Это конец???? А где-же пистолет???????

• Автор темы Автор темы Mellisa
  • Дата начала Дата начала

Mellisa

Участник
Не пьет 15 лет 1 месяц 6 дней
Здравствуйте всем!!!!Клятву на вступление произносить не буду,по тому как своей лживой душонке веры нет.Брожу здесь всю неделю,как и многие,дрожжжащей ручкой натипала "Алкоголизм"...
Запоев слава Богу,никогда еще не было,но 1-2 в неделю-стало необходимостью,муж не пьет,естественно на этой почве скандалы,все летит в "тартарары"....

Все понимаю,а стоп-кран не срабатывает,а после хочется быть страусом..
Последние его слова на мое признание(хотя он и сам был чрезмеринформирован и "наелся"моими раслаБухами)-Ты знаешь,как тебя я НЕНАВИЖУ.....вот и все,...23года в ж...
Дети.Да,есть 2-е детей,2 сына,старший(22) почему-то на моей стороне,а с младшим(17) сложнее...

Теперь о себе: 44года,русская,образование-высшее(архитектор),живу с чужой ментальностью 17лет...
Работаю,работаю,работаю(у меня свой магазин(это не хвастовство-это мой бич),хочу быть просто домашней женой,но как-то не получается...

Пистолет в сейфе, ключи у участкового. 😁
Не надо паники. Запоев нет, это замечательно, с остальным обязательно разберёмся. 😁
Сейчас на часах у меня 2:55 (не знаю как у вас), спать хочется очень, но завтра (уже сегодня) обязательно к Вам зайду и напишу что нибудь в помощь, если найдутся у меня подходящие мысли. А вообще через пару-тройку часов проснуться местные камрадос и обязательно помогут. Не надо про пистолет, не наш метод 😄

конец? конец чего?
нашли сайт, отписались сюда. это начало.
дети взрослые, муж тоже без вас не пропадет. попробуйте о себе подумать. возненавидьте в себе лютой ненавистью эту тягу. крайней всепоглащающей жаждой тянитесь к другому, новому образу нормальной трезвой жизни, а это все без чего не можете 1-2 раза в неделю оставьте в прошлом. в том что было и которого нет. вероятно, и скорее всего, будут срывы. вставайте, не огорчайтесь и снова идите. помните при этом что и расслабляться не следует. не важно где вы сейчас, важнее куда идете, ведь если не делать очередной шаг, то ничего не выйдет. цель вы видите - трезвая жизнь. путь - прост и сложен одновременно - отказаться. осталось несмотря ни на что идти. да будет не легко, не думайте. просто еще один день, еще один шаг. культивируйте в себе ненависть к тяге, ясно увидьте что это не вы, это не ваше, вы другая. и у вас другой, трезвой, наверняка как и у всех, мои слова подтвердят здесь, есть трезвые желания и интересы. вы о них забыли. сейчас первые пару-тройку недель, месяц, два будет не просто. надо привыкнуть. но дальше будет только держись. жизнь налаживается иногда гораздо быстрее, чем думаешь, и дальше остается только не оступиться, помнить о том, что время усыпляет бдительность, заглядывать сюда чтобы освежить память и напитать эмоции. поймите какая вы настоящая. и вот к этой настоящей пропитайтесь уважением, а ту старую сторону вас давите нещадно, берите за хвост, тащите в сортир и топите, смывайте, каждый раз четко и ярко представляя как делаете это при любом воспоминании или хотя бы тени желания о выпивке. все получится однозначно, без вариантов. так было у многих. так будет у вас.

Почему-то жить не хочется,но зараза,как же сдохнуть,чтобы не потерять "морду лица"?
Простите меня,не могу больше...,я жить хочу...

Пистолет в сейфе, ключи у участкового. 😁
Не надо паники. Запоев нет, это замечательно, с остальным обязательно разберёмся. 😁
Сейчас на часах у меня 2:55 (не знаю как у вас), спать хочется очень, но завтра (уже сегодня) обязательно к Вам зайду и напишу что нибудь в помощь, если найдутся у меня подходящие мысли. А вообще через пару-тройку часов проснуться местные камрадос и обязательно помогут. Не надо про пистолет, не наш метод 😄
SPASIBO ☹️

конец? конец чего?
нашли сайт, отписались сюда. это начало.
дети взрослые, муж тоже без вас не пропадет. попробуйте о себе подумать. возненавидьте в себе лютой ненавистью эту тягу. крайней всепоглащающей жаждой тянитесь к другому, новому образу нормальной трезвой жизни, а это все без чего не можете 1-2 раза в неделю оставьте в прошлом. в том что было и которого нет. вероятно, и скорее всего, будут срывы. вставайте, не огорчайтесь и снова идите. помните при этом что и расслабляться не следует. не важно где вы сейчас, важнее куда идете, ведь если не делать очередной шаг, то ничего не выйдет. цель вы видите - трезвая жизнь. путь - прост и сложен одновременно - отказаться. осталось несмотря ни на что идти. да будет не легко, не думайте. просто еще один день, еще один шаг. культивируйте в себе ненависть к тяге, ясно увидьте что это не вы, это не ваше, вы другая. и у вас другой, трезвой, наверняка как и у всех, мои слова подтвердят здесь, есть трезвые желания и интересы. вы о них забыли. сейчас первые пару-тройку недель, месяц, два будет не просто. надо привыкнуть. но дальше будет только держись. жизнь налаживается иногда гораздо быстрее, чем думаешь, и дальше остается только не оступиться, помнить о том, что время усыпляет бдительность, заглядывать сюда чтобы освежить память и напитать эмоции. поймите какая вы настоящая. и вот к этой настоящей пропитайтесь уважением, а ту старую сторону вас давите нещадно, берите за хвост, тащите в сортир и топите, смывайте, каждый раз четко и ярко представляя как делаете это при любом воспоминании или хотя бы тени желания о выпивке. все получится однозначно, без вариантов. так было у многих. так будет у вас.

Спасибо,4el_pom!!!!Все дело в том,что я без них пропаду...

1-2 раза в неделю .. запоев не было .. хм
Попробуй всё же просто пока не пить. Пистолет рановато, но если расслабиться, то ...

Привет Мелиса! Зашла тебя поддержать. Как ты? Уже неделя натикала. Так держать!

Привет Эва!Спасибо за поддержку!!!Читала про дипрессии,думала-не мое...А теперь глазки трезвеют и страшно становится...,спать не могу,есть не могу,работать не могу...Гноблю себя,гноблю(понимаю-со временем пройдет,но где граница этого времени?)

[quote name='Slavko' date='14.12.2009, 2:26' post='966800']
Попробуй всё же просто пока не пить. Пистолет рановато, но если расслабиться, то ...
[/quote

Пистолет рановато, но если расслабиться, то ...

Вот так и думаю по-жизни - сегодня мне плохо-расслабиться,а сегодня мне лучше всех-тем более расслабиться!!!Увы,

вся ЖИЗНЬ-ИГРА,а мы в ней пешки....

Вот так и думаю по-жизни - сегодня мне плохо-расслабиться,а сегодня мне лучше всех-тем более расслабиться!!!Увы,

вся ЖИЗНЬ-ИГРА,а мы в ней пешки....

Просто потом будет сложнее и сложнее расслабляться. У меня жена тоже не пьёт. Мне тяжело даже по поводу бывает выпить. Поэтому, я просто решил - не пить. Пару месяцев назад был залёт правда. Но ... жизнь продолжается! ;)

Спасибо,4el_pom!!!!Все дело в том,что я без них пропаду...

Вы и и с ними оптимизмом не блещете, а смысл был не в том чтобы без них, а в том что не надо оглядываться ни на кого, а решать именно СВОЮ проблему.
Сдохнуть всегда успеете, в жизни тоже не всегда пешки. Короче давайте-ка выше нос. Сегодня вапще понедельник - день замечательный.
Вспоминайте как нерешенные задачи в жизни, отвлекитесь на них и решайте, решайте, решайте. Тока не для того чтобы забыться а время, а именно те задачи которые вам важны.

Мелисса, привет.

Молодец, что нашла форум и открыла свою тему. Тебе сейчас, перво-наперво нужно успокоиться. Ты ведь уже неделю не пьешь - замечательно. Продолжай в том же духе. А то, что муж у тебя не пьет - так это только твое счастье, тебе же легче трезветь будет и жить нормальной жизнью.

Ты пока погоди проблемы вселенского масштаба решать. Просто поживи без алкоголя хотя бы месяц, а лучше два. Потом можно будет и постепенно проблемы разгребать - и с депрессией, и с мотивацией, и с мужем.

Одно могу сказать - раз ты начала с этим своим изъяном бороться, это - не конец, это - только самое начало.

Ну а мы тут все поддержим, если что!

Ты давай,не балуйся!Какой пистолет?Читай полезные ссылки,темы с пометкой Важно и выкарабкивайся.Мы с тобой ровесницы,только у меня запои по два месяца случались и за спиртякой я среди ночи бегала,чтобы тут же,в подъезде её вылакать.Не пей,мозги перестраивай и всё получится.Мы,алкаши,сильные,всё можем,главное захотеть.

Пытаюсь,но интересная штука почему-то теперь, когда призналась мужу,хотя он сам это всегда озвучивал,чувствую себя хуже некуда
... Боюсь в глаза смотреть,копаюсь в себе,копаюсь-от этого все страшнее и страшнее.Вот так и живем-молча...а мыслишка-то свербит-расслабся,расслабся,расслабся...

А мыслишка еще долго свербить будет. Вспоминай, зачем бросала - мне помогает. Форум почитай - до чего люди дорасслаблялись. В конце-концов, группы анонимных алкоголиков, тоже надеюсь в твоем городе есть. Звучит глупо - но реальная помощь в вопросе воздержания есть, да и поговорить сможешь открыто с такими же, как и ты, как и мы все.

Пытаюсь,но интересная штука почему-то теперь, когда призналась мужу,хотя он сам это всегда озвучивал,чувствую себя хуже некуда
... Боюсь в глаза смотреть,копаюсь в себе,копаюсь-от этого все страшнее и страшнее.Вот так и живем-молча...а мыслишка-то свербит-расслабся,расслабся,расслабся...
Не поддавайся мыслишке этой. Поддашься — всё с начала придётся начинать, сейчас выдержишь, дальше будет гораздо легче и жить и в глаза всем смотреть.
Старайся не быть голодной, невыспавшейся и усталой. Эти состояния провоцируют тягу.

Вот с АА,такой возможности у меня нет,и с психологом-такая же " петрушка".Городок маленький,я-личность публичная,в чужих глазах,так сказать,преуспевающая и благополучная...,опять же,увы не Россия,всех посетителей АА знаем поименно,попробую пока здесь,авось поможет...
P.S. AlcoDon,читала на днях и твой ЖЖ и темы,все правильно глаголишь,но срывы-то продолжаются....,почему????

Срывы продолжаются потому, что дурак 😁. Говорю же - чужой горький опыт в свою глупую башку не всунуть ☹️ Думал, что смогу КУ-шничать. Смогу понемножечку. Верил в свою силу воли. Теперь вот допился уже до такого состояния, что как и написано у меня в теме (а создана она уже после последнего 1,5-месячного срыва) знаки прут со всех сторон. Только сейчас понял, что все - это мой последний шанс на нормальную жизнь. Пока (и надеюсь навсегда) не помышляю ни о каком КУ, не надеюсь, что пройдет с годами моя болячка и смогу вернуться к прежнему образу жизни.

Просто раньше, до последнего срыва меня еще терзала мысль - как, совсем-совсем не пить? Все оставшиеся 20-30-40 лет? ВООБЩЕ?!?!?!

Сейчас этой мысли больше нет. Просто, как и ты, очень хочу жить. Хочу успеть все то, чего не успел к сегодняшнему дню. Мне еще сына нужно зачать, дом построить, квартиру купить, я был всего в 4-х зарубежных странах, а хочу побывать хотя бы в 30-40. До дофига дел еще, на самом деле. Так что, надеюсь, как впрочем и все на этом форуме, что этот срыв - последний.

Назад
Сверху Снизу