Yasno
Ясно
Тут был?Олегыч написал(а):А вот спецфорумов для психбольных как-то не нашлось.
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут был?Олегыч написал(а):А вот спецфорумов для психбольных как-то не нашлось.
В медицине тоже есть своя иерархическая лесница.)) Кто больше начальству жо... лижет, то и становится профессором)) Увы, это - правда. А если по сабжу, то на месте Олегыча, я бы просто пошол бы к государственному доктору и таким образом попытался бы решить свои проблемы. Конечно там предложат принимать "колеса" этож психиатр, а не психолог, но, а что еще делать? Пить "колеса" не очень то хочется, вроде как пивыкание, измененное состояние, и т д Но всеже лучьше, чем начать сейчас бухать и усугубить обстановку. Хотя у меня был момент, когда я после долгого воздержания (около 2 лет) решил просто оторватся, попил месяц в свое удовольствие, а потом отходил неделю в 17ашке)))Morrigan написал(а):чем меньше ученых степеней было у врачей, к которым обращалась, тем больше от них (врачей) было пользы.
И я того же мнения. Сама была в медицине этой и видела, кто чего лижет.Remiron написал(а):В медицине тоже есть своя иерархическая лесница.)) Кто больше начальству жо... лижет, то и становится профессором)) Увы, это - правда.
О)) Там была, нормальная тетя с ником "Aminazinka" а теперь какой то балбес на вопросы пациентов отвечает. Она даже платную психотерапевтическую помощь предлагала. Типа: 1 пост- 30$ ))) А вообще на этом форуме, доктора себе платных клиетнтов ищут и понтуются, друг перед другом)))Ясно написал(а):Тут был?Олегыч написал(а):А вот спецфорумов для психбольных как-то не нашлось.
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15
Morrigan написал(а):И я того же мнения. Сама была в медицине этой и видела, кто чего лижет.Remiron написал(а):В медицине тоже есть своя иерархическая лесница.)) Кто больше начальству жо... лижет, то и становится профессором)) Увы, это - правда.
Ну да ладно, пусть Олегыч при своем мнении остается.
Даже и не знаю у кого Вы были. Наверное, просто на консультации, а не на терапии.Олегыч написал(а):Был я у психотерапевтов. И фигли толку?! "Все люди разные, вот вы такой, но это не болезнь. Живите и не тужите. Антидепов вот еще попейте...".
Психотерапевт, который подсказывает, как надо поступить? Вы были у кого угодно, но не у психотерапевта.Олегыч написал(а):И еще психотерапевты могут подсказать, что делать в конкретных ситуациях. Многое я знаю и без них. Но... не могу так сделать и все тут...
Ой, чуется мне, что я эту твою СУТЬ вижу как на ладони. :DОлегыч написал(а):Мне нужен человек, который захочет и сможет докопаться до СУТИ проблемы!
Чтобы заполучить синдром третьекурсника мединститута? :DMorrigan написал(а):Лично я бы штудировала литературу без психиатров.
Ну у меня мышление критическое, посмотрим.Единственное, что он слишком много теории проходил,
Только чур, без обид, Олегыч! :)Олегыч написал(а):Мне нужен человек, который захочет и сможет докопаться до СУТИ проблемы!
:)не без этого.SA написал(а):Чтобы заполучить синдром третьекурсника мединститута?
Куда больше терпения-то? Уже 2 года оттерпел. Так и жизнь пройдет.Raimis написал(а):Не проще ли запастись некоторым разумным терпением
О! Поэтому мне и не бросить. Как вспомню, как хреново было, пока не начала(до 21 года). Не скажу, что безумно классно, когда пьёшь, но не сравнить с абсолютной трезвостью!Олегыч написал(а):А та проблема как была, так и есть. Только давит больнее. Типа как в детстве, когда я еще не употреблял..
Дракула, что-ли?Такие ощущения характерны для психических заболеваний. Кроме того, есть еще многое. Чего не скажу в открытой печати...
Кастанеда? Путь воина. Вроде.Irokez написал(а):Олегыч, даже если мое мнение тебе не интересно, рискну его озвучить. 8)
Не помню дословно и не помню источник, но смысл попробую передать как можно точнее.
Если у человека есть идея фикс, определенная навязчивая мысль, мания, то чаще всего помогает вера во что то иррациональное. Клин клином вышибают. Как себе такую веру внушить - не знаю. Во что верить тоже не знаю. Каждому своё. Но сама идея интересна. И это факт из психологии, а не беллитристики.
Irokez написал(а):Олегыч, даже если мое мнение тебе не интересно, рискну его озвучить. 8)
Не помню дословно и не помню источник, но смысл попробую передать как можно точнее.
Если у человека есть идея фикс, определенная навязчивая мысль, мания, то чаще всего помогает вера во что то иррациональное. Клин клином вышибают. Как себе такую веру внушить - не знаю. Во что верить тоже не знаю. Каждому своё. Но сама идея интересна. И это факт из психологии, а не беллитристики.