Драйвовая трезвость

Кенга

трезвая няша 
Не пьет 9 лет 6 месяцев 11 дней
<blockquote> Давно у меня не было 4ех месяцев трезвости (а точнее с января 2011го), хочу я отчитаться и сохранить то, что было и есть. </blockquote>
  • Страдания, изучение литературы, сравнение с дневниками по срокам и ощущениям, долгие размышления в этот раз отложены“на потом”, сознательно, без лени и отговорок. Пожирание тортиков, сладкий чай со сгущенкой и шоколадки-пряники достаются только по крайней нужде, когда совсем труба или двойной ПМС. Все же, я не свинья, жрать как не в себя только от того, что у меня нет бутылки, вырабатывая новую зависимость. Маленькими шагами в полный ЗОЖ!
  • Йога каждый день и увеличение физической активности, а именно, стандартный набор алкаша - (далее СНА), плаванье, качалка, сауна, буквально в первые 2 месяца принесли плоды - формы приходят в норму, попа как орех, одутловатость рук-ног-лица отсутствует. Продалжаю упражнения.
  • Общение с алкашамимими, такими любимыми и родными, в этот раз помогает, как никогда, но воспринимается мной не как костыль или стена, куда приходишь подержаться и опереться, а как теплый и радостный круг общего взаимопонимания, это жутко ценно, я бы даже сказала жутко бесценно. Это как медитация созерцанием воды, события и настроения приходят и уходят, а медитирующие должны научиться пропускать через себя поток бытия и оставаться невозмутимыми (трезвыми).
  • Погоня за драйвом, эмоциями (например, если в томатный сок вместо водки добавить много тобаско, то тобаско дает прямо в мозг) и новыми ощущениями пока остается, душа не требует спокойствия и я это принимаю, как оно есть. Драйв - это жизнь. Не только алкаши охотятся за адреналином, так что я просто оставлю эту жажду и буду пока ее удовлетворять новыми эмоциями и прыжками с высоты, пока не надоест. Весь мир у моих ног, а я такая в клевом платье - это не безумие, это хорошее настроение.
  • Никаких грандиозных планов на будущее, самое крутое, что я могу сделать на следующей неделе - поход на урок сальсы.

<blockquote>И да, у меня Новый способ бросить пить. Новый способ бросить пить очень прост. Соберите чемоданы, смените место жительства, работу, друзей, пространство вокруг себя, семью, работу, заботы. Все. Мозг обманут, все привычные переживания (СНА) воспринимаются как следствие переезда. Через 3-4 месяца можно возвращаться в старый мир, дом, семью. Новый свежий вгляд, отношение, поворот судьбы. Та дам! Еще надо пить много воды, есть много сельдерея и делать много много секса.</blockquote>
Все легче, чем кажется. Дополнительные личные консультации на тему “как полюбить мужа”, “где найти хорошего мужика”, “поставки хрустящего сельдерея” и “как бросить пить легко, быстро и надолго” до конца 2015 года бесплатно в личке 😁

Ого! Довольно серьёзный подход!
Думаю, твоя трезвость теперь просто обязана быть успешной и в дальнейшем после стольких действий, приправленных мощной мотивацией. Что тут скажешь, молодец, Кенга 👍
ЗЫ: по поводу консультаций отдельное "сенкс" 😁
Надо подумать, какой пункт имеет первоочередное значение 😔

не проблема, пучок все равно за раз не съедаю, могу делиться счастьем
Спасибо. Ты очень добра, дорогая) Кстати, секс тоже интересует, меньше чем сельдерей, но интересует!..

Я прекрасен, не сумливайся. Давай жрать сельдерей, заниматься сексом и упиваца друг другом и тобаско! О это страсть! *напевает - у любвиии, как у пташки крыльяяя...

Мне нравится твоя методика трезвения))

я уже в процессе, догоняй, дожевывай

но я, конечно, визуал, пока не увижу, не могу прокосультировать 😁

Пророщенную пшеницу я б всетки добавила.
Зря ты, Бедросик, ею пренебрег.
А так методика шонада.

Доброе утро! 😍
Привет, мьямор. Держи огромный, сильный и чувственный пучок сельдерея 😍

Привет, мьямор. Держи огромный, сильный и чувственный пучок сельдерея 😍

😁
Мерси, дорогой.
Как тебя в чьей нить теме увижу- прям таки настроение улучшается в сей же миг.

Не выношу сельдерей, кстати. Даже от запаха плохо делается... 😉

Говоришь, табак, сальце, секс без радости... 😁

О! Какой пост, какая женщина!
А я с утра с какими-то занудами тусуюсь)
Много писать щаз не могу, просто лови восхищение и поддержку!

А я кстати сальсу тоже чуть-чуть умею...и секс немножка)))

Назад
Сверху Снизу