Домашняя группа

Если преднамеренно пытались меня задеть, то признайтесь себе в этом честно и запишите в 8 😁
Перевожу, спешил фюр ахрей, на общедоступный,
свои вчерашне-нетленные перлы:
"...дико преисполнен желанием,
загладить свою вину, перед теми сестренками-наркоманками,
которым мог, когда-то, уже очень давно,
причинить зло, своими мыслями (и словами, в тч и в эфире) о том,
что считал их сделанными из другого теста (с двумя головами,
и с поперечной зависимостью)..."
😄

Попробуйте решить свои проблемы для начала.
Спасибо)
Можно узнать, о возможной видимости у меня, каких-либо...этих самых?
😄

Все, я поняла, извините меня. Судя по дате регистрации и счетчику вы о программе и слыхом не слыхивали.
Вообще-то, о вашей программе и о ваших группах я знаю дальше больше, чем большинство форумских ААевцев. И кое-кто из пресловутых форумских ААевцев - с оооочень многими годами непития на его собственном счетчике - в свое время даже выражал подозрения, не хожу ли я тайком на АА, ибо уж очень я как-то подозрительно хорошо знакома со всякими нюансами и тонкостями программы и групп, которые только самым ветеранистым, срокатым и наблюдательным ААшникам - по его мнению - могли быть известны.

Так что ваше... кхм... предположение, назовем его так 😜 - полнейшая ахинея. О вашей программе и прочих заморочках я знаю, скорей всего, намного больше вас.

А дата регистрации и счетчик - это вообще ни в какие ворота. Я не алкоголик, чтоб вы были в курсе. И при этом я не пью. Не пить, я вижу, у вас тоже худо-бедно получается, но вот радоваться при этом жизни и получать от нее удовольствие - я бы вам искренне советовала бы научиться 😄 Глядишь, тогда не пришлось бы бросаться грудью на абмразуру в защиту вашего АА и не пришлось бы с пеной у рта пытаться защищать тех, кто ходит на группы, чтобы поучить там людей жизни, посозить их, и вообще как-то подействовать людям на нервы.

Пожеланее искреннее, но, боюсь, вы ему не последуете. Ну, и ладно. Это, каг гриццо, не моя проблема. 😐 😄

Не было там такого, вы это придумали! 😁
Перечитайте тему. Это не я придумала, а Стец сказал. Про себя. Вы забыли? Ну, полистайте тему еще раз.

Просто есмть очень большой кусок в этом мире, которго вы лично не видите.
Безусловно: например, голод в Зимбабве и увечья в Сьерра-Леоне. Я этого сейчас не вижу и, признаться, не особо жажду это видеть.

Диагнозы раздаете? Как мило 😄
Созависимость диагнозом не является, полистайте медицинские энциклопедии. Но - да, раздаю. Могли бы сказать спасибо, раз я вам указала на то, чем вы явно страдаете, но чего сами явно не замечаете.

Вы за меня лично не беспокойтесь, у меня есть программа.
Увы, она, как видно, вам мало помогает. В этом-то и проблема.

И созависимые от меня отваливаются, как шелуха.
А в это - охотно верю. Созависимые часто "отваливаются" от себе подобных. Не всегда, но от особо тяжело созависимых - другие созависимые "отваливаются" часто.

Вы сами АА? 😉 Или вы из тех, кто трезв многие годы и свалил с форума? 😁
Я не "из" кого-либо. Я уникальна. Хотя бы тем, что я чуть ли не единственный (почти) непьющий не-алкоголик на этом форуме. Другие, кто так же долго не пил за прошедшие годы, как я - как правило алкоголики. А те, которые не-алкоголики - как правило КУшничают в соседнем разделе.

Перевожу, спешил фюр ахрей, на общедоступный,
свои вчерашне-нетленные перлы:
"...дико преисполнен желанием,
загладить свою вину, перед теми сестренками-наркоманками,
которым мог, когда-то, уже очень давно,
причинить зло, своими мыслями (и словами, в тч и в эфире) о том,
что считал их сделанными из другого теста (с двумя головами,
и с поперечной зависимостью)..."
😄
Теперь нояла. Что ж это здорово!
Мне очень нравится один парень-наркоман, который к нам ходит. Но если я ведущая, то имею полное право прервать его, если он будет рассказывать о наркотической зависимости. На моей памяти такого не было вроде. Но когда большой процент на собрании наркоманов или людей с двойной зависимостью, то собрание имеет некий крен. Если прийдет новичек - моя задача показать ему, что мы АЛКОГОЛИКИ и решаем эту проблему. А наркомания тут у нас - ни при чем. Вот так я это вижу.
Спасибо)
Можно узнать, о возможной видимости у меня, каких-либо...этих самых?
😄
Я очень не люблю, когда люди раздают диагнозы, ставят штампы соза или комментируют чужие выздоровления. Одно дело помочь увидеть, поделиться опытом, а другое дело диагнозы вешать. Я думаю, что вы поняли меня 😄

Я не "из" кого-либо. Я уникальна. Хотя бы тем, что я чуть ли не единственный (почти) непьющий не-алкоголик на этом форуме. Другие, кто так же долго не пил за прошедшие годы, как я - как правило алкоголики. А те, которые не-алкоголики - как правило КУшничают в соседнем разделе.
Я все поняла, вы уникальная и неалкоголик.
У меня к вам пожелание, заберите все ваши домыслы и решительность указать МНЕ ЛИЧНО про какое-то мое мифическое несчастье и созовость. И хоть на минуту примерьте на себя. Возможно у Вас откроются глаза. Это очень выгодная позиция - искать проблемы у других (Например у Чебы), чтобы самой за себя не отвечать 😉
Про программу Вы, я теперь вижу, ничего не знаете. Потому что только тот, кто про нее ничего не знает, будет говорить про какие-то нюансы и тонкости.Программа просто как грабли, но Вам она не нужна, так что не буду об этом.
Вопрос назрел: что вы забыли в этом разделе? Лечете меня? Спасибо, я уже выздоровела. Вы понимаете, что нарушили границы?

У меня к вам пожелание, заберите все ваши домыслы и решительность указать МНЕ ЛИЧНО про какое-то мое мифическое несчастье и созовость.
Судя по тому, что вас это напрягло, я очень хорошо сделала, что вам об этом выше сказала 😄 Значит, я была права, и значит, у вас теперь появится всё же возможность осознать вашу проблему. Ну, не сейчас, конечно... но может быть всё же когда-нибудь. Для того и форум взаимопомощи, вы очень удачно зашли.
<

Это очень выгодная позиция - искать проблемы у других (Например у Чебы), чтобы самой за себя не отвечать 😉
Для разговоров обо мне, у меня есть моя собственная тема. В разделе об АА пытаться говорить обо мне - оффтоп. Так что давайте лучше всё-таки о вас, раз уж вы <strike>назвались груздем и полезли в кузов</strike>... назвались членом АА и полезли в этот раздел. 😄

Потому что только тот, кто про нее ничего не знает, будет говорить про какие-то нюансы и тонкости.
Да я уж поняла, что для вас - всё грубо и примитивно, и ничего больше вы не видите)) Могли бы не сообщать мне об этом, я и так это давно заметила.)

Счастливого Вам дня, неалкоголик со счетчиком
<
У нас, вообще-то, ночь. 😄 Вы умудряетесь ошибиться в любом посте, даже, казалось бы, самом нейтральном и кратком! Невероятно просто 😲

У нас, вообще-то, ночь. 😄 Вы умудряетесь ошибиться в любом посте, даже, казалось бы, самом нейтральном и кратком! Невероятно просто 😲
Спокойной ночи, дорогая, приятных Вам снов!
Не переживайте так за меня. У меня есть моя Высшая Сила, все будет хорошо - я узнавала 😄

Про наркоманов на группе я могу только сказать, что у меня нет эмпатии к словосочетаниям "меня кумарит" "она чухается" "разные вещества" и пр.. Это вызывает ощущение отчужденности. Т.е. я понимаю, о чем они говорят, но это как если бы при мне два рыбака обсуждали: "поймал плотву - ну.. понимаешь?" нет, не понимаю. Ну поймал, и что? не рыбак я.
Мне становиться не по себе, когда высказывание начинается: "мне мой психолог, который настоящий. он в теме. могу телефончик дать, он с Горы, дорого, конечно, но монстр. Так вот он мне сказал, что для моей ассертивности на хватает позитива. Нужно больше тренингов, ну. там на группы ходить. и вообще..я у него каждый день. муж платит, хи-хи. но. типа этого мало.." колокольчик!!! и далее "и я ему такая - а что, мне разве не хватает психоанализа всякого, я не дура, я всяких фрейдов- шмейдов как семечки, еще когда училась на платном." и ля-ля-ля.... не заткнуть..а тема-то была 3 шаг 😁
Как правило, после этого высказывания идут другие "а я сегодня свою бэху чуть не раздолбал. Чисто просто так!"
*
Мне кажется. что мне нужно все-таки на таком собрании взять и шокировать всех - высказаться по теме. 😄

На счет домашней группы. Она у меня одна, я ее никогда не меняла. Понятно, что если перееду, то надо будет менять, но желания менять - нет. Мы и горели (пожар был), и меняли дислокацию в пределах данной территории, и сидели на улице, и в неотапливаемом помещении зимой. Но эта моя первая группа, родная и любимая. Большинство тех, с кем я начинала - организовали свою группу недалеко (буквально одна остановка метро) и ушли.
Я на этой группе и чашки мыла, и финансами заведовала, и за ключ отвечала и ведущей была, и представителем на интергруппу была, и за литературу отвечала, и председателем была, и связи с общественностью налаживала и дизайном занималось. И никогда ничего не делала сверх того минимума, который мне доставлял радость и удовольствие. Хочу - иду в СПЦ, хочу - чай пью и в сторонке сижу. Хочу - ношусь по городу с объявлениями в мороз, не хочу - вообще на собрание не иду. Я стала на этой группе сама собой, поняла, что я не должна делать что-то через "не хочу". Моя ВС создала меня изначально радостной, свободной и счастливой.
_________
Как-то братишка на нескольких месяцах наш запил и попал в наркологию. А у него был ключ от помещения. Я приехала к нему, привезла продуктов, сигарет. Вышли мы поговорить, светило тусклое осеннее солнце. Я счастливо улыбнулась и сказала: "Плюнь на все! Счастье - вот оно!!!" и протянула руку к солнцу. И он улыбнулся мне в ответ. Потом сказал, что все равно хочет отвечать за ключ. "Дык и будешь отвечать! Давай приходи и отвечай!" - засмеялась я. Братишка много чего делает, трезвый, работает по программе.
И таких очень светлых маленьких историй у нас на группе очень много. Мы близкие люди в выздоровление. И я всегда покажу новичку, что
"Счастье вот оно - рядом!
Его не надо ловить!
Быть с АА-шками рядом
И весь мир полюбить!" 😄

светило тусклое осеннее солнце. Я счастливо улыбнулась и сказала: "Плюнь на все! Счастье - вот оно!!!" и протянула руку к солнцу.
Если прийдет новичек - моя задача показать ему, что мы АЛКОГОЛИКИ и решаем эту проблему. А наркомания тут у нас - ни при чем. Вот так я это вижу.
... 😄
Ну точно - Чебурашка и есть...)
Еще наивная, еще неуклюжая такая...но есть вроде и искренность, а значит - может и не все так и безнадежно...)
...Тебе бы крокодила<strike>наставника</strike> бы сейчас какого непьющего...эх...)))
😄
Ну вот скажи, куда девается вся твоя светлость (твой дп),
когда новичок-зависимый, который нашел дорогу в вашу, такую светлую (молодцы)) комнату,
и который пришел протянув руку помощи,
а ты...
...вместо того, чтобы протянуть ему руку в ответ,
лепишь на форуме отмазы про сленг и стиль речи его...
Отмазы, которые снежным комом логично превращаются уже в бред в в твоей голове,
о якобы различных зависимостях...
...Разве ты уже забыла, свою высокохудожественность речи, которой радовала слушателей год и десять месяцев назад?
Думаешь, уши ни у кого за столом не вяли тогда,
от твоего тогдашнего сленга, и от обширности и глубины твоих послестаканных извилин?
Но нет, на тебя не косо посмотрели тогда. А всячески пытались поддержать. Телефоны небось дали.
А чтож ты сейчас фыркаешь? Глупости говоришь о том, что после стакана и после иглы - это разные вещи?
На форуме не пишешь к новичкам?
Не стыдно?

Назад
Сверху Снизу