ЭСТ, Стереотаксис

aviamodelist

Шагавший по "Новому Пути"
Всем привет. Как вы относитесь к лечению тяги к алкогольным напиткам при помощи метода "Электро-Судорожная Терапия."

Наверняка кто-нибудь пользовался этим, отпишитесь, пожалуйста.

Также интересует ваше отношение к нейрохирургическому лечению алкоголизма.

не ну это как то радикально...

tech.gif
http://www.youtube.com/watch?v=CKrVcVUoFUA

aviamodelist, ссылки на ахинею снёс.

Есть что сказать, - дерзай. Только своими словами. С удовольствием послушаем.

"Также интересует твоё отношение к нейрохирургическому лечению дебилизма." (с))

Господа модераторы, зачем удалять ссылки на тематические статьи в Википедии ? Возможно, не все слышали об этих методах. Также не совсем ясно, что такого не того в написании аббревиатуры метода "Электро-Судорожная Терапия" ? Ну и полностью непонятно зачем удалять название нейрохирургической операции. В оставленной вами редакции мой вопрос частично превратился в риторический...

aviamodelist, ссылки на ахинею снёс.

Есть что сказать, - дерзай. Только своими словами. С удовольствием послушаем.

"Также интересует твоё отношение к нейрохирургическому лечению дебилизма." (с))
Нечего мне сказать об этих методах. Не пользовался пока. Хотелось-бы услышать мнения других пользователей этого форума. Дебилизм, возможно, лечится гильотинированием...

Дебилизм, возможно, лечится гильотинированием...
Полностью согласен.

В виртуале же не новичок. Вливайся. Если чуешь необходимость..

Если пришёл распространять рекламу,. не получится.

Если пришёл распространять рекламу.. не получится.

Рекламу чего ?! Нейрохирургической операции ? Или-же я пропагандировал метод "Электро-Судорожная Терапия" ? Да нет, конечно, я просто хотел привлечь пользователей на Википедию... 😲

Рекламу чего ?! Нейрохирургической операции ? Или-же я пропагандировал метод "Электро-Судорожная Терапия" ? Да нет, конечно, я просто хотел привлечь пользователей на Википедию... 😲

klass.gif

Всем привет. Как вы относитесь к лечению тяги к алкогольным напиткам при помощи метода "Электро-Судорожная Терапия."

Наверняка кто-нибудь пользовался этим, отпишитесь, пожалуйста.

Также интересует ваше отношение к нейрохирургическому лечению алкоголизма.

в клинике доктора В. лечат зависимость по его патентированному методу: чередуют ЭСТ с шоковой. Не надо так пугаться ЭСТ, его проводят под воздействием миорелаксантов и человек ничего не чувствует, кроме того эта терапия гораздо усиливает проникаемость препаратов через гематоэнцефалический барьер. Методика уникальна тем, что она снимает именно тягу к дальнейшему потреблению. Процедура конечно хард кор, но ремиссии потрясают.

Фигею! Вы вот так случайно на форуме зарегистрировались и теперь продвигаете метод незатейливой беседой между собой? У одного 3, у другого 5 сообщений 😲

Фигею! Вы вот так случайно на форуме зарегистрировались и теперь продвигаете метод незатейливой беседой между собой? У одного 3, у другого 5 сообщений 😲

marinal, хочешь верь - хочешь не верь, но я с Dinaa не связан НИКАК. А причем здесь время регистрации и количество сообщений ? Ведь даже самая длинная дорога начинается с первого шага, верно ?

Та лана! Это может быть и совпадением (чего только ни бывает!), а может быть и один человек пишет с двух акков, если реклама. Главное что: ссылки были только на Вики как я поняла, фамилии не называют.
Если рекламисты, будут ждать, что мы очень попросим.
Ну так, не туда попали. НД любит скрытую рекламу, нежно и трепетно 😁

ссылки были только на Вики как я поняла

Ссылки были не только на Вики, также одна была еще на какую-то лабуду, которую выдал Яндекс при запросе "алкоголизм ЭСТ". Но тоже на что-то безымянное.

Последнее сообщение Dinaa удалено.
Никаких реклам и описаний методов здесь не будет. А также призывов обращаться в личку.
Если подобный пост возникнет еще раз, ник Dinaa будет удален с форума за рекламу.

Ладно, с ЭСТ стало более-менее понятно - бредятина... А вот со стереотаксической нейрохирургической операцией, целью которой является физическое разрушение "центра удовольствия" в головном мозге алкозависимого человека жидким азотом под высоким давлением - нет... Не нашел однозначного мнения в сети Internet касательно лечения людей с алкоголической зависимостью таким образом. Вот я знаю лично одного человека, который говорит, что именно это ему и сделали в психиатрической больнице имени Ганнушкина города Москвы. Заявляет, что больше пить не тянет. Он и действительно не пьет уже много лет. Не знаю что и думать... Может подскажете что-то интересное ?

Не знаю что и думать...
Действительно.. А знакомец то твой, которому "жидкий азот под высоким давлением" в мозг подавали сам после этого больше никаких подробностей рассказать уже не может, што ли?))

Ты ж из Москвы, взял да переместился в расположение. Или позвонил, хотя бы. В инете много их телефонов можно найти. Адрес, правда у них забавный: ул. Потешная, но, я надеюсь, что к данному методу "лечения" это отношения не имеет.

А ваще, на форуме один персонаж вместо обсуждения подобных методов советует ввести пациенту "три кубика галоперидола прямо в мозг". Хотя, в данном случае, возможно, он бы заблуждался.)

Сходи, разузнай. Расскажешь народу. Всем будет интересно. Спец для меня уточни, пожалуйста, жидкий азот с собой приносить?

))

Назад
Сверху Снизу