друзья алкоголь и деньги!

• Автор темы Автор темы chazer
  • Дата начала Дата начала
Вот и славно! Я тоже начинала с проповедей и обличительных речей 😳 Пришел сюда - уже хорошо. Читай, учи "матчасть".

:cry: Ну тогда удачи в этом деле. Может, тебе на форуме действительно что-то стоящее подскажут. Я в этом деле не советчик. Ну я только как со стороны вижу, то и говорю. Просто на месте жены я бы лично сразу бы ноги в коленки, но это уж как говорится, кому что. :cry:
😳 рас ты тоже здесь то значит ты здесь с какой то проблемой !может тебе тоже кто-то чего-то подскажет

😳 рас ты тоже здесь то значит ты здесь с какой то проблемой !может тебе тоже кто-то чего-то подскажет
😳 Да. Копаю вот, пытаюсь понять, откуда у этого зла растут ноги и как не столкнуться с этим в своей жизни больше никогда.

😳 Да. Копаю вот, пытаюсь понять, откуда у этого зла растут ноги и как не столкнуться с этим в своей жизни больше никогда.
да вот рад бы помочь советом,но пока сам не могу разобратся в этом !и вроди всё понимаю к чему это вс

Основной материал - про болезнь, что делать, как справиться. Самое ценное на этом форуме - опыт других. Наши алкоголики, похоже, все спать ушли, бросили тебя на "созиков" (это - мы с Алиной). Но они обязательно подтянутся и скажут тебе что-нибудь хорошее! 😄

Основной материал - про болезнь, что делать, как справиться. Самое ценное на этом форуме - опыт других. Наши алкоголики, похоже, все спать ушли, бросили тебя на "созиков" (это - мы с Алиной). Но они обязательно подтянутся и скажут тебе что-нибудь хорошее! 😄
хорошо займусь этим завтра а то уже спать пора !!!до скорого и спс за поддержку

☹️
Извините за правду,но я вам ее скажу.
Говорят, свинья везде грязь найдет. Вот вы и есть та самая свинья. 😎 И "друзья" ваши такие же. Вы подсознательно ищете себе компанию для возлияний, вот она и нарисовывается. Те люди, у которых есть чем заняться, вне поля вашего зрения. А те, кто ищет, где бы задарма нализаться, тут как тут, у них нюх, где бы опохмелиться да зенки залить. Закон притяжения. простая физика. 😐

Грубо, но по сути правильно. Спокойнее, Алиночка, береги себя. Твои нервы единственные, новых не положено.

Стыдно вам конечно за это наврядли стало, но раз правду приняли, может еще не все потеряно. Ну, когда жене надоест эта лабуда. пошлет она вас куда подальше, один останетесь, тогда и "друзья" разбегутся. 😉 Вот тогда и произойдет у вас переоценка ценностей, о чем пока рановато говорить, на мой взгляд. :cry: Как-то у вас еще призрачно-туманно ваше избавление от зеленого змия. ☹️

Читай, развеивай заблуждение. Один из первых моментов, от которых должен избавится алкоголик - стыд и чувство вины. На них очень лихо въезжают в запой . В этом виновата природа, а не человек. Ну так вышло - что теперь, повесится? Думать надо, как решить проблему, а не болячки ковырять.

"матчасть".это как понять?

Форум. И прилагающиеся к нему материалы.

Подтянулись. Тут я. 😉

не знаю как у вас ?но у меня часто такое встречается !!как только встречаю своих знакомых у которых почемуто нет денег они сразу начинают лезть ко мне в друзья!!!а по натуре человек я мягкий и не могу отказать им в удовольствии выпить со мной!

Не убивайся, не один ты такой, я всю жизнь всех поила и считала, что так и нужно. Пока при хорошей работе. А если что случится с работой, задумайся, будут ли тебе наливать? Я сомневаюсь. (Про себя)
Я вообще сделала вывод, что НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, надо быть ЭГОИСТОМ, но как реально это сделать не знаю. Психологи, Багирочка, ХЕЛП!

А что, т. н. "друзья"- это единственная проблема? Если никто не клянчит денег, то нет и "излишеств"?
В смысле, если ты научишься говорить им "нет", тогда и будет все хорошо?
Или все же что-то еще есть?

Назад
Сверху Снизу