Доброкачественный алкоголизм. ЕУ. Хочу КУ

разумеется, ТС- алкоголик. это очевидно. (еу, дипрес при отказе..).
я бы поступил следующим образом.( т.к. ТС пьет капелюшки, но как говорится, вода камень точит, рано или поздно последствия будут. как и в истории, поведанной IROKEZ. )

вариант 1 : ломание стереотипов. у КУ ЕУшника все расчитано и все по расписанию, - такс пришла с работы, сделала кое какие дела, скушала 50-80-200 коньяка и спать. Все замкнутый круг.Цикл. Его необходимо разрушить.

Вариант 2 (хардкорный , мой :) ): твой организм, мозг , душа- ничего не видит (пока) в таком режиме КУ ЕУ. но звоночки уже есть-раз ты полагаешь что алко и рождение ребенка не совместимо, но проблема в отсутствии проблем при употреблении, как не парадоксально. Вообщем суть- на два три дня , пока муж в Нижнем, - уйти в мини жесткий запой если после 200 грамм утром дискомфорт, то дня три пей по нольпятому в одно лицо, именно в одно!
через три дня когда начнутся реальные дипресняки и отходняки, (три дня -образно, главное чтобы в короткий срок достичь состояния отходняков и дипрессухи). В мозгу начинаются правильные мыслительные процессы- что пить это правда плохо во всех аспеках жизни. и на такой волне в совокупе с желанием иметь ребенка, можно довольно просто справиться с твоим ЕУ.

Проблема именно в том, что ТС не видит и не ощущает вреда алко, но при этом понимает что он не совместим с рождением ребенка. и на одной чаше весов алко на другой- ребенок. Пока чаша весов склоняется в сторону алко. Это надо срочно изменить.

я бы поступил следующим образом.( т.к. ТС пьет капелюшки, но как говорится, вода камень точит, рано или поздно последствия будут. как и в истории, поведанной IROKEZ. )

вариант 1 : ломание стереотипов. у КУ ЕУшника все расчитано и все по расписанию, - такс пришла с работы, сделала кое какие дела, скушала 50-80-200 коньяка и спать. Все замкнутый круг.Цикл. Его необходимо разрушить.

Вариант 2 (хардкорный , мой :) ): твой организм, мозг , душа- ничего не видит (пока) в таком режиме КУ ЕУ. но звоночки уже есть-раз ты полагаешь что алко и рождение ребенка не совместимо, но проблема в отсутствии проблем при употреблении, как не парадоксально. Вообщем суть- на два три дня , пока муж в Нижнем, - уйти в мини жесткий запой если после 200 грамм утром дискомфорт, то дня три пей по нольпятому в одно лицо, именно в одно!
через три дня когда начнутся реальные дипресняки и отходняки, (три дня -образно, главное чтобы в короткий срок достичь состояния отходняков и дипрессухи). В мозгу начинаются правильные мыслительные процессы- что пить это правда плохо во всех аспеках жизни. и на такой волне в совокупе с желанием иметь ребенка, можно довольно просто справиться с твоим ЕУ.

Проблема именно в том, что ТС не видит и не ощущает вреда алко, но при этом понимает что он не совместим с рождением ребенка. и на одной чаше весов алко на другой- ребенок. Пока чаша весов склоняется в сторону алко. Это надо срочно изменить.

Я их уже разрушила... Новый стереотип - на будних днях не пьем! Вообщем, кажется я к этому привыкла.... По крайней мере, на неделе у меня не возникает мысли выпить.

Вариант 2 (хардкорный , мой ): твой организм, мозг , душа- ничего не видит (пока) в таком режиме КУ ЕУ. но звоночки уже есть-раз ты полагаешь что алко и рождение ребенка не совместимо, но проблема в отсутствии проблем при употреблении, как не парадоксально. Вообщем суть- на два три дня , пока муж в Нижнем, - уйти в мини жесткий запой если после 200 грамм утром дискомфорт, то дня три пей по нольпятому в одно лицо, именно в одно!

Боюсь, такой вариант для меня невозможен!! Во-первых, муж точно не собирается больше в Нижний, и вообще никуда.... Он сидит дома и мотает мне нервы, как будто это я виновата, что в стране кризис!! на работу за 150 тыс его не зовут, а за 50 он не готов. но это так, отступление от темы..... А во-вторых, даже если я как-то и выпью 0,5 в одно лицо (что мало вероятно, так как все равно часть уйдет назад в унитаз), то я вряд ли сделаю вывод - алко плохо! Я сделаю вывод - 500 гр - плохо!! А это и так знаю...

А вот здесь все намного хуже... Нет чашы весов - алко или ребенок. Проблема намного глубже. Как мне не стыдно в том признаться, я просто не хочу никого рожать.... Мне 38 лет, у меня 20 летний сын от первого брака..... И мысли о пеленках и бессонных ночах не вызвают у меня никакого энтузиазма... Но муж настаивает на совместном ребенке. И умом я понимаю, что совместный ребенок действительно нужен.

Я их уже разрушила... Новый стереотип - на будних днях не пьем! Вообщем, кажется я к этому привыкла.... По крайней мере, на неделе у меня не возникает мысли выпить.

Ваш новый стереотип- КУ по выходным. Вы будете ждать выходные . Вы будете жить в ожидании выходных. Вся жизнь превратиться в ожидании праздника, а потом придет мысль - как будет любой катализатор даже вымышленный выторгованный- зачем ждать давай я сейчас. и будет система - как у меня в т.ч. (была когда я бухал)) - пн-птн- КУ -100-200 коняька. Пятница, суббота воскр- запой. потом перейдет на этап - опохмел в пнд и так далее.

я не к тому, что плохо о Вас думаю, я пишу стандартный путь пройденный миллионами людей. Исключений не бывает.

.... А во-вторых, даже если я как-то и выпью 0,5 в одно лицо (что мало вероятно, так как все равно часть уйдет назад в унитаз), то я вряд ли сделаю вывод - алко плохо! Я сделаю вывод - 500 гр - плохо!! А это и так знаю...

я не писал и не имел ввиду" выпить как-то.."- я сказал уйти в запой на три дня. Не в качестве развлечения.
Вы знаете- что 500 плохо , - но Вы также знаете что и по 100-200 тоже плохо.
суть - ощутить разницу между трезвым утром и утром с будунища, это Вас должно сподвинуть на размышления, о которых Вы итак задумались, раз Вы тут. Это как удобрение так сказать чтобы Ваш росток пророс быстрее :)

Ваша теперешняя новая теория КУ- держаться до выходных и ждать их именно чтобы пить пить и пить. проблема в таком употреблении, если Вы не познаете быстро все ужасы отходняков в том, что Вам это будет нравится. но выйти из этого болота сейчас проще чем через год. т.е. моя теория- КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ испытывать не удовольствие и пока еще не совсем хмрое утро, а отходняки. дипресс. ужасы кошмары к которым Вы непременно придете. сейчас соскочить проще.

Ваш новый стереотип- КУ по выходным. Вы будете ждать выходные . Вы будете жить в ожидании выходных. Вся жизнь превратиться в ожидании праздника, ...
... я пишу стандартный путь пройденный миллионами людей. Исключений не бывает.
Чушь...
Тата написала ровно так же, как и я бы сам написал.

"Исключений не бывает" - значит, и правила нет. 😉

Назад
Сверху Снизу