досрочная раскодировка, путь назад или таймаут?

Он едет один....я так сказать, здесь
А не переживаете, как он там, в Тайланде то. Один, вернее с пьющими друзьями.. Эвон что пишут:
У меня сейчас приятель в Таиланде отдыхает. Нравится там ему отдыхать раз в год в отпуске. Не пьяница. И в Таиланде не пьет.Туда ездит "сексуальный запой" себе устраивать. Берет с собой упаковку силденафила ( типа Виагры), мирамистин, презервативы. Сутками в компании таек, ледибоев там всяких зависает. Массажные салоны,ночная бурная жизнь. Очень довольный приезжает всегда. Стройный и подтянутый)

Я же пытаюсь помочь....фразы "Что будет если я напьюсь без раскода?" Скучно....меня очень напрягают.....
Начинай лечить себя. Видишь, алк принял какое-то решение, и возможно, будет его придерживаться.Тебе тоже надо менять себя.

Вы правы, давно уже хотела сделать "чемодан-вокзал" но постоянно что то останавливает....если не я, то кто? (((

Твое влияние на чужой алкоголизм равно нулю.
В это трудно поверить созе, но на самом деле, пьет он или нет, от тебя не зависит.

Я ни в коем случае не инициатор раскодирования!!! НО ...если он решит там бухать лучше уж пусть снимет код.....а потом снова...я не знаю сама в смятении ((( Врач сказал что всё только по желанию..если вдруг пришёл человек и сказал -хочу бухать не могу, он не имеет права ему отказать!!!....????
ты сидишь и он у тебя на первом плане
решил-не решил, будет пить-не будет и так далее

займись собой, и да - чемодан/вокзал

Твое влияние на чужой алкоголизм равно нулю.
В это трудно поверить созе, но на самом деле, пьет он или нет, от тебя не зависит.
Абсолютно с вами согласна,так значит идти к созам, и как сразу предупредили- чемодан-вокзал? Замкнутый круг получается....

Абсолютно с вами согласна,так значит идти к созам, и как сразу предупредили- чемодан-вокзал? Замкнутый круг получается....
подождите про вокзал.
Вас такая жизнь устраивает, вы дискомфорт вообще ощущаете, неврозы беспокоят?
Ведь можно жить и жить, если не мешает.
А вот если капельки/волосы седые/приступы тахикардии ну и просто "фу", тогда надо шевелиться.
У вас что-то я не вижу, что вам плохо.
Чисто интерес, любопытство.
Не прижало вас ещё. Там уже действия молниеносные совершаются, лишь бы устранить причину СВОИХ неприятностей.

Уговорившая, это тема не на один день-месяц. Вникать придется досконально.

По поводу "не клиент СОЗ-раздела" отчасти пошутил.
Сам я пил примерно так же как и ваш муж. и возраста такого же.
Никаких противоестественных вещей жене де делал.
И не кодировался, ибо это большая глупость. Трезвею на личном убеждении и глубоком изучении проблемы

Все же попросите перенести тему в СОЗ-раздел, если умеете вникать и фильтровать даваемые вам советы и мнения.
Я как алкаш считаю, что алкаша нужно оставить наедине с собой, не грузиться его проблемами, не верить ему пьяному, но все же давать шанс.
Но давая шанс быть готовым и информированным. Вам же с ним жить или не жить дальше.
В СОЗ-разделе один совет - бросай и спасайся. Если не бросила, то и отношение соответсвующее.

10 месяцев "под кодом" и "на убеждении" - это небо и земля. Ваш муж еще и трезветь не начинал, ИМХО)
1. Спасибо за ответ, хотя в нём сплошные противоречия....отправляете а Созам, и сразу предупреждаете что там один совет-бежать без оглядки....зачем же мне тогда туда? 2. Он искренне пытался "завязать на убеждении" это видно из его прошлых тем, хватало максимум на 2 месяца, тогда мы даже не были знакомы...3.Как стать готовой и информированной, литературу читаю, выводы делаю, стаж наверное созы ещё невелик (

подождите про вокзал.
А вот если капельки/волосы седые/приступы тахикардии ну и просто "фу", тогда надо шевелиться.
Не прижало вас ещё. Там уже действия молниеносные совершаются, лишь бы устранить причину СВОИХ неприятностей.
Мой дискомфорт состоит в том, что я постоянно думаю об этом, литературу читаю эту сложную, вместо приятных любимых книг,, беспокойство ощущаю, ситуации мысленно инсцинирую, что будет если он напьётся сегодня, там или здесь, какие последствия, с врачом наркологом общаюсь советы спрашиваю, на консультации записываюсь. Ему задала вопрос, а оно мне надо? Не надо -говорит...значит сам должен справляться.НО я искренне считаю что самому вылезать из этого болота намного сложнее, чем если знаешь что рядом есть кто то, кто поможет, поддержит, даже посочувствует...может быть я ошибаюсь ( как сказали опыта мало ещё у меня)

подождите про вокзал.
Мой дискомфорт состоит в том, что я постоянно думаю об этом, литературу читаю эту сложную, вместо приятных любимых книг,, беспокойство ощущаю, ситуации мысленно инсцинирую, что будет если он напьётся сегодня, там или здесь, какие последствия, с врачом наркологом общаюсь советы спрашиваю, на консультации записываюсь. Ему задала вопрос, а оно мне надо? Не надо -говорит...значит сам должен справляться.НО я искренне считаю что самому вылезать из этого болота намного сложнее, чем если знаешь что рядом есть кто то, кто поможет, поддержит, даже посочувствует...может быть я ошибаюсь ( как сказали опыта мало ещё у меня)

Нет, просто решил ехать и не пить...как соза буду тихо переживать..что ещё остаётся?(
Созов учат не переживать по такому поводу. Ну, уехал и уехал, дело-то житейское. 😉
необязательно идти на форум, можно пойти на Ал-Алон, это группы в реале для созависимых.
Тебе надо научится понимать свою болезнь. И лечить себя.Чемодан - вокзал, тоже необязателен, это у многих алков своя болячка говорит. 😁 Я соз, и сижу в созразделе и лечу там себя. Живу с трезвеющим алком.

...значит сам должен справляться.НО я искренне считаю что самому вылезать из этого болота намного сложнее, чем если знаешь что рядом есть кто то, кто поможет, поддержит, даже посочувствует...может быть я ошибаюсь ( как сказали опыта мало ещё у меня)
Да, алк может справиться только сам.Ты ему в этом деле не помощник. Ты не Бог, ты не можешь решить за другого человека, пить ему или нет. Как ему жить, как ему отдыхать за границей.Ты можешь решать только за себя.

Почему замкнутый? Выбор всегда за вами. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения (с).
Чемодан-вокзал сейчас для вас именно такое решение. Вы его не готовы принять.
Можно просто почитать в нашем разделе темы с пометкой Важно. Просто чтобы знать, что такое алкоголизм и с чем вы столкнулись в своей жизни.

493520.jpg

Почему замкнутый? Выбор всегда за вами. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения (с).
Можно просто почитать в нашем разделе темы с пометкой Важно. Просто чтобы знать, что такое алкоголизм и с чем вы столкнулись в своей жизни.
Полностью согласна. Просто человек не знает что такое алкоголизм. Такая бяка, скажу я вам.

Ну и ник у вас, конечно, автор. Мне кажется, в нём и кроется главная проблема.
Пока алкаша будут УГОВАРИВАТЬ закодироваться - толку никакого от кодировок не будет.
Он сделал это ради вас. а не ради себя.

Как показывает практика - кодировка может помочь тому, кто сам искренне хочет бросить, а те, кого уговаривает семья - обречены на провал и мучения.

Жить у моря это круто наверное. Ток не в городе если. В городах море оч грязное я видела. Ну там в блльших. А в курортных чище конеш.

Доброе утро! Подскажите: кодировался по методу довженко, сорвался через 3 месяца. Дальше решил своими силами завязать. Обязательно раскодироваться ехать?

Назад
Сверху Снизу