!
Банда, вы огоньки!)Поздравляю с наступающим Новым годом ребят, с которыми мне посчастливилось встретиться в Логове Банды, когда мы с сестрёнкой @Rai, жгучей @Испанка и кэпом @Sinedd11 были причислены в их ряды:
Предводитель @Захария
@Сама Нежность , @Akvarius , @Мактуб , @Андрей105 , @Марлоу , @леший76 , @Меломан , @МаргошаЯ и все-все-все весёлые бандиты и бандитки!
Желаю счастья, успеха, любви, благополучия!
Будем бандитствовать по-трезвому!
@Юннат, прошу гирлянду для ребят!
Посмотреть вложение 650421
@Анэлялови на ладошку снежинку! от Насти.@Анэля , Анэльчик, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю чтобы все в жизни, складывалось наилучшим для тебя и твоей семьи образом! Побольше радостных событий
Пусть все будет так, как ты захочешь!
Посмотреть вложение 650426
@Юннат , повесь, пожалуйста, для Анэли снежинку)
Тигра@Анэля , Анэльчик, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю чтобы все в жизни, складывалось наилучшим для тебя и твоей семьи образом! Побольше радостных событий
Пусть все будет так, как ты захочешь!
Посмотреть вложение 650426
@Юннат , повесь, пожалуйста, для Анэли снежинку)
в мандаринах так в мандаринахПривет, Андрюша
К танцам готов? Встретимся в Мандаринах
Спасибо, Королева Марго!Поздравляю с наступающим Новым годом
@Испанка! Дорогая сваха, ты всегда умеешь создать радостную интригу))) Твоим фото завидует гугл!
@Захария! Красотка невероятная! Спасибо тебе за поддержку и доброту!
Дорогие, прекрасные девочки, любви, красоты (хотя, куда уже...), нежности!!!
@Юннат, прошу для этих прекрасных девочек золотой шарик!
Посмотреть вложение 649825
СпасибоТигра
Гигантское спасибо!
И тебя с наступающим
Желаю здоровья и исполнения всех планов в новом году!
@Юннат
Надо для Тигрушки красную игрушку!
@Захария Танечка,с наступающим новым годом@Захария
Танечка,спасибо и тебеТы такая хрупкая и сильная одновременно!
Пусть твой внутренний огонёк светит,греет и привлекает в твою жизнь волшебство
Посмотреть вложение 650409
Спасибо от всей души, Натали!!!Поздравляю с Новым годом!!! Желаю вам много приятных впечатлений, здоровья, любви, удачи, успехов, благополучия!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!!
@Сама Нежность , @HELENHELEN , @на путь истинный , @Vera S , @Нати Н , @Гайвер , @Захария, @Беспечный ангел , @ален-ка , @Фёкла персиковна
Ташенька, дорогой мой любимый лучик солнца, спасибо огромное и тебе всего самого доброго в жизни, спасибо что ты естьДва дня хожу с улыбкой на лице, таким теплом веет от этой темы, невероятно!
Собралась наконец-то и я, вернее постаралась собрать в хронологическом порядке всех тех людей, с которыми здесь познакомилась, кто оставил о себе добрую память в моем сердце Всем вам, дорогие и уже родные для меня люди, хочу пожелать исполнения самых заветных своих желаний, достижения поставленных перед собой целей, жизни - созданной из счастливых мгновений, любви - чистой, искренности близких, здоровья - крепкого! Люблю вас всех, очень
@Юннат Танюша, так как список не маленький, можно ли нам весь ассортимент украшений на ёлочку?
@Фёкла персиковна @Mulia @Василий Семёнов @Айша @Джаз @lucid dreamer @Оки @Чудо Чу'дное @Бренда @Амфибрахий @ReLaX @LenkaPenka @Остап Бендер @Lisenok77 @Juls_s @ВАНЕССА @ЖдуВесну @Asti @Сентябринка @Беспечный ангел @Banshee @Чекушечник @Умница @2man @NERZUL @Сама Нежность @Helen_Elen @Старательница @Фулл-хаус @Солнце66 @Woody Woodpecker @Турецкая Сабля @Андрей105 @Камелита @Mushka @НЭталиЯ @Sorceress @Любушка @Михаил М @Юннат @Захария @Богдан Викторович @Voron OK @Янка Мармеладкина @ЛисаAlisa @Sinedd11 @Мактуб @evgen1988 @Синюшка @иЗОЛЬДА @Pomegranate @Intruder202 @Станислав Джи @Venus @Малышка Мю @Облако# @Replay @ален-ка @Чуток и Малёха
P.S. Если я всё-таки со своей алкопамятью забыла кого-то, извините пожалуйста, но я исправлюсь, вернусь с новыми пожеланиями, я ещё не закончила
Снегурочка! А дедушка спит уже? Спасибо, что забежала звезду зажечьПосмотреть вложение 650429 Ты не мерзнешь? Приходи к нам, у нас тут теплышка всем хватит
пожалуйста, Ясечка
@kenst дорогой! Это тебе!@kenst Желаю счастья в Новый год,
Успехов, радостных хлопот,
Весёлой жизни и любви,
Чтоб все мечты осуществить!
Пусть Тигр заботливый несёт
Достаток, радость и почёт,
А год две тыщи двадцать два
Добавит света и тепла!
Посмотреть вложение 650471
@Юннат повесь пжл звездочку)
Спасибо, милая, люблю тебя!@Юннат , @Захария , @Rai , @Ninell , @Koshka81001 ,@ХроникНарнии , @Нестор2000 , @evgen1988 , @Бармалеус
От души желаю вдохновения!
Вдохновения душевного покоя!
Как глубина могущественного моря!
Передаю энергию свою я вам,
Энергию любви, доверия и счастья!
Пусть сбудутся мечты ,
И сгинут все ненастья!
С Наступающим Новым Годом!
Спасибо вам, друзья!
@Юннат можно пожалуйста снежинку
@TaiskaДва дня хожу с улыбкой на лице, таким теплом веет от этой темы, невероятно!
Собралась наконец-то и я, вернее постаралась собрать в хронологическом порядке всех тех людей, с которыми здесь познакомилась, кто оставил о себе добрую память в моем сердце Всем вам, дорогие и уже родные для меня люди, хочу пожелать исполнения самых заветных своих желаний, достижения поставленных перед собой целей, жизни - созданной из счастливых мгновений, любви - чистой, искренности близких, здоровья - крепкого! Люблю вас всех, очень
@Юннат Танюша, так как список не маленький, можно ли нам весь ассортимент украшений на ёлочку?
@Фёкла персиковна @Mulia @Василий Семёнов @Айша @Джаз @lucid dreamer @Оки @Чудо Чу'дное @Бренда @Амфибрахий @ReLaX @LenkaPenka @Остап Бендер @Lisenok77 @Juls_s @ВАНЕССА @ЖдуВесну @Asti @Сентябринка @Беспечный ангел @Banshee @Чекушечник @Умница @2man @NERZUL @Сама Нежность @Helen_Elen @Старательница @Фулл-хаус @Солнце66 @Woody Woodpecker @Турецкая Сабля @Андрей105 @Камелита @Mushka @НЭталиЯ @Sorceress @Любушка @Михаил М @Юннат @Захария @Богдан Викторович @Voron OK @Янка Мармеладкина @ЛисаAlisa @Sinedd11 @Мактуб @evgen1988 @Синюшка @иЗОЛЬДА @Pomegranate @Intruder202 @Станислав Джи @Venus @Малышка Мю @Облако# @Replay @ален-ка @Чуток и Малёха
P.S. Если я всё-таки со своей алкопамятью забыла кого-то, извините пожалуйста, но я исправлюсь, вернусь с новыми пожеланиями, я ещё не закончила
И я!!!!Иииигааарь, я тебя обожаю
Какую игрушку хочешь, Наталочка?Закончен год, подведены итоги,
Все трудности остались позади,
И к новому пути ведут дороги,
Который предстоит всем нам пройти.
Пусть Новый год порадует событиями,
И сбудется всё то, что не сбылось.
Успехами, признаниями, открытиями.
Всё получилось чтобы, удалось.
Стабильности, решений положительных,
Благополучие и радость снова ждут,
И действий самых правильных, решительных.
На счастье пусть куранты вам пробьют.
для моих любимых @Taiska @Сентябринка @Helen_Elen @Чекушечник @Asti @Камелита @Любушка @Янка Мармеладкина
Посмотреть вложение 650537