Я вот тоже иногда вконтакте люблю полазить и посмотреть на бывших одноклассников или знакомых.
Очень много умерло. Я уж не знаю от чего, но среди умерших есть как люди, очень крепко сидевшие на наркоте и
алкоголе, так и просто средненькие такие пьяницы (как мне казалось, я с ними уже лет 15 не общалась). От проблем с сердцем человека три умерло. Возраст- чуть за 30, как и мне.
А вот кто стал приличным- не могу сказать. Наверное, они удалили свои странички и ушли в реальную жизнь. Или как я, ничего не постят, а держат профиль, чтобы палить других :)
Те, кто не совсем спился - бухает до сих пор во дворе, постит шутки про алко, бабок с фингалами и тд. (хотя, может, это уже тоже считается "совсем спился").
Я тоже такой была раньше. Постила приколы, гыгыкала и позорилась в соцсетях. Год назад решила все удалить, почитала и залилась краской стыда. Тупые шутки. Тупые комменты. Ржание и гоготание и только треп про
алкоголь.
А ещё я восстановила старый жесткий диск. Просто кошмар. Одни пьянки. Постоянно бутылка или банка рядом. Разъезжающиеся глаза. В голове образ- я суперзвезда!
Как наваждение было какое-то! И зачем все эти рожи нужны мне были в моей жизни? Как я жить дальше собиралась, если не случай, который меня вытянул за шкирку? Иногда просто страшно становится и чудо, что я вообще жива осталась