В духе спортивного репортажа. Как пример, можно взять одноименную песню Слепакова.Да, чуточку позже будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В духе спортивного репортажа. Как пример, можно взять одноименную песню Слепакова.Да, чуточку позже будет)
с этимпродолжительного удовольствия от жизни как не получал, так и не получаю.
плохо будет сочетаться, имхо.может еще какие болячки поискать.
Если найдешь какие-то болячки? Ну не знаааю...Хуже точно не будет))))
Возможно, и сами найдут меня, раз уж я такой неторопливый)))Если найдешь какие-то болячки? Ну не знаааю...
Они сами тебя найдут, если что :)
Мой любимый мультик про поиск болезней :)
Как я понял, лучше заняться после года трезвости. Если конечно нет ничего экстренного. До года надо заниматься трезвостью, все остальное отнимает силы. Это не значит, что надо прекращать всякую деятельность, это значит, что многое, что казалось очень важным, должно стать второстепенным. Кроме трезвости. А что может быть важнее, чем лечение хронической, смертельной болезни?Но однозначно надо заняться своим здоровьем
В симптомах выздоровления вроде описывается, что поиск болезней считается нормальным явлением.Как я понял, лучше заняться после года трезвости. Если конечно нет ничего экстренного. До года надо заниматься трезвостью, все остальное отнимает силы. Это не значит, что надо прекращать всякую деятельность, это значит, что многое, что казалось очень важным, должно стать второстепенным. Кроме трезвости. А что может быть важнее, чем лечение хронической, смертельной болезни?
Как я понял, лучше заняться после года трезвости. Если конечно нет ничего экстренного. До года надо заниматься трезвостью, все остальное отнимает силы. Это не значит, что надо прекращать всякую деятельность, это значит, что многое, что казалось очень важным, должно стать второстепенным. Кроме трезвости. А что может быть важнее, чем лечение хронической, смертельной болезни?
К дантисту-то можно сходить?))В симптомах выздоровления вроде описывается, что поиск болезней считается нормальным явлением.
Но я тоже считаю это лишним на таких небольших сроках.
Если ты у меня спрашиваешь разрешения ( ), то к дантисту можно :)К дантисту-то можно сходить?))
На самом деле мне страшно искать новые (или скрытые) болячки, мало ли - столько страшного вокруг
А потом, когда прошли ещё пару месяцев?Если ты у меня спрашиваешь разрешения ( ), то к дантисту можно :)
Касаемо поиска скрытых болячек - нужно быть уверенным, что твоя нервная система готова принять адекватно неприятные новости. Ты внешне спокоен, но кто знает. Я лично в первый раз на трёх месяцах была ещё комок нервов.
Стала спокойней и решила бросить курить :) Бросила и стала опять нервной :)))))А потом, когда прошли ещё пару месяцев?
Это все потому, что не дождалась года?)Стала спокойней и решила бросить курить :) Бросила и стала опять нервной :)))))
Не, я думаю, в любом случае бросать курить мне было бы тяжело и нервно. На любом сроке трезвости. Физическая ломка сильней, плюс стаж куда больше был. На тот момент я уже созрела и была готова это вынести.Это все потому, что не дождалась года?)
Привет.Привет
Как твое постройнение? Вес уходит?
Не, ну если просто ждать, то сама по себе жизнь врядли раскраситсязапастись терпением, дождаться ещё полгода-год и жизнь забурлит яркими красками?
Привет!Не, ну если просто ждать, то сама по себе жизнь врядли раскрасится
Привет))