Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😳 рас ты тоже здесь то значит ты здесь с какой то проблемой !может тебе тоже кто-то чего-то подскажет:cry: Ну тогда удачи в этом деле. Может, тебе на форуме действительно что-то стоящее подскажут. Я в этом деле не советчик. Ну я только как со стороны вижу, то и говорю. Просто на месте жены я бы лично сразу бы ноги в коленки, но это уж как говорится, кому что. :cry:
"матчасть".это как понять?Вот и славно! Я тоже начинала с проповедей и обличительных речей 😳 Пришел сюда - уже хорошо. Читай, учи "матчасть".
😳 Да. Копаю вот, пытаюсь понять, откуда у этого зла растут ноги и как не столкнуться с этим в своей жизни больше никогда.😳 рас ты тоже здесь то значит ты здесь с какой то проблемой !может тебе тоже кто-то чего-то подскажет
да вот рад бы помочь советом,но пока сам не могу разобратся в этом !и вроди всё понимаю к чему это вс😳 Да. Копаю вот, пытаюсь понять, откуда у этого зла растут ноги и как не столкнуться с этим в своей жизни больше никогда.
хорошо займусь этим завтра а то уже спать пора !!!до скорого и спс за поддержкуОсновной материал - про болезнь, что делать, как справиться. Самое ценное на этом форуме - опыт других. Наши алкоголики, похоже, все спать ушли, бросили тебя на "созиков" (это - мы с Алиной). Но они обязательно подтянутся и скажут тебе что-нибудь хорошее! 😄
☹️
Извините за правду,но я вам ее скажу.
Говорят, свинья везде грязь найдет. Вот вы и есть та самая свинья. 😎 И "друзья" ваши такие же. Вы подсознательно ищете себе компанию для возлияний, вот она и нарисовывается. Те люди, у которых есть чем заняться, вне поля вашего зрения. А те, кто ищет, где бы задарма нализаться, тут как тут, у них нюх, где бы опохмелиться да зенки залить. Закон притяжения. простая физика. 😐
Стыдно вам конечно за это наврядли стало, но раз правду приняли, может еще не все потеряно. Ну, когда жене надоест эта лабуда. пошлет она вас куда подальше, один останетесь, тогда и "друзья" разбегутся. 😉 Вот тогда и произойдет у вас переоценка ценностей, о чем пока рановато говорить, на мой взгляд. :cry: Как-то у вас еще призрачно-туманно ваше избавление от зеленого змия. ☹️
"матчасть".это как понять?
Основной материал - про болезнь, что делать, как справиться. Самое ценное на этом форуме - опыт других. Наши алкоголики, похоже, все спать ушли, бросили тебя на "созиков" (это - мы с Алиной). Но они обязательно подтянутся и скажут тебе что-нибудь хорошее! 😄
не знаю как у вас ?но у меня часто такое встречается !!как только встречаю своих знакомых у которых почемуто нет денег они сразу начинают лезть ко мне в друзья!!!а по натуре человек я мягкий и не могу отказать им в удовольствии выпить со мной!