Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала

ANNA1

Участник
Весь день читаю форум, както легче стало немного и надежда наверное есть.
Я допилась уже до такого состояния, что голова уже слабо соображает, постоянно нахожусь в тревожном состоянии, мир прекрасен только после выпивки.
Такое могу сотворить, как бесы вселяются, на следующий день жалею очень, имею последствия конфликтов с мужем от своих действий, чуть до развода не долшло, но начинаю похмеляться и к вечеру жизнь прекрасна.
Раньше пила не много, училась, работала. Сейчас в декрете затяжном, двое детей один за одним (во время беременностей не пила). Чувствую что уже я практически на дне((((((( Но так тяжело бросить пить, пару месяцев назад продержалась неделю, потом опять все сначала.
Вчера насинячилась так что уснула и дочь сидела без присмотра, сегодня так стыдно и страшно, понимаю что могло случится что угодно....((((
Внутри все разрывается.... Не хочу так жить....

Привет! Всё больше и больше убеждаюсь, что таких мамаш- засранок, как мы с тобой, полно оказывается. Ну что ж, давай исправляться, проходи, располагайся!

Привет! Всё больше и больше убеждаюсь, что таких мамаш- засранок, как мы с тобой, полно оказывается. Ну что ж, давай исправляться, проходи, располагайся!
Ага, нас много ☹️ я тоже пришла сюда после того как проснулась ночью и не помню где полуторагодовалый ребенок(((( оказалось - спит в кроватке, в памперсе, одетый, с соской, всё ОК...Но могло бы быть и не ОК видимо... раз не помню ничего(((

Вот моя подруга по форуму Наташа - yanata
не пьет 1 год и три месяца. Может быть найдешь что то общее )я увы как мужчина не спец в этих постродовых алкоголизмах)))
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=318...p;#entry1233761

А у меня от одной мысли, что я доченьку с перегаром и пьяный на руки брал (не будем уж про то как папа с ней сидел в отсутствие мамы) душу наизнанку выворачивает....

Спасибо то что приняли, надеюсь у меня хоть что то да получится с вашей помощью.
Муж тоже пьет, практический каждый день приходит на веселе и как правило вечером за ужином мы продолжаем, выходные тоже синячим, а если не пьем, что бывает редко, так проскакивает фраза - "Скучно без водки!" и понеслось......

Меня один раз дочка нашла в отрубе под дверью собственной квартиры... Хреновые из алкоголиков родители, да.

Весь день сегодня думаю, как до такого докатилась, как так себя распустила, хочу найти причину, но не очень то получается. Видимо я слабый человек, если позволяю своим желаниям и эмоциям брать надомной верх. Как подумаю, что пиво могу пить как воду, заедая сухарями и больше никакой пищи за день, это кошмар.....
Но сегодня продержалась без алкоголя, весь день пью только детский сок))))) и даже есть не хочется, Но что будет завтра я не знаю.....

Как то видел, зашла мама в магазин, в коляске сидел ребёнок.
Мама озиралась на полки с алкогольной продукцией и сказала - Хм какое-бы вино сегодня выбрать ?
Подошла продавщица и спросила - Что вам ?
Мамаша - А вот то вино какое на вкус ?
Продавщица мельком с равнодушием посмотрела на полку и сказала - Ой я не знаю, все они одинаковые.
Мамаша долго размышляла и всё-же купила себе винца, наверное ей самой было пофиг, какое вино купить. Главное чтобы вштырило.
Дитя в коляске задумчиво моргал, наверное понимал, что мама снова купила себе что-то попить, а о нём забыло и ему нечего не перепадёт.

Мама озиралась на полки с алкогольной продукцией и сказала - Хм какое-бы вино сегодня выбрать ?
Продавщица мельком с равнодушием посмотрела на полку и сказала - Ой я не знаю, все они одинаковые.
Мамаша долго размышляла и всё-же купила себе винца, наверное ей самой было пофиг, какое вино купить. Главное чтобы вштырило.
Дитя в коляске задумчиво моргал, наверное понимал, что мама снова купила себе что-то попить, а о нём забыло и ему нечего не перепадёт.

Вот у меня практически также, только детей я не обделяю, в этом плане они у меня лопают все что захотят, на них денег не жалею нивчем...
Правильную фразу вы сказали "Главное чтобы вштырило" и это именно так иногда думаеш, а зачем мне пиво, тока пузо дуть, пойдука я водяры хряпну и вставит быстрее и дешевле обойдется..... кошмар, сейчас начинаю осожновать как это ужастно смотрица со стороны ☹️

Жалко детишек, а потом они вырастут и мамашек пришьют, и будут правы. Я сама такая, поэтому без критики, надо что-то делать срочно

Жалко детишек, а потом они вырастут и мамашек пришьют, и будут правы.
Или сами бухать начнут резвенько. Моя доча в первые дни трезвости спашивала в магазине громко так: " Мама, мы забыли тебе пиво купить, пойдём к той полке?". Ребёнок воспринимает пьющую маму, как должное (хотя с полгода назад ещё рассказывала мне о вреде алкоголизма для тёть), вот где ужас.

мои дети тоже уже воспринимают как так и должно быть, дочь тычит в пиво и говорит, мама это тебе!!!!!!! а если водка в холодельнике, то говорит - Это папино!

Весь день сегодня думаю, как до такого докатилась, как так себя распустила, хочу найти причину, но не очень то получается. Видимо я слабый человек, если позволяю своим желаниям и эмоциям брать надомной верх. Как подумаю, что пиво могу пить как воду, заедая сухарями и больше никакой пищи за день, это кошмар.....
Но сегодня продержалась без алкоголя, весь день пью только детский сок))))) и даже есть не хочется, Но что будет завтра я не знаю.....
Дорогая моя, я тоже выпиваю, но пытаюсь контролировать себя. Т.е., когда одна с ребёнком, то не больше двух банок пива. Когда с мужем, он не пьёт практически(может одну баночку пива выпить), я немного больше могу расслабиться. А когда я совсем без мужа, например с подругами, то стараюсь вообще не напиваться. Мало ли? А вам, Анна, чтоб по меньше думать об алкаголе, советую заняться чем-либо. Идите на курсы английского! Знаете, как это увлекательно! Сам процесс обучения очень интересен) Чтение английских книг в оригинале! И вы забудете про пиво насовсем))))

Назад
Сверху Снизу