Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нах оказалось чисто, вчера провери мляKvas написал(а):Что-то с твоим Колме нечисто...
LаmеFоx написал(а):Все нах оказалось чисто, вчера провери мляKvas написал(а):Что-то с твоим Колме нечисто...
Накатил банку пива - стало трудно дышать....
думаю - фуйня....
епнул 100 грамм......
вроде прокатило......
дошел до дома, минут через 20 весь покрылся красными пятнами,
потный, мля......так и завалился спать.
сеня простнулся, как будто вчера пузырь вотки зафигачил....
экспереминтатор.....
Не поправлю, потому как для меня это "дата отказа от алкоголя" (очередного отказа).Edgar написал(а):LаmеFоx, счётчик поправь, пожалуйста.
LаmеFоx, аватарку поправь, пожалуйста.
LаmеFоx написал(а):счетчик это дело личное
Что значит - двое суток? Там написано - 12 капель - 12 часов. Типа капля - один час (шучу). реально оно, канешна, дольше действует, но неужели двое суток?Ciroze написал(а):Колме держит только двое суток
Owl написал(а):Что значит - двое суток? Там написано - 12 капель - 12 часов. Типа капля - один час (шучу). реально оно, канешна, дольше действует, но неужели двое суток?Ciroze написал(а):Колме держит только двое суток
последующий за этим - ужос
И набрался таки !LаmеFоx написал(а):Ну вот, 2 месяца пролетело....
и всерно хочеца набраться !
Да уж, завелся таки :( в меня после воздержания первые 2-3 дня водочка плохо лезит кайф идет только на 3-4етвертый деньпока в жопу......3й день пошел мля
Когда изобретут таблетку от алкоголизма. Начались проблемы, запои, пропил курс пилюлек - и опять как в молодости.Owl написал(а):Тьху, когда всё это кончится? :cry: