досрочная раскодировка, путь назад или таймаут?

Дорогие друзья! Помогите !Ситуация быть может обычная,но для нас новая и поэтому очень тревожно .Муж пил недельными запоями , и наконец то закодировался в июне по методу Довженко .Многочисленные компании, застолья, праздники -не пьёт уже 10 месяцев !!! Его постоянная фраза -"Бухать не хочу !Но, как скучно жить !" И вот наметилась поездка в другую страну с пьющими друзьями на 2 недели...там удержаться просто нельзя..мы в сомнениях то ли сдавать билет и не ехать, то ли на эти две недели раскодироваться ( врач сказал что иногда допускается снятие кода) Посоветуйте как поступить...может быть кто то раскодировался на время -а потом опять, нормальная жизнь...?!?! Или будут опять эти ужасные "запойные последствия"? (((

Нечем вас порадовать. Наперекор традициям обе новости плохие.
1. Бухать он хочет.
2. Бухать он будет.

Ситуация достаточно стандартная. Называется по науке "этап торга".
Метод Довженко предполагает последующую работу с психологом, иначе деньги на ветер.

Что, на Весвало ответы не понравились? 😁
Весь тырнет трясете об своего алкоголика?

Что, на Весвало ответы не понравились? 😁
Весь тырнет трясете об своего алкоголика?
Простите ((( сама уже пожалела ....туда не получилось второй раз зайти , может у вас есть ссылка?

Хотя не смешно.... но давно так не смеялся. До слез!

Действительно, повеяло теплом, . . ). .

Так об своём алкаше заботицца, это ж наверное любов)

///Сдавать билеты. . или капец Котёнку!

😳

Сдавайте билеты и отдыхайте дома. А вот как можно заставить взрослого мужчину закодироваться? А потом решать за него, раскодироваться - перекодироваться. Он у Вас как домашнее животное?

А чего это созу к созам не отправляете? Мы б ей растолковали
<
Запроса не было? 😁
ТС, айда к нам http://notdrink.ru/index.php?showforum=7 Мы тебя научим Родину любить
<
😁

чтоб не разрушать очередную ячейку общества, видимо)

муженек ее - алкаш несерьезный: 3-5 дней псевдозапоя считает, типа, мегауровнем. Бл*дей домой не таксает при живой жене, ногами и сторонними предметами не бъет, будучи в невменозе, материально на шее у жены не сидит и т.д.

Рано еще "к вам".. думают алкаши)

муженек ее - алкаш несерьезный: 3-5 дней псевдозапоя считает, типа, мегауровнем. Бл*дей домой не таксает при живой жене, ногами и сторонними предметами не бъет, будучи в невменозе, материально на шее у жены не сидит и т.д.

Да ладно, думаю, алк кокетничает, а соза фасады белит 😁 Просмотрела я ее алка, навскидку
11.11.2010.не пил до нового года,началось,сначала вроде немного,день,два,2-3 раза в месяц.последний раз бухал 6дней,до сих пор колбасит.
А с тех времен года прошли 😉

Здесь Стец ответил наиболее кратко и наиболее понятно. 😉 А так да, и до этого были разговоры, а тут завели речь, можно ли считать человека на кодировке, с 9 месяцами, в ремиссии, если он хочет свалить все на форум, раскодироваться и уйти в запой? 😁

Сдавайте билеты и отдыхайте дома. А вот как можно заставить взрослого мужчину закодироваться? А потом решать за него, раскодироваться - перекодироваться. Он у Вас как домашнее животное?
Глупости не пишите, где вы увидели слово"заставить" ? или не понимаете разницу между "заставить "и "уговорить" ? Я спросила совета- вы его дали, благодарю....Остальное -лишнее,ваше словоблудие, увы, мне не инересно (((

С проблемой алкоголизма я столкнулась впервые, начинаю медленно понимать классификацию на "серьёзный" и "не серьёзный" , Ваш стаж "завязки"примерно одинаковый, скажите , вы серьёзный алкаш?) С бл*дями, побоями, материальной зависимостью? Искренне хочу разобраться (

Назад
Сверху Снизу