Дорого дня! Похмельная депрессия после капельницы.

КукурузаСчастливая

Новичок
Не пьет 2 года 1 день
Посоветуйте что-нибудь. Была хорошая капельница дорогая 3 дня назад. Все с дни почти спала после нее, ничего не тревожило. Обычно, если насухую выходило - заканчивалось уже к этому дню. А тут весь день, как началось, слезы каждый час, паршиво, валокордин не помогает. Тревог-то даже нет таких, чтобы так было. Умереть даже подумывала. Дк понимаю, что пройдет. А когда отпустит? Может у меня побочка на что-то, что он вколол? Запой был дней 5 по 0,5 хорошей водки в день.

Посоветуйте что-нибудь. Была хорошая капельница дорогая 3 дня назад. Все с дни почти спала после нее, ничего не тревожило. Обычно, если насухую выходило - заканчивалось уже к этому дню. А тут весь день, как началось, слезы каждый час, паршиво, валокордин не помогает. Тревог-то даже нет таких, чтобы так было. Умереть даже подумывала. Дк понимаю, что пройдет. А когда отпустит? Может у меня побочка на что-то, что он вколол? Запой был дней 5 по 0,5 хорошей водки в день.
Привет. Поддержка тебе. Все равно колбасит будет же. Что-нить включить спокойное посмотреть краем глаза. А так полегчает скоро наверное уже. Жидкости побольше, да в туалет почаще) и что нить для головы. Глицин. Медчайлимон

Ждать, чё поделать. Хорошо, что прокапалась.
Наслаждайся прелестями запоя))

С капельницами не знакома, но у меня даже после одного дня, но в хлам - неделю потом чернуха в голове

Сколько дней запой=столько дней выход, как минимум. Ну, имхо, если по 0,5 водки, то и ещё мб + столько же.
Терпеть теперь, иначе никак.
Я "Валерьянка Форте" принимала по 3-4 таблетки каждые три часа.

То что водка хорошая, как пишешь, никак не влияет на нервную систему и психику.
Любишь кататься - люби и саночки возить - терпеть вот такие состояния. А лучше не пить и их не будет.

Мой совет - перебрать вещи, помыть квартиру. Такая работа отвлекает и приносит хоть какое-то моральное удовлетворение, настроение повышается.

Вот бы мне хоть раз капельницу а, это наверно намного легче чем всегда на сухую, хотя последнее отходняки на нейролептиках лишь...

Водка хорошая, лекарства плохие, доктор идиот, валокордин пустышка - флакон нужен чтоб подействовало. Я не алкоголик ещё надо добавить.
Бинго

Вот бы мне хоть раз капельницу а, это наверно намного легче чем всегда на сухую, хотя последнее отходняки на нейролептиках лишь...
На любителя, я не был в восторге...
На сухую - болеешь, что то делаешь, улучшаешь...
После капельниц 2 дня как овощ, а потом болеешь и улучшаешь свое состояние.

читаю, тут их рюмками пьют
Привет.
Ндааааааа.....
Уж извини...
Пить тебе еще и пить!!!
По ходу....
В своё время я запивал уже было даже после 30 капель корвалола)))
Доэкспериментировался было )))
Не те чуток вопросы ты задаёшь,сдаётся мне,хотя попала как раз по адресу.
Не когда пройдёт,а что можно и нужно делать чтобы это,такое больше вообще не повторялось.
5 дней--запой уже.
Об алкоголизме слыхала небось уже?
Поздравляю.
Ты уже одна из!)))

На любителя, я не был в восторге...
На сухую - болеешь, что то делаешь, улучшаешь...
После капельниц 2 дня как овощ, а потом болеешь и улучшаешь свое состояние.
Ага.
Ох уж это вот "улучшение"!)))

Назад
Сверху Снизу