Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! добро пожаловать!Добрый день,
пополняю Ваши ряды.
Осознала себя алкоголиком, очень много глупостей наделано по пьяни. Дальше так жить нельзя.
Буду признательна, если подскажете где можно закодироваться в Киеве.
Добрый день,
пополняю Ваши ряды.
Осознала себя алкоголиком, очень много глупостей наделано по пьяни. Дальше так жить нельзя.
Буду признательна, если подскажете где можно закодироваться в Киеве.
Пардон, я не вполне киевлянин, но прожил там в сумме, лет пять.Буду признательна, если подскажете где можно закодироваться в Киеве.
Привет, радует такая дружелюбная атмосфера. Особенно когда готов признать себя изгоем общества. Состояние нормальное, сегодня не пила, т.к. приболела, на улицу не выходила (если бы выходила - мимо алкогольного отдела вряд ли бы удалось пройти). Пишу и самой страшно. Боюсь, что в пьяном угаре не замечу как потеряю мужа, а он самый близкий мне человек не только в городе и стране, но по большому счету и вообще. Сегодня нашла в инете книгу trezv.info/lsbp. Потом этот форум... На свою силу воли не очень расчитываю, поэтому хотела бы прибегнуть к помощи медиков.Марго ты где? Привет, напиши в каком ты сейчас состоянии.
Не пропадай, напиши о себе побольше 😄
Привет, радует такая дружелюбная атмосфера. Особенно когда готов признать себя изгоем общества. Состояние нормальное, сегодня не пила, т.к. приболела, на улицу не выходила (если бы выходила - мимо алкогольного отдела вряд ли бы удалось пройти). Пишу и самой страшно. Боюсь, что в пьяном угаре не замечу как потеряю мужа, а он самый близкий мне человек не только в городе и стране, но по большому счету и вообще. Сегодня нашла в инете книгу trezv.info/lsbp. Потом этот форум... На свою силу воли не очень расчитываю, поэтому хотела бы прибегнуть к помощи медиков.
отлично! Марго давай, держи нас в курсе, ок?notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14983
Вот, совсем недавно телефон искала.
Огромное спасибо.notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14983
Вот, совсем недавно телефон искала.