Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря ты так категорично,тут 80% сбрасывают счетчик, от этого никто не застрахован, к поучениям счетчик, кмк, вообще никакого отношения не имеет.

С самого начала я "проваливался" два раза, поучения имеют смысл, если кому они адресованы совсем конченный идиот, если поучашь - то сам должен быть примером, а не балаболом!

///ИМХО 😁 То что все 80% проваливались, обыкновенные слабаки.

Стило,привет!
Да,дом-дорогое удовольствие,нормально четвертым надо на одном этаже минимум 100 квадратиков,чтоб и в столовой попами не толкаться,комнату каждому-просторную. Газ к нам пока идет,пока уголь+ теплые полы. Строимся еще,все удобство ценят,благоустройство),не деревенские мы жители.

Стило,привет!
Да,дом-дорогое удовольствие,нормально четвертым надо на одном этаже минимум 100 квадратиков,чтоб и в столовой попами не толкаться,комнату каждому-просторную. Газ к нам пока идет,пока уголь+ теплые полы. Строимся еще,все удобство ценят,благоустройство),не деревенские мы жители.

Мне до дома, как до Киева раком!)

///

А мне как до кетая и что? Не сцы не будем пить доживём!

Каких? 😁 И какое это отношение ко мне?
Тех, кто после 2-4 недель трезвости толкал програмные речи о собственной силе воли к ней и слабости других.
Какое это отношение имеет к тебе, думаю, не сложно догадаться... или тоже расшифровать :)))

Правда по середине 😉

Тех, кто после 2-4 недель трезвости толкал програмные речи о собственной силе воли к ней и слабости других.
Какое это отношение имеет к тебе, думаю, не сложно догадаться... или тоже расшифровать :)))
Я разве о себе что то писал? Мож слабоумие? Перечитай пять раз мною написанное выше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу