осталось только соболезнующих проинформировать...а то вот некоторые не в курсе ...Хозяин Морга в курсе :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
осталось только соболезнующих проинформировать...а то вот некоторые не в курсе ...Хозяин Морга в курсе :)
Не уверена, что им нужно знатьосталось только соболезнующих проинформировать...а то вот некоторые не в курсе ...
Вот пусть и висит. А то его постигнет разочарованиеЭзя ща такой весь в интриге подвешенный..
Давайте уже колитесь.Вот пусть и висит. А то его постигнет разочарование
Ну ты вроде бы умный человек (или прикидываешься?)
Первая эстафета сезона
Набрал бы давно в гугле "эстафета проиграли", да не мучалсяЭх... Но сколько нервов
Ну ты вроде бы умный человек (или прикидываешься?)
Было же достаточно информации
Набрал бы давно в гугле "эстафета проиграли", да не мучался
Люблю тебя.ну, Рыпка, не будь такой жестокой....не все ж такие спортивные
Я не жестокая. Я же проверила, перед тем, как советовать -гугль знает ответ :)ну, Рыпка, не будь такой жестокой....не все ж такие спортивные
Я не жестокая. Я же проверила, перед тем, как советовать -гугль знает ответ :)
Ну а спортивной меня называть не стоит - у нас полночь, я ем мороженое (пломбир, в который я добавила виноград и банан)... Мммм...
А Трупик сейчас наверняка точит куриные ножки :)))))а я шоколад...и мне вот нифига не стыдно, а очень вкусно
А что с ёлкой? С моей? Так живые ещё не продают, рано...Рып, что там с елкой то ..
А Трупик сейчас наверняка точит куриные ножки :)))))
А что с ёлкой? С моей? Так живые ещё не продают, рано...
А куда с тебя шарики облетели?
Где-то после 20 декабря елочные базары открываются... Посмотрела календарь 21-22 будут выходные - вот тогда и куплю.ага ..с твоей..
о...я что-то не в теме когда там начинают продавать....., значит, позже.
шарики пока заныкала....хорошего по-немногу