Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай по Довженко, без дисульфирама, минимум химии, ну, во время процедуры дают психотроп, раньше это был хлорэтил по моему, щас не знаю, кто во что горазд.Таки вот, пришла к выводу ОСОЗНАННО, что мне надо кодироваться, мне нужна подстраховка. Помогите куда ломиться, с учетом того, что я еще хочу детей, ну чтобы не сильно абзац было.
Таки вот, пришла к выводу ОСОЗНАННО, что мне надо кодироваться, мне нужна подстраховка. Помогите куда ломиться, с учетом того, что я еще хочу детей, ну чтобы не сильно абзац было.
😲Здравствуйте, а почему нельзя обратиться к врачу?
Можно вопрос:а парень,муж есть от кого иметь детей?.Поставь цель, дату когда планируешь забеременеть,я думаю такая мотивация,ОЧЕНЬ даже не плохая...потом беременна будешь:)вот тебе и кодировка.(биологическая):)Таки вот, пришла к выводу ОСОЗНАННО, что мне надо кодироваться, мне нужна подстраховка. Помогите куда ломиться, с учетом того, что я еще хочу детей, ну чтобы не сильно абзац было.
Что такое? Нужна помощь психиатра?)
Конечно, нельзя.Ну эт вы батенька загнули 😁 Вас послушать, так всем алкам нельзя иметь детей?
Именно поэтому я советую Вам не кодироваться, а пройти несложную процедуру стерилизации.Я к тому, что нас много, очень много.
Воистину,камрад)))Конечно, нельзя.
Именно поэтому я советую Вам не кодироваться, а пройти несложную процедуру стерилизации.
Убьёте сразу несколько зайцев-можно будет и бухать со спокойной душой, и потенциальных алкашей и социально неблагополучных элементов плодить не будете.
Да-да, конечно.жаль Вас, искренне
А что такое пьянь в ремиссии?
С чего ты взяла,что тебя троллят???. Тролли лесом)
?...Я хотела узнать ЗНАЯ ЧТО Я ПЬЯНЬ, ЕЙ БУДУ И ОСТАНУСЬ ПРИ ЛЮБОЙ РЕМИССИИ, но совсем не сильно подзаборная, как минимально если решусь на код, обезопасить ребенка...