Добрый день

• Автор темы Автор темы Margo75
  • Дата начала Дата начала

Margo75

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 11 дней
Добрый день,
пополняю Ваши ряды.
Осознала себя алкоголиком, очень много глупостей наделано по пьяни. Дальше так жить нельзя.
Буду признательна, если подскажете где можно закодироваться в Киеве.

Добрый день,
пополняю Ваши ряды.
Осознала себя алкоголиком, очень много глупостей наделано по пьяни. Дальше так жить нельзя.
привет! добро пожаловать!
я не могу тебе подсказать, не из Киева я.
просто зашла поздороваться!
удачи!

Добрый день,
пополняю Ваши ряды.

...привет я тож не из киева ...но тоже хочу пожелать удачи !!!!

Пардон, я не вполне киевлянин, но прожил там в сумме, лет пять.
А что, наркологические диспансеры на Украине теперь уже не функционируют?
В России - тупо идешь к наркологу в диспансер, называешься хоть Васей Пупкинсом, и получаешь традиционную химзащиту эспералем, которую тамошние врачи отчего-то зовут "кодировкой". Цены - от 1200 р. в провинции до 5000 р. в Москве.
Если это слишком просто - прошу прощения.

Марго ты где? Привет, напиши в каком ты сейчас состоянии.
Не пропадай, напиши о себе побольше 😄

Привет.
Почему здесь? Потому что понимаю - сама справиться с этим не в состоянии.
Что пьет столица не знаю. Я ж пью все что горит. При этом идет зацеп - пьешь пока не вырубишься. На утро не помнишь как завершился вечер, свои слова и поступки... Словом, все ужасно. Думаю, что кодирование помогло бы держать себя в руках.

Марго ты где? Привет, напиши в каком ты сейчас состоянии.
Не пропадай, напиши о себе побольше 😄
Привет, радует такая дружелюбная атмосфера. Особенно когда готов признать себя изгоем общества. Состояние нормальное, сегодня не пила, т.к. приболела, на улицу не выходила (если бы выходила - мимо алкогольного отдела вряд ли бы удалось пройти). Пишу и самой страшно. Боюсь, что в пьяном угаре не замечу как потеряю мужа, а он самый близкий мне человек не только в городе и стране, но по большому счету и вообще. Сегодня нашла в инете книгу trezv.info/lsbp. Потом этот форум... На свою силу воли не очень расчитываю, поэтому хотела бы прибегнуть к помощи медиков.

Привет, радует такая дружелюбная атмосфера. Особенно когда готов признать себя изгоем общества. Состояние нормальное, сегодня не пила, т.к. приболела, на улицу не выходила (если бы выходила - мимо алкогольного отдела вряд ли бы удалось пройти). Пишу и самой страшно. Боюсь, что в пьяном угаре не замечу как потеряю мужа, а он самый близкий мне человек не только в городе и стране, но по большому счету и вообще. Сегодня нашла в инете книгу trezv.info/lsbp. Потом этот форум... На свою силу воли не очень расчитываю, поэтому хотела бы прибегнуть к помощи медиков.

Привет! Ты думаешь, тебе одной было страшно мимо винного проходить? Ты почитай форум, почитай! Мы все одинаковые.
Ищи нарколога, не пропадай, пиши здесь.

Назад
Сверху Снизу