Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да (тоже проверяла). С одной стороны, помогает в критических ситуацих, с другой, когда все нормально - может даже спровоцировать.ЭйчЪ написал(а):Как бы форум ни помогал бросить пить, при этом нормальному, умеренному питию (а.к.а. КУ) он вредит не меньше :( Для нормального пития вообще такие форумы читать... неполезно. Потому что вообще разговоры на тему употребления в такой ситуации неполезны. На себе проверяла
Андрюша, ничего парадоксального! Мне тоже помогает опыт несгибаемых трезвенников в поддержке моего мнения в пользу КУ!п.3. Помимо информации, здесь приходится отстаивать свои трезвенные убеждения, а это очень полезно. В этом отношении как ни парадоксально, но мне хорошо помогают Эйчъ и Ясно (только не падайте!).
Значит, Гитлер был прав.Андрюша, ничего парадоксального! Мне тоже помогает опыт несгибаемых трезвенников в поддержке моего мнения в пользу КУ!
Нападать не собираюсь, но серьезные сомнения относительно ваших умственных способностей (или внимательности при чтении форума) у меня точно появились.п.3. Помимо информации, здесь приходится отстаивать свои трезвенные убеждения, а это очень полезно. В этом отношении как ни парадоксально, но мне хорошо помогают Эйчъ и Ясно (только не падайте!).
Это каким же образом вы умудрились из вышесказанного такой мудацкий вывод сделать?Значит, Гитлер был прав.
Неверная предпосылка, и оттого бессмысленный вывод."Все люди болеют раком, но не все до него доживают". С алкоголизмом- аналогично.