долгий перерыв без запоя 10 лет. и снова на вино (не на водку) подсел. как остановить

10 лет оставаться трезвым, не зная как и зачем????! =-O

Блин... Да я хрен его знает, чему тебя научить? Ты должен учить и как останавливаться. и как не бухать, и .... Беги в АА, кароче.
:facepalm:

10 лет оставаться трезвым, не зная как и зачем????! =-O

Блин... Да я хрен его знает, чему тебя научить? Ты должен учить и как останавливаться. и как не бухать, и .... Беги в АА, кароче.
:facepalm:
все как умногих. стресс. алкоголь адаптирует к ситуации. вино ж не водка! и вуаля мля. 5 дней на винишке. а поговорить об это и не с кем

вино ж не водка!
Ты как ваще трезвел? Ты АА-шник или по другой какой методе? Или тупо на кодировках (что маловероятно)?

Ты вообще знал, с чем играл? Какая нахрен разница: вино, пиво или спирт разбавленный? Итог одинаков, тебе капец! Оттормаживайся, не уходи в запой. После такого срока трезвости передломаться СЕЙЧАС будет легче. Уйдешь в запой - хрен его знает как оттуда будешь выгребать (если ваще не сдохнешь).

Тож самое, как останавливался, когда подсаживался на водку

Ты как ваще трезвел? Ты АА-шник или по другой какой методе? Или тупо на кодировках (что маловероятно)?

Ты вообще знал, с чем играл? Какая нахрен разница: вино, пиво или спирт разбавленный? Итог одинаков, тебе капец! Оттормаживайся, не уходи в запой. После такого срока трезвости передломаться СЕЙЧАС будет легче. Уйдешь в запой - хрен его знает как оттуда будешь выгребать (если ваще не сдохнешь).
мощно сказал

Кароче, яйцы в горсть, воды-минералки побольше, любимый сорбент, чтоб побырее все говнище вылезло и давай, пока не поздно трезвей!

Кароче, яйцы в горсть, воды-минералки побольше, любимый сорбент, чтоб побырее все говнище вылезло и давай, пока не поздно трезвей!
вот реально поддержал! а то там выше полили малость . буду "алкоговнище" из себя вынимать и трезветь

то там выше полили малость .
Ваще пох на них. Помрешь, никто из них к тебе даже поссать на могилу не придёт.
Поэтому сосредоточиться на себе и тока на себе.
Цель- оттормозиться, протрезветь.
Дальше будем решать задачи по мере их поступления. ;-)

Ладно, у меня 2 ночи. Подрыхаю малость.
А ты давай, трезвей. Через 6 часов приду проверю. :sarcastic:
договорились. ща накатил винца , грам 200 отпускает малось. но слова твои принял. самое то что нужно. завязываю нах ..ссать на могилу не придут)))) через 6 часов зайду....

Назад
Сверху Снизу