Дорогие мои алки, помогите советом

Оранжевая

Участник
Таки вот, пришла к выводу ОСОЗНАННО, что мне надо кодироваться, мне нужна подстраховка. Помогите куда ломиться, с учетом того, что я еще хочу детей, ну чтобы не сильно абзац было.

Таки вот, пришла к выводу ОСОЗНАННО, что мне надо кодироваться, мне нужна подстраховка. Помогите куда ломиться, с учетом того, что я еще хочу детей, ну чтобы не сильно абзац было.
Делай по Довженко, без дисульфирама, минимум химии, ну, во время процедуры дают психотроп, раньше это был хлорэтил по моему, щас не знаю, кто во что горазд.

Здравствуйте, а почему нельзя обратиться к врачу?

Давайте в профильный раздел переедем?
Там должно быть больше толку от темы.

Можно вопрос:а парень,муж есть от кого иметь детей?.Поставь цель, дату когда планируешь забеременеть,я думаю такая мотивация,ОЧЕНЬ даже не плохая...потом беременна будешь:)вот тебе и кодировка.(биологическая):)

Если желание забеременнеть это недостаточная мотивация для бросания пить, то нефиг и беременнеть - значит еще до такой ответственности не доросла. Кодировка снимается или кончается и детки получают морально недозревшую мамашу, сдерживаемую до определенного момента кодировкой, т.е. внешним вмешательством, а уж потом... 😲

Ну эт вы батенька загнули 😁 Вас послушать, так всем алкам нельзя иметь детей? Я к тому, что нас много, очень много. И алков в отрицании, не признающих себя таковыми, мнооооооооооооого больше, чем алков реально понимающих проблему. И вы, пардон, учитывайте такой фактор, с мотивацией у нас совсем плохо, точнее она отсутствует, сколько примеров людей на больших сроках трезвости уходят в запой, сколько годами радостно и с разбегу наступают на одни и те же грабли, бегая по кругу, спрашиваешь, нахрена после такой трезвости, ответ ему самому не понятен, он сам не знает, почему он слетел и как это вообще получилось.😲

Ну эт вы батенька загнули 😁 Вас послушать, так всем алкам нельзя иметь детей?
Конечно, нельзя.
Я к тому, что нас много, очень много.
Именно поэтому я советую Вам не кодироваться, а пройти несложную процедуру стерилизации.
Убьёте сразу несколько зайцев-можно будет и бухать со спокойной душой, и потенциальных алкашей и социально неблагополучных элементов плодить не будете.

Конечно, нельзя.

Именно поэтому я советую Вам не кодироваться, а пройти несложную процедуру стерилизации.
Убьёте сразу несколько зайцев-можно будет и бухать со спокойной душой, и потенциальных алкашей и социально неблагополучных элементов плодить не будете.
Воистину,камрад)))

жаль Вас, искренне, хочется Вас.......ну да вы тоже алк, чего ругаццо та, удачи)))) Я хотела узнать ЗНАЯ ЧТО Я ПЬЯНЬ, ЕЙ БУДУ И ОСТАНУСЬ ПРИ ЛЮБОЙ РЕМИССИИ, но совсем не сильно подзаборная, как минимально если решусь на код, обезопасить ребенка. Тролли лесом)

жаль Вас, искренне, хочется Вас.......ну да вы тоже алк, чего ругаццо та, удачи)))) Я хотела узнать ЗНАЯ ЧТО Я ПЬЯНЬ, ЕЙ БУДУ И ОСТАНУСЬ ПРИ ЛЮБОЙ РЕМИССИИ, но совсем не сильно подзаборная, как минимально если решусь на код, обезопасить ребенка. Тролли лесом)
А что такое пьянь в ремиссии?
Ремиссия чего?

Присоединяюсь к предыдущему оратору: ОТ ЧЕГО обезопасить потенциального ребёнка хочет ТС - от последствий т.н. кодировки?...от своего возможного запоя?

Назад
Сверху Снизу