друзья алкоголь и деньги!

• Автор темы Автор темы chazer
  • Дата начала Дата начала

chazer

Активный участник
не знаю как у вас ?но у меня часто такое встречается !!как только встречаю своих знакомых у которых почемуто нет денег они сразу начинают лезть ко мне в друзья!!!а по натуре человек я мягкий и не могу отказать им в удовольствии выпить со мной!и в итоге всего приползаю домой на бровях!без денег и без уважения ко мне со стороны жены !может кто то подскажет чего-то!а то я уже устал от это !!!!надоело так жить"!

У пьяниц не бывает друзей.Собутыльники...
А уважение жены-пишем в графу : прОпито.

Что если попробовать для начала не информировать знакомых о вашем текущем финансовом положении?

☹️
Извините за правду,но я вам ее скажу.
Говорят, свинья везде грязь найдет. Вот вы и есть та самая свинья. 😎 И "друзья" ваши такие же. Вы подсознательно ищете себе компанию для возлияний, вот она и нарисовывается. Те люди, у которых есть чем заняться, вне поля вашего зрения. А те, кто ищет, где бы задарма нализаться, тут как тут, у них нюх, где бы опохмелиться да зенки залить. Закон притяжения. простая физика. 😐

☹️
Извините за правду,но я вам ее скажу.
Говорят, свинья везде грязь найдет. Вот вы и есть та самая свинья. 😎 И "друзья" ваши такие же. Вы подсознательно ищете себе компанию для возлияний, вот она и нарисовывается. Те люди, у которых есть чем заняться, вне поля вашего зрения. А те, кто ищет, где бы задарма нализаться, тут как тут, у них нюх, где бы опохмелиться да зенки залить. Закон притяжения. простая физика. 😐
да уж что правда то не грех!!! :cry:

Гони подальше таких "друзей". У самого раньше подобное было, потом понял что чувакам просто хочется нажраться за мой счет и все. Как понял это - стал на собутыльничками издеваться понемножку:)
-"Что Васек денег нету да?"
-"Да Серег, до з\п не дотянул. Бухал вчера потяжелой, сегодня трубы горят. Может по пифку Серый"
-"Не угощая Васек":)))))
-"Да ты че Серег, говорю же денег нет. Вчера на последние пил"
-"А пить меньше не пробовал. Ну там мозгами подумать. Я вот вчера не пил, и мне седня хорошо. Даже пива не хоца":)
-"Да ладно тебе, только ты не начинай. Давай по пифку"
-"А пить меньше не пробовал. Ну там мозгами подумать. Я вот вчера не пил, и мне седня хорошо. Даже пива не хоца":)
...............................
-"Ну мож займешь рубликов 500"
и ушел Васек обиженный не опохмеленный:)
так в течении короткого времени поотбил охоту у "друзей" нажрацо за мой счет. Теперь когда встречаю, даже не пытаются эту снова завести.
Попробуй и ты так дурака повалять - поднятие настроения гарантирую:)
Ну и на последок: лучьше не пить не только с "друзьями", но и вообще не пить

да уж что правда то не грех!!! :cry:
Стыдно вам конечно за это наврядли стало, но раз правду приняли, может еще не все потеряно. Ну, когда жене надоест эта лабуда. пошлет она вас куда подальше, один останетесь, тогда и "друзья" разбегутся. 😉 Вот тогда и произойдет у вас переоценка ценностей, о чем пока рановато говорить, на мой взгляд. :cry: Как-то у вас еще призрачно-туманно ваше избавление от зеленого змия. ☹️

Гони подальше таких "друзей". У самого раньше подобное было, потом понял что чувакам просто хочется нажраться за мой счет и все. Как понял это - стал на собутыльничками издеваться понемножку:)
-"Что Васек денег нету да?"
-"Да Серег, до з\п не дотянул. Бухал вчера потяжелой, сегодня трубы горят. Может по пифку Серый"
-"Не угощая Васек":)))))
-"Да ты че Серег, говорю же денег нет. Вчера на последние пил"
-"Да ладно тебе, только ты не начинай. Давай по пифку"
-"Ну мож займешь рубликов 500"
и ушел Васек обиженный не опохмеленный:)
так в течении короткого времени поотбил охоту у "друзей" нажрацо за мой счет. Теперь когда встречаю, даже не пытаются эту снова завести.
Попробуй и ты так дурака повалять - поднятие настроения гарантирую:)
Ну и на последок: лучьше не пить не только с "друзьями", но и вообще не пить
спс возьму на вооружение

Стыдно вам конечно за это наврядли стало, но раз правду приняли, может еще не все потеряно. Ну, когда жене надоест эта лабуда. пошлет она вас куда подальше, один останетесь, тогда и "друзья" разбегутся. 😉 Вот тогда и произойдет у вас переоценка ценностей, о чем пока рановато говорить, на мой взгляд. :cry: Как-то у вас еще призрачно-туманно ваше избавление от зеленого змия. ☹️
ну зачем так сразу и грубо!!!чет мне не очень понравился ваш комент!!!но это токо ваше мнение,а я думаю что это совсем наоборот об избавлении...рас я тут то это о чем то уже говорит.....это токо мое мнение?

Да ты не заводись, Чазер! Тебе тут плохого не посоветуют. Хочешь бросить пить - помогут. Но надо сильно захотеть.

Ну дык... Включай счетчик, вешай аватарку и начнем)))

ну зачем так сразу и грубо!!!чет мне не очень понравился ваш комент!!!но это токо ваше мнение,а я думаю что это совсем наоборот об избавлении...рас я тут то это о чем то уже говорит.....это токо мое мнение?
<
А что так? Я ведь свое мнение никому не навязываю, просто высказалась. Я же ведь заранее извинилась за правду еще в первый раз. И потом, мне показалось, что дело только в том, как бы избавиться от желающих выпить на халяву, но не от собутыльников в принципе. Или я что-то не так поняла?

<
А что так? Я ведь свое мнение никому не навязываю, просто высказалась. Я же ведь заранее извинилась за правду еще в первый раз. И потом, мне показалось, что дело только в том, как бы избавиться от желающих выпить на халяву, но не от собутыльников в принципе. Или я что-то не так поняла?
сори я немного погарячился и правду мне твой коментарий сразу не понравился !но это лиш твоя мысли !еше раз сори я и правду хочю покончить с этим делом рас и навсегда!!!!

Просто allina тоже новенькая, как и ты, да еще с "другой стороны". Новички часто горячатся 😁 Не принимай близко к сердцу.

сори я немного погарячился и правду мне твой коментарий сразу не понравился !но это лиш твоя мысли !еше раз сори я и правду хочю покончить с этим делом рас и навсегда!!!!
:cry: Ну тогда удачи в этом деле. Может, тебе на форуме действительно что-то стоящее подскажут. Я в этом деле не советчик. Ну я только как со стороны вижу, то и говорю. Просто на месте жены я бы лично сразу бы ноги в коленки, но это уж как говорится, кому что. :cry:

Назад
Сверху Снизу