Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учиться не пить вообще. Контролируемое употребление - бред алкоголиков
все как умногих. стресс. алкоголь адаптирует к ситуации. вино ж не водка! и вуаля мля. 5 дней на винишке. а поговорить об это и не с кем10 лет оставаться трезвым, не зная как и зачем????!
Блин... Да я хрен его знает, чему тебя научить? Ты должен учить и как останавливаться. и как не бухать, и .... Беги в АА, кароче.
Ты как ваще трезвел? Ты АА-шник или по другой какой методе? Или тупо на кодировках (что маловероятно)?вино ж не водка!
Тож самое, как останавливался, когда подсаживался на водку
мощно сказалТы как ваще трезвел? Ты АА-шник или по другой какой методе? Или тупо на кодировках (что маловероятно)?
Ты вообще знал, с чем играл? Какая нахрен разница: вино, пиво или спирт разбавленный? Итог одинаков, тебе капец! Оттормаживайся, не уходи в запой. После такого срока трезвости передломаться СЕЙЧАС будет легче. Уйдешь в запой - хрен его знает как оттуда будешь выгребать (если ваще не сдохнешь).
вот реально поддержал! а то там выше полили малость . буду "алкоговнище" из себя вынимать и трезветьКароче, яйцы в горсть, воды-минералки побольше, любимый сорбент, чтоб побырее все говнище вылезло и давай, пока не поздно трезвей!
Ваще пох на них. Помрешь, никто из них к тебе даже поссать на могилу не придёт.то там выше полили малость .
договорились. ща накатил винца , грам 200 отпускает малось. но слова твои принял. самое то что нужно. завязываю нах ..ссать на могилу не придут)))) через 6 часов зайду....Ладно, у меня 2 ночи. Подрыхаю малость.
А ты давай, трезвей. Через 6 часов приду проверю.
Да ни хрена, раз накати стакан винища, значит продолжил бухать.Всё, @Хрюндель, подспонсорный теперь у тебя
Не все сразу. Борись!Да ни хрена, раз накати стакан винища, значит продолжил бухать.
Опохмелка-продолженье пьянки.
Спасение утопающих-проблема самих утопающих.Не все сразу. Борись!