эспераль для подстраховки

• Автор темы Автор темы inko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inko

Забаненный
Не пьет 8 лет 4 месяца 5 дней
Олег, Добрый день!

У меня вот какая тема.
В понедельник едем на две недели на море во "всё включено". Понятное дело, что соблазнов там тоже "море" будет. К слову сказать, на трезвую голову я практически, за редким исключением, никогда не отдыхал. Конечно же, за последние одиннадцать месяцев я не сидел сложа руки. Работал над собой, как мог. Иначе бы, давно уже развязался. Пить на отдыхе не собираюсь. Но! Враг силён и коварен.
Решил вот подстраховаться. Купил таблетки эспераль (500 мг, 20 шт.). Сегодня одну за завтраком съел.
Собственно, вопрос.
Для получения стойкого эффекта на ближайшие две недели достаточно будет четырёх таблеток? Или на всякий случай взять их с собой в отпуск? И если взять, то сколько и по сколько их есть?
Провоцировать себя не собираюсь, но если вдруг. Будет тот эффект, о котором предупреждают? Или как?
Понимание того, что от употребления спиртного ожидаемой эйфории не получишь, и страх перед последствиями, - всё-таки сильный аргумент в пользу непития.
Мне важно трезвым пережить этот отпуск )). Научиться отдыхать без алкоголя. Получить удовольствие и закрепить это удовольствие в мозгах. В остальных ситуациях вроде справляюсь.
Попутно вопросик про пропротен-100. Тоже решил его на период отпуска поупотреблять. Как ты думаешь, лишним не будет?

Про про протен 😄 могу сказать только, что это не фармакология. Он помогает тем, кто в него верит. Зато и вреда нету.
*
Что касается Эспераль, тут все по настоящему. При приеме по 1/4 в день эффект начинается на 3-5 день и держится не менее недели. Потому, что эффект наступает не сразу, дозировка 0.5, при этом есть разные схемы.
Кто-то рекомендуют сразу по 1 г - 2 таб! потом 1 таб. потом пол. и т.д. чтобы быстрее начало действовать. Но это все довольно рискованно, потому, что может быть непереносимость, Если мы начинаем с малых доз, сразу заметим и отменим, а если хлопнул большую, нужно будет ждать, пока выведется.
Да и ежедневный прием более понятен - сегодня принял, сегодня не пью.
*
Да, первый отпуск в трезвости, на самом деле, еще то испытание 😄 Нужно учиться все делать заново. Заново отдыхать, заново не думать о работе, когда лежишь на пляже, заново сидеть вечером, курить и слушать море и при этом не считать, что ты какой-то обделенный, потому, что вокруг много пьяных и все они, вроде как, веселые.
Так что.. может.. на дачу, в лес? в монастырь? в тайгу? 😜
Или, все-таки, море? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу