ДР естественно трезвым

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала

Адам

Ветеран
Не пьет 3 дня
Сегодня др, народ собирать не стал тк не поняли бы моего трезвого порыва и др превратился бы в раздражение, впрочем последние лет 5-7 не собираю никого и праздную узко и трезвым, пригласил только одного товарища вместе с ним глотаем дисульфирам. Кто как справляется с этим вопросом так то хочется народ пригласить праздника, но чтоб самому не пить, вокруг то понимаешь, что все накидаются, как на небольших сроках 1, 2 года выходить ихз этой ситуации или вообще лучше никого не собирать

Адам, принимай поздравы! Трезвое ДР - что может быть лучше?
Я зимой собирал всех в боулинге. И спорт немножко и подвижная игра. Все не за столом сидеть бухать.
За "здоровье" пил б\а пиво....

С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!
Я кстати тоже в боулинг с друзьями ходила на д.р.
А на д.р. мужа (он не пьющий) ездили в пейт-болл. Мужики стреляли,а мы шашлык жарили,тоже весело было.

Сегодня др, народ собирать не стал тк не поняли бы моего трезвого порыва и др превратился бы в раздражение, впрочем последние лет 5-7 не собираю никого и праздную узко и трезвым, пригласил только одного товарища вместе с ним глотаем дисульфирам. Кто как справляется с этим вопросом так то хочется народ пригласить праздника, но чтоб самому не пить, вокруг то понимаешь, что все накидаются, как на небольших сроках 1, 2 года выходить ихз этой ситуации или вообще лучше никого не собирать
пошли всех раздраженных на... как можно дальше))))))))))с днем рождения))))!!!!!!!

Адам, тож праздравляю! Со здоровьем у тебя зер гуд.. Остальное, как нибудь приклеится!!!
У меня, в последнее время стали появляться мои трезвые (для меня) ДР. Я ничего не поменял, из прошлого, за исключением того, что я сам не квасил. Ты знаешь было весело. Было хорошо. Друзья принимают тебя, какой ты есть..(если это друзья, а не собутыльники..) Некоторые просто завидовали... А др задумались...что, хоть иногда, надо надо тормоза включать...

как на небольших сроках 1, 2 года выходить ихз этой ситуации или вообще лучше никого не собирать
Адам, с Днём Рождения! Всех благ!
Лучше собирать трезвую компанию, тех, кто умеет веселиться без допинга.

Спасибо! Если собирать трезвую компанию то получится как нашей раше - в одноклассниках тысячи друзей, а на др пригласить некого. Меня не поймут, лучше вообще тогда не собирать, а вот варианты без застолий, а что то типа боулинга очень интересно

Поздравляю с прошедшим!
У меня в этом году был первый трезвый др за всю взрослую жизнь. Отмечать не стал совсем. Взял машину и весь вечер на ней гонял по городу просто так. Может в следующем году чего придумаю, а пока лишь бы оставаться трезвым.

Позавчера был ДР. Отметил отлично!
Подготовил квартиру (помыли окна, постирал шторки и тд и тп.)
Пригласил старых друзей. С некоторыми уже давно не встречались.
Накрыл хороший стол (приглашал повариху)
Я не пил, остальные... по разному.
Общались... ели... смеялись... - 10 часов так и просидели!

Мне наверно с друзями повезло :)

А сегодня проанализировал: За весь вечер мне НИ РАЗУ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ употребить алкоголь.
(случайно, ближе к концу вечера, из чужого стакана отхлебнул вина - совершенно безразлично - только сейчас и вспомнил то об этом)

А сегодня проанализировал: За весь вечер мне НИ РАЗУ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ употребить алкоголь.
(случайно, ближе к концу вечера, из чужого стакана отхлебнул вина - совершенно безразлично - только сейчас и вспомнил то об этом)

Если компния нормальная, общаться интересно, то ничего в этом странного нет.

Присоединяюсь к поздравлениям!

А разрешить друзьям немного пить, а самому пить б/а пиво или напитки нельзя? Не поймут, или для вас будет затруднительно смотреть, как пью другие?
Боулинг - хорошая идея. Вообще, может быть делать Д/Р с каким-нибудь развлечением (картинг, пейнтбол и т.д.), а не просто посиделки. Тогда сильно упиваться никто не будет.

Боулинг - хорошая идея. Вообще, может быть делать Д/Р с каким-нибудь развлечением (картинг, пейнтбол и т.д.), а не просто посиделки. Тогда сильно упиваться никто не будет.
Абсолютно согласен. Имхо, надо старатся, прилагая для этого ДОСТАТОЧНЫЕ УСИЛИЯ по подготовке, устраивать веселые праздники. ДР отличный повод для этого. Тем самым стандартно-алкогольные рефлексы будут вытеснятся позитивными трезвыми привычками. :)

Назад
Сверху Снизу