Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сегодня не курю 2-а месяца и 2-а дня) Настройся ищи мотивашку, прочитай Карра и разом бросай! Прочитай мою тему там в самом конце, я писал мини отчетик каждый день в течении двух недель!Всем добрый день, не пью 3.5 года, теперь думаю бросить курить. Помогите советом.
Зависимость сильная, пачка в день. стаж - 15 лет, алкоголь бросал по Довженко, потом сам.
+100Отрубать только сразу и навсегда, тогда бросишь.
Фармакология, есть какая то, не Табекс (не заменители никотина)?, а облегчить состояние просто. Спасибо.Физическая ломка - примерно 2 недели, на полную начинает кумарить на третий-пятый день, к середине второй недели идёт на спад. А вот психологическая тяга будет ещё долго, и действовать она будет гораздо более тонко и хитро, подсовывая всякие отмазки. Типа я уже бросил, могу пару раз затянуться, вспомнить вкус и т.д. Не поддавайся ни на какие разводки. Один раз затянулся - всё, все старания коту под хвост. Даже спустя много лет.
Фармакология, есть какая то, не Табекс (не заменители никотина)?, а облегчить состояние просто. Спасибо.
серьезно ))) а попроще че-нибудь, пил Адаптол (написано помогает) - до одного места, единственное, раздражительность снимаетТы будешь смеяться, но банальнейший галоперидол. Только не лошадиными дозами, какие любят в стационарах, а по четвертинке таблетки. У нас многие нарики с ним бросали, говорят - реально помогает.
Привет!Всем добрый день, не пью 3.5 года, теперь думаю бросить курить. Помогите советом.
Зависимость сильная, пачка в день. стаж - 15 лет, алкоголь бросал по Довженко, потом сам.